• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)
  • Автор
    Аноним

@писикот 10321 wrote:

оба номера ??? може просто потеряла где-ибудь ???

Один задний, на пару часов машину у дома днём поставила, вышла и пипец!!! Уходила, вещи из багажника забирала точно номер был, а вышла уже из дома…. и прямиком опять в ментовку!!!

Аноним

@писикот 10321 wrote:

оба номера ??? може просто потеряла где-ибудь ???

А даже если и один, какая разница, с одним ведь все равно нельзя ездить ..
        Маруся соочувствую :-(

Ignessa

@Маруся 10322 wrote:

Один задний, на пару часов машину у дома днём поставила, вышла и пипец!!! Уходила, вещи из багажника забирала точно номер был, а вышла уже из дома…. и прямиком опять в ментовку!!!

на супер-пупер клей не пробовала сажать вместе с болтами и прочей гадостью:roll:

Michael Jackson

@Маруся 10318 wrote:

Вы не поверите, но у меня сегодня опять номер спионерили… Пойду тяпну с горя)))

Есть такая вещь… называется стекольный герметик. Если на него посадить, то потом можно будет только струной срезать. Руками отодрать не реально. На сколько я понял, это происходит не в первый раз. Т.е. кто-то на тебя “зуб имеет”, а значит это может повторяться еще неоднократно. Если падонков вычислить не можешь, то сделай так и забудешь про эту проблему. А потом пойди и тяпни за сохранность номеров и мое здоровье 😀

Ignessa

@Michael Jackson 10326 wrote:

Есть такая вещь… называется стекольный герметик. Если на него посадить, то потом можно будет только струной срезать. Руками отодрать не реально. На сколько я понял, это происходит не в первый раз. Т.е. кто-то на тебя “зуб имеет”, а значит это может повторяться еще неоднократно. Если падонков вычислить не можешь, то сделай так и забудешь про эту проблему. А потом пойди и тяпни за сохранность номеров и мое здоровье 😀

я тоже так считаю,но проблема не уйдет…найдут еще что оторвать…..тут надо вычислять и принимать меры:wink:

Michael Jackson

@Ignessa 10327 wrote:

я тоже так считаю,но проблема не уйдет…найдут еще что оторвать…..тут надо вычислять и принимать меры:wink:

Есть другая вещь… называется гараж. Но концовка та же… тяпаешь за обновку и мое здоровье 😆

P.S. В идеале, конечно, лучше поймать, самой у себя оторвать номер и запихать ему (им, номеров то две штуки) туда, откуда его потом будут доставать проктологи :mrgreen:

Аноним

*мысли вслух: если захочется у кого-нить оторвать номер, к машине Майкла Джексона не пойду, не уговаривайте =)))

Ignessa

давайте по теме)

Ars78

@писикот 10314 wrote:

мы уже практически договорились с кафе !

Что за кафе и где?

Аноним

клуб-кафе “остров” в кронштадте – с виду не очень , но зато достаточно уютное , есть бильярд , кальян (150 руб.) . к тому-же обещали шашлыками кормить …

Ars78

@писикот 10355 wrote:

клуб-кафе “остров” в кронштадте

Прелестно.
                          Еще бы адрес, чтобы не ехать из Солнечного к OBI

Аноним

встретим сразу в Кронштадте ! на въезде …

Аноним

Всем спасибо за сочувствие, советы записаны, буду думать!

Кафе “Остров” это в центре? Хотя лучше действительно адрес, чтобы не ждали…

Ignessa

@Маруся 10426 wrote:

Всем спасибо за сочувствие, советы записаны, буду думать!

Кафе “Остров” это в центре? Хотя лучше действительно адрес, чтобы не ждали…

🙁 ….у нас задумала программа….ты приедешь позже?

Аноним

Пол дня как минимум поработать надо… К СОЖАЛЕНИЮ…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.