Предлагаю начать уже отстреливать некоторых ОДНОГО))))
А по делу – я как обычно!))) Обещаю подготовиться и провести экскурсию!))
надо РВАТЬ ТУДА!!!
Доска почета и позора:
однако, посчитали нужным отписаться только 6 человек…
Ребята! Это, конечно же, не обязаловка, НО Вы же понимаете как трудоемко и не просто спросить у каждого лично – “что вы об этом думаете?”
Неужели так трудно отписать хоть пару слов!! Ведь ответ – “НЕТ” – это тоже ответ! тем более, что в опросе даже пункт есть – “я не поеду” или ответ – “не уверены что сможем” или любой др., главное – ОТВЕТ!
1. kanatko
2. BloodRiven
3. Маруся
4. kasanza
5. тренер (проголосовала, но могла бы пару мяу отписать!)
6. ZaraZa
Прошу добавить еще один пункт:
Ни в один из выходных дней (пт,сб,вс.) не могу приехать.так как у меня эти дни рабочие.
за любой кипиш кроме голодовки) петергоф в эти выхи так петергоф, выборг в следующие так в выборг) я за)
не Жукам можно?
@BloodRiven 95211 wrote:
Ночное ориентирование в классе “Extreme 4х4”
Ночь, лес, грязь…и всё такое
Группа поддержки боюсь до места не проедет), да и далековато, почти в Карелии…с нашей стороны)
Види ли бы вы, как я на троффи в Кировские болота на жуке приперлась, участники и болельщики челюсти свои по всем этим болотам собирали)))
Добавлено через 38 секунд
@delicato 95359 wrote:
за любой кипиш кроме голодовки)
Моя любимая фраза!))
Добавлено через 1 минуту
@skiff 95372 wrote:
не Жукам можно?
Я смотрю оченна Вам у нас понравилось) Скоро постоянную прописку оформим))
Добавлено через 3 минуты
Ребята! Это, конечно же, не обязаловка, НО Вы же понимаете как трудоемко и не просто спросить у каждого лично – “что вы об этом думаете?”
Неужели так трудно отписать хоть пару слов!! Ведь ответ – “НЕТ” – это тоже ответ! тем более, что в опросе даже пункт есть – “я не поеду” или ответ – “не уверены что сможем” или любой др., главное – ОТВЕТ
Это можно писать в каждой теме… И ведь и через сто лет НЕ поможет)))
@Маруся 95391 wrote:
Я смотрю оченна Вам у нас понравилось) Скоро постоянную прописку оформим))
уклончиво и без ответа на вопрос)
@skiff 95396 wrote:
уклончиво и без ответа на вопрос)
ВЭлкам)
@njntynfu 95339 wrote:
Прошу добавить еще один пункт:
Ни в один из выходных дней (пт,сб,вс.) не могу приехать.так как у меня эти дни рабочие.
Предлагаю для молодого человека с непроизносимым ником сделать спец встречу в будний день). Или может быть он нам сам предложит вариант?
@skiff 95372 wrote:
не Жукам можно?
таки решил лично всех отсмотреть ) вдруг судьба где-то рядом
) хи-хи)))
приезжайте, Иван! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!
@Kasanza 95450 wrote:
Предлагаю для молодого человека с непроизносимым ником сделать спец встречу в будний день). Или может быть он нам сам предложит вариант?
Мудрое решение, солдат Джейн!)
@culber 95461 wrote:
таки решил лично всех отсмотреть
) вдруг судьба где-то рядом
) хи-хи)))
приезжайте, Иван! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!
судьба всегда рядом:idea:
@Kasanza 95450 wrote:
Приятно…
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 95463 wrote:
Мудрое решение, солдат Джейн!)
Думаю не стоит всех напрягать из за одного, скоро отпуск так что я к вам обязательно присоединюсь.
ОБА ВАР-ТА принимаются!!!
думю один вечер где-нить поужинать или сыграть партию в Бонанзу многие не откажутся )
а отпуск – так это вообще замечательно! Вы главное молчком не отсиживайтесь )