- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23.10.2011 в 18:50 #99469
Kasanza
А счастливых обладателей ты будешь называть? или они останутся засекреченными до след. встречи?
23.10.2011 в 19:08 #99401Аноним
Неоднозначный день!
Всем кто приехал – СПАСИБО за компанию!))
Отсутствующие без причин и предупреждений САМИ виноваты, что остались без впечатлений!)))
Выборг предлагаю повторить!)
23.10.2011 в 19:24 #99390Kanatko
Расскажу что было в сегодня в кратце!)
Проснулся, зашел в контакт, почистил зубы, удалил чутка спама с форума, пообщался с Марусей и поехал.
Позвонил девчонке с которой я хотел ехать проспала полностью и с телефоном лежащем в ванной) Те дозвонится не удалось) Решил ну и ладно и так нормально будет) и выдвинулся на место сбора.
Жутко спешил, шериф той дороги аж бежал меня останавливать через 3 ряда за превышение км на 30 примерно… Я уже включил поворотник и о чудо! Он помахал своей полосатой дубиной мол *-Не тебя, а Порш Кайен который за тобой едет остановлю!* Я обрадовался и уполз на место встречи) Настроения явно поднялось) Кстати оказалось он уже с Жука Маруси мои 300р взял
Приехал на место сбора а там никого! Думаю ну дела!! мб показалось, объеду еще раз, тут звонок от Маруси типа я тут рядом если хочешь подъезжай, я колесо в шиномонтажке делаю, подъехал, забрал её и поехали. На место встречи. Там к нам подошли ребята из Хабаровска говорят, *Где ваши жужи мы приехали на большую встречу посмотреть?*, а у нас там всего 2 жука, а мы так *ЭЭЭ ну нас пока тока двооое* они подождали подождали и ушли
Мы решили забежать в Мак, по пути туда нам звонит Culber с плохими новостями(
Мы расстроились и задумались мб выдвинутся к ним, если никого не будет и отменить всё. Но тут подтянулся Skiff! Сидим мы едим думаем что делать дальше, тут к нам подходят и спрашивают вы жуководы? Я аж растерялся))) Но потом все норм) Тут позвонили Тренеру и оказалось что они тоже выехали и взяли друзей с собой! Ну мы решили что народу много и надо ехать.
Так мы и Выдвинулись в ВЫборг. Доехали без особых проблем, гнали 120-150. Один раз нас сфотографировал радар) Вот думаем придут штрафы или нет)
Когда приехали в Выборг нам провели экскурсию наши высококлассные дипломированные гиды. Но тк я разгильдяй, я мало что запомнил кроме призрака в выборге и детей богов или матерей богов или семей богов, не помню(
Я ходил ныл и всех бесил и всячески создавал иллюзию зануды, тк реакция Маруси на занудства шикарна =DDD
Под конец экскурсии мы обошли половину Выборга и начали падать с ног, зашли пожевали в кафешку и выдвинулись домой) Домой доехали без особых приключений)
Кстати пса почти научили летать!)
PS Отдельная благодарность Skiff за участие в нашем выезде, хоть и в этот раз не массовом особо, но душевном) Надеемся видеть вас еще!)))
PSS ОТдельно хочу выделить что жаль что Ольга не поехала с Сашкой, надеялся их увидить. Чините жужича и в бой!)
PSSS Отдельная благодарность за шарлотку Kazanze! Шарлотка была шикарна)))
Вот так наши товарищи паркуются)
так встали мы
Мы туда почти вплавь добирались)
23.10.2011 в 19:31 #99421Аноним
Евгений-ГЕНИЙ!!! В Вас проснулся дар писательский!!! Я приплясываю сафьяновыми сапожками и аплодирую стоя!))))
А вот за мной не было охраны в виде кайена, посему 300р-таки пришлось подарить – так спешила)
Фотокарточки шикарны!))) Скинь на файлообменник, добрый человек… Не томи душу)))
23.10.2011 в 19:42 #99422skiff
красного и зеленого не хватает, фААААкт!
23.10.2011 в 19:42 #99423Kanatko
всё есть у меня в контакте в альбоме) а все вообще фото скину чуть позже архивом как обычно)
23.10.2011 в 19:46 #99425Аноним
@skiff 96883 wrote:
Нам их никак не удается заманить в свою секту!))
Добавлено через 34 секунды
@Kanatko 96884 wrote:всё есть у меня в контакте в альбоме) а все вообще фото скину чуть позже архивом как обычно)
ЖдуЖдуНедождуся!
24.10.2011 в 05:20 #99437Kasanza
@skiff 96883 wrote:
Мне как раз сегодня сон снился, что я гналась за красным жуком, с целью приобщить его в секту)) Правда потом оказалось, что это старый Мини купер. И почему-то мне никак не удавалось найти в моей маленькой сумочке визитку…
24.10.2011 в 06:49 #99447skiff
@Kasanza 96902 wrote:
Мне как раз сегодня сон снился, что я гналась за красным жуком, с целью приобщить его в секту)) Правда потом оказалось, что это старый Мини купер. И почему-то мне никак не удавалось найти в моей маленькой сумочке визитку…
“Жук в твоих снах” (C)
)))24.10.2011 в 07:26 #99439culber
ААААААААААААААААА !!! !!! !!! !!! !!!
как вам было здорово!! !! !! !! !! !! пойду второй день рыдать…
(
(
с починкой, наверное, повременим – смысла особого не вижу
(
( а так мы абсолютно дееспособны!!
и, надеюсь, такого впредь не повториться!За Выборг кусаем губы от огорчения
( Я того дядьку никак не простила, а он такой вежливый оказался и так извинялся всю дорогу,что аж противно))))) я была так зла и мне было так обидно, что его извинения только усугубляли мое настроение
(
и потом… может это был знак… может нас что-то остановило.. кто знает… я иногда бываю суеверна в таких вопросах, так что кидаться в погоню за вами не стали
зеленый и красный жук… эт да… НО у нас есть ярко-оранжевый! он уже оч и оч меняет картинку))
зеленых, видимо, всех в Мск перегнали – их там ну оооч многоа у нас штуки 3 от силы катается…
на счет красного – подружка моя тут недавно заявила мне – я пошла на курсы вождения! и мы решили весной брать машину… говорит – смотрю ваши фотки постоянно и умираю – хочу КРАСНОГО жучка! и только красного! так что… друзья мои))) у нас есть шанс)))) найдем ей красненького и дело в шляпе
) +1 100% активный жуковод в наших рядах)))
24.10.2011 в 09:06 #98883Kasanza
По крайней мере вам не нужно ожидать “письма счастья”)))
24.10.2011 в 16:21 #98879Аноним
@Kasanza 96932 wrote:
Вот это и остановило))
Пока мы всех ждали и общались с ребятами из Хабаровска, мимо нас (опять, как и в тот день, когда в мельницу собирались и промчался незнакомый черный посигналив) промчался вишневый жук, нас не заметив… У них там ПРИКОРМЛЕНО!!! Надо на охоту к этим раскольникам в то место выходить и возвращать их в сЕмью)))))))))))
25.10.2011 в 06:59 #9937425.10.2011 в 09:58 #98834Fotorgaf Anna
красивоооооооооо!
28.10.2011 в 18:49 #99029Аноним
@Kasanza 96932 wrote:
эх, я их столько уже раздала… этих писем счастья… зато оранжевый Жук (ZaraZa) теперь тоже с нами))) статистика примерно такая : на 7 отданых визиток – 1 уже был с нами, 1 присоединился, остальные даже не позвонили, и на встречи не приезжали… чем еще их приманивать?
(Л)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.