• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 294 всего)
  • Автор
    Аноним

Грустная грусть…

zak-II

@dinkav 118451 wrote:

:еще не долечилась

Пассажиром не хочешь ехать? Или муж – пламенный тиран?

Аноним

1. BloodRiven (3)
          2. dinkav (2) Никто не разрешал ей болеть, но она-таки заболела!!! Сидеть тепь дома будет(((
          3. Evro (2)
          4. Kanatko (одЫн)
          5. Kasanza (2 + 1 ребенок)
          6. Kasya (2 + 1 ребенок)
          7. zak-II (2)
          8. Алла (2) надеемся, что приедут!
          9. ЛенуськаЛапуська (2 + 2-е детей)
          10. Маруся (одЫн)
          11. Оленька (2)
          12. Александр 821 (1 + 2-е детей)
          13. ZaraZa (?) Надеемся, что найдут окно в гастролях))
          14. culber (одЫн)
          15. 2michael (2 + 1 ребенок) Не едут, отмечают ДР дочери!

По порядку:

План поездки-

19 апреля.

Сбор в 9 утра (да-да в 9!!!). Место – Таллинское шоссе, д 159. Парковка магазина “ЛЕНТА”.

e8f90be93c2f.jpg

b8c85e46c987.jpg

Отправляемся в 9-30!!! Для опаздывающих путь следования будет прикреплен позже.
          Доезжаем до крепости Копорье, гуляем. Едем к месту игры в пейнтбол, обедаем (мангалы скорее всего развести не успеем, поэтому как раз и приветствуются пироги, блины, печеньки), идем терять каллории и друзей))) (3-5 часов). Отправляемся к котеджу – ужин, шашлыки, игры, танцы, лодка с веслами, бильярд, волейбол, сауна по желанию и ты. ды.)

20 апреля.

Завтрак, сбор. Экскурсия к радиации и в Андерсенград. Домой!!!

Программа может изенится, но незначительно)

Цены –
          – Жилье нам обойдется в 9-13 тыс. Все зависит от того, сколько нас ночевать останется, а это будет известно только на месте.

– Пейнтбол 1200 с человека (500 шаров, экипировка, судьи, инструктаж)

– Еда! Купим все заранее. Без фанатизма, но и голодать не будем) На шашлык берем свинину и индейку. Сумма не известна, как получится)

Что взять с собой –

– постельное белье, подушки, одеяла, надувные кровати приветствуются;
          – одежда, обувь (которую не жалко испачкать в игре). Пижамы и зубные щетки по желанию);
          – игры подвижные и не очень;
          столы, стулья походные и складные ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ!!!;
          решетки, мангалы;
          – блины, пироги и прочие вкусности на обед перед пейнтболом, термосы с чаем, кофе;
          – фото и видеокамеры
          – алкоголь на свой вкус (канистра коньяка в Сосновом нас уже дет, но мало ли какие у кого предпочтения);
          – СЕБЯ!)

Все вопросы сюда: +7 911 916 6 восемь четыре 2, Мария)

Аноним

Че это все сливаются, а???

Я не дописала свое язвенное сообщение – хорошо что мы не едем через Петергоф, там 19го открытие фонтанов!

Аноним

@Оленька 118474 wrote:

…19го открытие фонтанов!

Так! Не расстраивай меня напоминаниями)

А то я на 19-е список мероприятий выложу и все сольются))))))

dinkav

@zak-II 118459 wrote:

Пассажиром не хочешь ехать? Или муж – пламенный тиран?

Да уж в моей сегодняшней ситуации он стал тираном, сказал сидеть дома и лечиться и чтоб под присмотром была!!!
                А у меня счас уже и голос пропал, блин как плохо, что нельзя ничем быстрым лечиться, а то народными средствами че то долго я думаю получиться!!!
                У меня такое ощущение, что вместо мозгов у меня в голове сопли, так что пойду счас подышу над ромашкой с шалфеем и эвкалиптом)))

BloodRiven

Там телевидение на месте будет какое…а то блин, хоккей… Или переносной поискать?

С нас пирожки:)

Аноним

Мы тут с Машей посоветовались и решили, если никто не против, мясо мы берем на себя. Насколько я понимаю, свинина и индейка. Марусь, сколько человек в итоге?

Добавлено через 2 минуты
                    Кто с Просвета едет? Мы бы часть шмоток сгрузили, а то нас толпа как обычно, еще и зверей по дороге нужно родителям закинуть. А так у нас есть стол, стулья, матрас надувной (Оленька, он к утру сдувается можем одолжить:wink:) (Л)

BloodRiven

И вопрос…мы с КАДа к этой парковке заедем…или с Питера заходить на посадку?)

Аноним

@Evro 116678 wrote:

народ все кто вписывается в пейнтбол поставте +1 если не сложно для предварительного подсчета

Мы как обычно в спячке..
                        Пейнтбол +2, если детям можно, то еще +2

Добавлено через 4 минуты
                        @Маруся 117389 wrote:

Я Сашу предупреждала, что у вас дети хотят играть под вашу ответственность, возражений не было)

ПыСы:Поздравляю с собственной регистрацией))))))

Добавлено через 44 секунды

Не тебе одной!)))

Марусь спасибо! Вот только я опять как Тренер ползаю)) А по поводу пейнбола, у нас такие дети.. ёхо хо, не зашибёшь!:friends:

Kasanza

@BloodRiven 118504 wrote:

И вопрос…мы с КАДа к этой парковке заедем…или с Питера заходить на посадку?)

Прямо напротив Ленты поворота кажется нет, но вот если подальше проехать, то там будет светофор и как бы перекресток ( примерно перед виадуком).

Добавлено через 1 минуту
                          А я что-то не поняла про одежду, которую не жалко испачкать в игре… вообще-то они комбезы должны выдавать. Или как???

Аноним

@Kasanza 118510 wrote:

… вообще-то они комбезы должны выдавать. Или как???

Обувь, которую не жалко, а комбезы дадут.

Добавлено через 1 минуту
                            @BloodRiven 118497 wrote:

Там телевидение на месте будет какое…а то блин, хоккей… Или переносной поискать?

С нас пирожки:)

Телевизор должен быть, там слишком цивильный дом) Пирожки уже сейчас готова съесть!)

Добавлено через 4 минуты
                            @тренер 118501 wrote:

Мы тут с Машей посоветовались и решили, если никто не против, мясо мы берем на себя. Насколько я понимаю, свинина и индейка. Марусь, сколько человек в итоге?

Дети играют все, кто захочет под родительскую ответственность, уже все обговорено и договорено. Народу едет 19 взрослых, 6 детей.

Kanatko

Тренера!!!
                              Куртку мою не забудьте!))))

zak-II

@тренер 118501 wrote:

Кто с Просвета едет? Мы бы часть шмоток сгрузили, а то нас толпа как обычно, еще и зверей по дороге нужно родителям закинуть.

Завези накануне часть в Коломяги, или позвони мне сегодня 89219312341, может, сам заеду.

Kasanza

а wi-fi будет?;)

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 294 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.