Что есть бригада? 😮
@Желтая 10068 wrote:
Что есть бригада? 😮
Когда Кос приедет – Узнаешь 😆 😆 😆
Саша Белый, Фил и Пчёла
Не считая охраны – Шмидт, Макс и т.д.
в кроне кронштадтских бригад навалом) но вы приезжайте))))
А вот теперь страшно
@Michael Jackson 10069 wrote:
Когда Кос приедет – Узнаешь 😆 😆 😆
Саша Белый, Фил и Пчёла
Не считая охраны – Шмидт, Макс и т.д.
))))) Я тут под столом в слезиках валяюсь, раньше с пчелами разве что только Винни-пуха ассоциировали 😆 а теперь я без пчелы никуда, мы ведь с первого класса вместе ))))
Желтая, так ты еще приглашаешь? ))
@Космос Юрьевич 10073 wrote:
))))) Я тут под столом в слезиках валяюсь, раньше с пчелами разве что только Винни-пуха ассоциировали 😆 а теперь я без пчелы никуда, мы ведь с первого класса вместе ))))
кстати и там и там есть кабан
ДАЕШЬ МОСКОВСКИХ ЖУКОВ В ПИТЕР )))
ВСЕ В КРОНШТАДТ ))
В Кронште хорошо – уставать негде!!!))) 1,5 улицы и те маленькие) Жаль, что поесть там тоже негде, хотя где аша не пропадала… Надеюсь я умудрюсь и в этот раз не работать…
@Маруся 10086 wrote:
В Кронште хорошо – уставать негде!!!))) 1,5 улицы и те маленькие) Жаль, что поесть там тоже негде, хотя где аша не пропадала… Надеюсь я умудрюсь и в этот раз не работать…
а вот это обидно!приедешь я тебе покажу 1,5 улицы!!!!!!!!!!и накармлю во всешних кафехах и ресторанах!
Э-эххх, какую тусовку пропускаю!!! Жаль, оччень жаль… А Инка еще и кормить всех грозится….
@Ignessa 10087 wrote:
а вот это обидно!приедешь я тебе покажу 1,5 улицы!!!!!!!!!!и накармлю во всешних кафехах и ресторанах!
Ну-ну)))))))))))))))))) Маленький город – это есть хорошо!))) Для меня уж точно – НЕ ПОТЕРЯЮСЬ!!!)))))))))
А по поводу поесть – так весной там весь город обкатали, нашли ресторан модный-модный аж с живой музыкой а-ля “владимирский централ” (единственное внешне приглядное место из работающих), но кормят жуть как, и все это в выходной день!) Буду рада экскурсии по вкусным местам))
Москвичи! поднимайте свои …жучки и к нам)мы ждем!)
мы уже практически договорились с кафе ! так что осталось узнать скока нас будет ! так что все кто едет отписываемся до 16-го числа !!! место сбора предлагаю парковку у мега-парнас либо “ОБИ” на выборгском шоссе … а если что , то и в начале дамбы – там всем будет удобно !
Вы не поверите, но у меня сегодня опять номер спионерили… Так что если номера успею до этого сделать буду… Интересно, их оптом выдают, а то я их запоминать не успеваю… Пойду тяпну с горя)))
оба номера ??? може просто потеряла где-ибудь ???