• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 84 всего)
  • Автор
    Аноним

Что есть бригада? 😮

Michael Jackson

@Желтая 10068 wrote:

Что есть бригада? 😮

Когда Кос приедет – Узнаешь 😆 😆 😆

Саша Белый, Фил и Пчёла :)
        Не считая охраны – Шмидт, Макс и т.д. :)

Ignessa

в кроне кронштадтских бригад навалом) но вы приезжайте))))

Аноним

А вот теперь страшно :-?

Аноним

@Michael Jackson 10069 wrote:

Когда Кос приедет – Узнаешь 😆 😆 😆

Саша Белый, Фил и Пчёла :)
              Не считая охраны – Шмидт, Макс и т.д. :)

=)))))) Я тут под столом в слезиках валяюсь, раньше с пчелами разве что только Винни-пуха ассоциировали 😆 а теперь я без пчелы никуда, мы ведь с первого класса вместе =)))))

Желтая, так ты еще приглашаешь? =)))

Аноним

@Космос Юрьевич 10073 wrote:

=)))))) Я тут под столом в слезиках валяюсь, раньше с пчелами разве что только Винни-пуха ассоциировали 😆 а теперь я без пчелы никуда, мы ведь с первого класса вместе =)))))

кстати и там и там есть кабан :)

Аноним

ДАЕШЬ МОСКОВСКИХ ЖУКОВ В ПИТЕР )))

ВСЕ В КРОНШТАДТ ))

Аноним

В Кронште хорошо – уставать негде!!!))) 1,5 улицы и те маленькие) Жаль, что поесть там тоже негде, хотя где аша не пропадала… Надеюсь я умудрюсь и в этот раз не работать…

Ignessa

@Маруся 10086 wrote:

В Кронште хорошо – уставать негде!!!))) 1,5 улицы и те маленькие) Жаль, что поесть там тоже негде, хотя где аша не пропадала… Надеюсь я умудрюсь и в этот раз не работать…

а вот это обидно!приедешь я тебе покажу 1,5 улицы!!!!!!!!!!и накармлю во всешних кафехах и ресторанах!:-(

Аноним

Э-эххх, какую тусовку пропускаю!!! Жаль, оччень жаль…:( А Инка еще и кормить всех грозится….

Аноним

@Ignessa 10087 wrote:

а вот это обидно!приедешь я тебе покажу 1,5 улицы!!!!!!!!!!и накармлю во всешних кафехах и ресторанах!:-(

Ну-ну)))))))))))))))))) Маленький город – это есть хорошо!))) Для меня уж точно – НЕ ПОТЕРЯЮСЬ!!!)))))))))
                          А по поводу поесть – так весной там весь город обкатали, нашли ресторан модный-модный аж с живой музыкой а-ля “владимирский централ” (единственное внешне приглядное место из работающих), но кормят жуть как, и все это в выходной день!) Буду рада экскурсии по вкусным местам));-)

Ignessa

Москвичи! поднимайте свои …жучки и к нам)мы ждем!)

Аноним

мы уже практически договорились с кафе ! так что осталось узнать скока нас будет ! так что все кто едет отписываемся до 16-го числа !!! место сбора предлагаю парковку у мега-парнас либо “ОБИ” на выборгском шоссе … а если что , то и в начале дамбы – там всем будет удобно !

Аноним

Вы не поверите, но у меня сегодня опять номер спионерили… Так что если номера успею до этого сделать буду… Интересно, их оптом выдают, а то я их запоминать не успеваю… Пойду тяпну с горя)))

Аноним

оба номера ??? може просто потеряла где-ибудь ???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 84 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.