+1+1 – нас двое
оперативненько))
@Маруся 116675 wrote:
Вы данные паспортные отправили для пропуска?)
С пропуском проблем не будет, как авторитетно заявил мой муж
P.S. и мы оба за пейнтбол))) +2
Действительно! Чего это я))))))) Забыла про ваши номера на машинах)))))))))))))))
+1+1 то бишь двое точно)
+2!
Я с мужем, если получиться 19 мая приедем только поздно вечером и будем искать вас в потемках, так что пейнтбол от нас отпадает!!!
На буднях вообще никаким образом не сможем(
Может, передадите разрешения на въезд, раз сделали? Мы бы в выходные скатались)
19-е это суббота
@dinkav 116808 wrote:
Я с мужем, если получиться 19 мая приедем только поздно вечером и будем искать вас в потемках, так что пейнтбол от нас отпадает!!!
Ничегооо, зато к пьянке приедете ))
Приедут раненых спасать после перестрелки)
@Маруся 116820 wrote:
Приедут раненых спасать после перестрелки)
это точно, водкой раны промывать) ну внутрь авось че и попадет)))
Раны изнутри обычно лучше промываются, да ))
@Оленька 116842 wrote:
Раны изнутри обычно лучше промываются, да
))
Ах ты юный алкоголик!!! Кстати я если поеду то тока на твоем жуке что бы хорошенько выпить там!)))) так что особо не радуйся)
Свежая информация сегодня уладил все вопросы касательно дома и пейнтбола, в итоге на 19 число за нами закрепленна игра на 10-20 человек и коттедж на берегу финского залива. Командор снять не удалось уж больно у них капризный администратор. В итоге я обиделся и нашел нам 2х этажный домик у реки впадающей непосредственно в залив,с кухней, сауной, бильярдом, личной лодкой( правда без мотора, исключительно на мускульной тяге=0)10 спальными местаами, большой прилегающей территорией и прочими благами цивилизации.
Единственный минус это то, что баня доступна только за дополнительную плату, поэтому непосредственно на месте и будем решать нужна она нам или нет.