• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Автор
    Аноним

@ЖУКОГОН 48784 wrote:

База контактов?

скока денег ? :roll::lol:

Eric-17

Предлогаю встретиться в Коморово, в рес-не “Макрель”. Вид на залив,свежий воздух, площадка,ресторан.

Добавлено через 2 минуты
        Если да,то на сколько человек бронировать стол?

culber

А я нашла вот такой вар-т, т.к. из активного большинство за коньки, а из пассивного выбраться за город). Можо совместить приятное с полезным)

1. Отель-Президент
          http://www.hotel-president.spb.ru/otkryityiy-katok-v-zelenogorske.html

Бассейн – становится открытым катком.

Так же можно посмотреть меню для ознакомления с ценами… они весьма разнообразны).

Я туда ЗВОНИЛА коньки есть от 25 до 44 размера примерно по 2 пары каждого. Прокат 100р./час! Если мы решим ехать туда – надо с ними договориться!

ТАК ЧТО ЖДУ ОТЗЫВЫ!!

2. Знаю, что есть еще открытый каток почти напротив залива тоже в Зеленогорске… думаю там попроще чем на тер-ии отеля)) так что при желании можно отправится туда, а оттуда уже в любой ресторанчик на берегу))

culber

@Eric-17 48886 wrote:

Предлогаю встретиться в Коморово, в рес-не “Макрель”. Вид на залив,свежий воздух, площадка,ресторан.

Добавлено через 2 минуты
            Если да,то на сколько человек бронировать стол?

С бронированием тут все сложно – Питерские Жуководы – вид обманчивый… на них пологаться сложно))

Аноним

бронирование не наш вариант
              :)

Eric-17

Уменя всё схвачено,не обязательно говорить про клуб. Нужно определиться с количеством и заказать стол. А потом коньки,в парке дубки,в Сестрорецке. Огромная стоянка,коньки по 150 р.в ч. Можно организовать глинтвейн. Мне кажется 22 фев. самое то.Кто согласен , звоните мне ,буду заниматься организацией. А то чёто вяло вы собираетесь,нет движухи

Добавлено через 53 секунды
                Тел. +7 981 765 51 38

Добавлено через 1 минуту
                Андрей

ZAK

За город не поеду. Не лето. В городе тоже много вкусного. Остальное – отписал. Кстати, на лепре есть призыв скатиться в зорбе (большой надувной шар с горы уууххх), на выходных. Если интересно – попробую поклянчить скидку (500 для леперов, 750 для сторонних)ю

Аноним

Лебедь, щука, рак))

culber

@Космос Юрьевич 48935 wrote:

Лебедь, щука, рак))

и не говори… ппц

culber

@Eric-17 48909 wrote:

Уменя всё схвачено,не обязательно говорить про клуб. Нужно определиться с количеством и заказать стол. А потом коньки,в парке дубки,в Сестрорецке. Огромная стоянка,коньки по 150 р.в ч. Можно организовать глинтвейн. Мне кажется 22 фев. самое то.Кто согласен , звоните мне ,буду заниматься организацией. А то чёто вяло вы собираетесь,нет движухи

Тел. +7 981 765 51 38

Добавлено через 1 минуту
                        Андрей

во-первых, все же 23го больше шансов увидеть больше народа, т.к. многие отписавшиеся говорили о том, что на выходные планируют уехать и приехать обратно как раз 23го;

во-вторых, какая-то фигня получается, на мой взгляд, катаемся в Сестрорецке, потом тащимся в Комарово… как-то бы сократить дистанцию между пунктами назначения;

в-третьих, ты можешь забронировать столик на 10 человек, на всякий случай, раз у тебя все схвачено) Только до последнего, вряд ли, будет известно сколько нас останется в итоге, т.к. я, например, не наблюдаю толпы отзывов и жаждущих.

Добавлено через 9 минут
                        @ZAK 48930 wrote:

За город не поеду. Не лето. В городе тоже много вкусного. Остальное – отписал. Кстати, на лепре есть призыв скатиться в зорбе (большой надувной шар с горы уууххх), на выходных. Если интересно – попробую поклянчить скидку (500 для леперов, 750 для сторонних)ю

Какая-то хрень, что надо всех уговаривать как маленьких? Каждый сам по себе… все категорично и по-моему… так мы никогда не соберемся. Прошу выключить капризы, если есть реальное желание повидаться).
                        Зимой загородом, кст, очень даже не дурно!

ps/ а на зорбах катаются в городе? или ради зорба не стремно ехать загород?

pps/ без обид.

Eric-17

Стол заказан,встреча в п. Ольгино,гипермаркет ОБИ,напротив магазина “Колесо”, 22фев. в 12:00. Отправление в 12:30. Давайте,поднимайте свои задницы,устроим марш брасок организованной колонной на насекомых по Курортному району. Тел.для связи +79817655138 Андрей:grin::lol::roll:

culber

ИТАК! Уважаемые жуководы!!

Пока обзванивала Вас, в очередной раз поняла, что Вы ВСЕ очень классные, отзывчивые, общительные люди!!! От этого желание встретиться возникло еще больше!! Надеюсь, ВСЕ Вы найдете в себе силы и время для встречи! ))

Которая состоится 23го февраля!

Едем в кафе “Макрель” – г. Санкт-Петербург, п. Комарово, Приморское шоссе 53 км, в котором наш друг Андрей (Erik-17) забронировал столик.
                            В виду переменчивой погоды, думаю, с коньками мы повременим (если погода не передумает), ну а в ресторане будет организован досуг – скучать НЕ придется!! :)

ВСТРЕЧАЕМСЯ, в 13.00 в п. Ольгино на парковке гипермаркета ОБИ, напротив магазина “Колесо” (рядом с МакДаком)

До встречи! :))

p/s: телефоны для связи 8-906-26-74-222 или 8-953-353-77-29 Оля.

Ignessa

мы пасс((( у нас как раз 23 переезд, но это повод чтоб увидеться и сопсна нам помочь)))
                              🙄

ZAK

@Ignessa 49020 wrote:

мы пасс((( у нас как раз 23 переезд, но это повод чтоб увидеться и сопсна нам помочь)))
                                🙄

Ни слова про проставу? Переезжайте сами, в таком случае.

Ignessa

@ZAK 49039 wrote:

Ни слова про проставу? Переезжайте сами, в таком случае.

😯 зачем слова когда и так все понятно)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.