- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Питер! Есть у кого хорошее и надёжное тюнинг ателье по ЖУКу. На худой конец надёжного специалиста по переЧИПовке?:twisted:
на жуков в питере вообще сложно что-либо найти – только под заказ . тюнинг ателье именно по жучам нет и в помине (хороших в общем мало) . по перечиповке спроси у Вадима Slik ‘a – ему предлагали хороший тюненг двигателя .
Спасибо. Буду иметь в виду.
@Barmaley 11221 wrote:
Питер! Есть у кого хорошее и надёжное тюнинг ателье по ЖУКу. На худой конец надёжного специалиста по переЧИПовке?:twisted:
Чипы точно ставят и дилеры….мне на Классике предлагали…
Спасибо! А какой диллер? Вот только на офичиальном сайте VW PULKOVO на нашу машинку ЧИП не предлагается
ТЫК
Санкт-Петербург, ул.Руставели 29
Тел: +7(812)336-98-88
@Barmaley 11265 wrote:
Спасибо! А какой диллер? Вот только на офичиальном сайте VW PULKOVO на нашу машинку ЧИП не предлагается
ХИ….почему же ситаем только по половине сообщения….” ….цитирую….”МНЕ НА КЛАССИКЕ ПРЕДЛАГАЛИ” и как же дети этот дилер называется:::3D Smiles (306):
Ну, чего то теперь я не понимаю:
– По половине сообщения? Яж писал уже что VW Pulkovo
– Какие “ДЕТИ”???
– ???
@Barmaley 11287 wrote:
Ну, чего то теперь я не понимаю:
– По половине сообщения? Яж писал уже что VW Pulkovo
– Какие “ДЕТИ”???
– ???
ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? уже даже без шуток ….
ЦИТИРУЮ: “Чипы точно ставят и дилеры….мне на Классике предлагали”
Слово КЛАССИКА не на что не наводит?например на размышления??? ДИЛЕР VW АВТОЦЕНТР КЛАССИКА…..тебе даже уже адрес дали….Руставели 29…..что непонятно то?
Лена, ты – строгая
Лен, тебя так просто вывести из себя …
На Чапыгина, хорошо делают За 11 домом дальше поулице, точный адрес не знаю,
Не забывайте про тему. Кто что еще, кроме дилеров? Есть инфа от слика по двигателью и я свою по пневмо подвеске выложу.
Добавлено через 7 минут
@Ксю 11306 wrote:
На Чапыгина, хорошо делают За 11 домом дальше поулице, точный адрес не знаю,
Здорово! А что делают?
Господа энтомологи , не забывайте о теме – давайте выкладывать сюда данные по тюнингёрам! )
Итак по информации от Slick: недалеко от 252 есть команда Che Drift, с их механиками можно пообщаться. Их предложение для меня было такое:
Увеличенный интеркуллер, мозги, буст-контроллер и чего то еще не буду вдаваться в подробности позволило бы по их словам без особой потери ресурса поиметь 270-285 кобыл. По их словам они делали такое ауди тт, с точно таким движком: 1,8Т APH.
На мой взгляд, 270 hp многовато для жука. 180 – 200 в самый раз ))
Далее – есть такая контора http://www.airride.ru (пневмоподвеска) /дя жука – то что дохтур прописал/
Вот что ответили на мой запрос:
Базовый комплект на ваш автомобиль
стоит 70 000р
Базовый комплект:
ПневмоСтойки – Переднии ПневмоСтойки,
Заднии ПневмоПодушки
Компрессор 12v 14 HP
Рессивер 3Гал
Пневмораспределитель четырехконтурный
ТрехПозиционные Кнопки управления 4шт
Два двухСтрелочных манометра
Комплект ПневмоЛиний, Фитинга, Эл.