• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 294 всего)
  • Автор
    Аноним

@culber 118634 wrote:

если погода будет как сегодня я всерьез задумываюсь о поездке с вами всем семейством)))

Упала в обморок от щаСТЯ!)

Kasanza

@Маруся 118635 wrote:

+1 Я уже в нем))))

Аноним

@culber 118634 wrote:

если погода будет как сегодня я всерьез задумываюсь о поездке с вами всем семейством)))

Присоединяюсь к обмороку!!! )))))))))) Конечно же в хорошем смысле! =))

Готова нянчить и качать Никитоса когда потребуется)))))))))))))
          Но только чур не в 6 утра, эти обязанности пока не готова перенимать :)))))))))))

dinkav

Вот это мобильность)))) Никитосу еще и месяца нет, а он уже путешественник))))
            Я за вас за всех тоже очень рада))) Одна я как будто сижу в высокой башне и охраняет меня Дракон))) еще и разговаривать не могу, т.к. голос совсем пропал!!!

Аноним

@dinkav 118646 wrote:

Вот это мобильность)))) Никитосу еще и месяца нет, а он уже путешественник))))
              Я за вас за всех тоже очень рада))) Одна я как будто сижу в высокой башне и охраняет меня Дракон))) еще и разговаривать не могу, т.к. голос совсем пропал!!!

Мы бы могли общаться с тобой посредством бумаги и маркера, если бы ты поехала! Так что подумай еще =)))))))) И натри горло водкой хорошенько, снаружи-то никто не запрещает)))

Kasanza

@ЛенуськаЛапуська 118628 wrote:

Стулья складные, они много места не займут.
                А насчет Татоши, ты зря :-D он классный такс)). Повезем его конечно сами, он в машине хорошо себя ведет, только едет на руках. А вообще, я так спросила, может кто хочет понянькаться 8-)

У нас как раз ребенок- любитель всякой живности/ Так что не волнуйся, будет кому сплавить)))

dinkav

@Оленька 118650 wrote:

Мы бы могли общаться с тобой посредством бумаги и маркера, если бы ты поехала! Так что подумай еще =)))))))) И натри горло водкой хорошенько, снаружи-то никто не запрещает)))

Водкой седня компресс делать буду, прям как в детстве, а насчет поехать, так Мишка ни в какую отпускать не хочет, он просто очень сам хотел поехать, но халтурные деньги победили, а без него не отпускает)))

Аноним

Нет уж! Сиди дома и лечись!!! Не последнее веселье в жизни, а ангина в твоем случае, мягко скажем, НЕ ХОРОШО.

Kanatko

Таксы – моя любимая порода собак!)))) Они шикарны!))))) Но к себе не возьмем, помня как его укачивает :DDD

dinkav

@Маруся 118657 wrote:

Нет уж! Сиди дома и лечись!!! Не последнее веселье в жизни, а ангина в твоем случае, мягко скажем, НЕ ХОРОШО.

Все слушаюсь и повинуюсь))) сижу дома, лечусь. надеюсь на лучшее без последствий и на какое-нибудь веселье в будущем, но только чтоб и муж на него попадал)))

Аноним

@Kanatko 118659 wrote:

Таксы – моя любимая порода собак!)))) Они шикарны!))))) Но к себе не возьмем, помня как его укачивает :DDD

🙂 мы его сами довезем, а по дороге родителям на дачу закинем. Я вообще-то планировала отдохнуть, а не с ним носиться:smile:

Добавлено через 1 минуту
                          @Маруся 118635 wrote:

Будет здорово, если вы поедете! Пару нянек гарантирую :juggler:

Добавлено через 3 минуты
                          @Маруся 118657 wrote:

Я присоединяюсь! С ангиной лучше не шутить!

Аноним

Продублирую на всякий…

1. BloodRiven (3)
                            2. dinkav (2) Никто не разрешал ей болеть, но она-таки заболела!!! Сидеть тепь дома будет(((
                            3. Evro (2)
                            4. Kanatko (одЫн)
                            5. Kasanza (2 + 1 ребенок)
                            6. Kasya (2 + 1 ребенок)
                            7. zak-II (2)
                            8. Алла (2) надеемся, что приедут!
                            9. ЛенуськаЛапуська (2 + 2-е детей)
                            10. Маруся (одЫн)
                            11. Оленька (2)
                            12. Александр 821 (1 + 2-е детей)
                            13. ZaraZa (?) Надеемся, что найдут окно в гастролях))
                            14. culber (одЫн) А если погода шикарная, то всем составом!
                            15. 2michael (2 + 1 ребенок) Не едут, отмечают ДР дочери!

По порядку:

План поездки-

19 апреля.

Сбор в 9 утра (да-да в 9!!!). Место – Таллинское шоссе, д 159. Парковка магазина “ЛЕНТА”.

e8f90be93c2f.jpg

b8c85e46c987.jpg

Отправляемся в 9-30!!! Для опаздывающих путь следования будет прикреплен позже.
                            Доезжаем до крепости Копорье, гуляем. Едем к месту игры в пейнтбол, обедаем (мангалы скорее всего развести не успеем, поэтому как раз и приветствуются пироги, блины, печеньки), идем терять каллории и друзей))) (3-5 часов). Отправляемся к котеджу – ужин, шашлыки, игры, танцы, лодка с веслами, бильярд, волейбол, сауна по желанию и ты. ды.)

20 апреля.

Завтрак, сбор. Экскурсия к радиации и в Андерсенград. Домой!!!

Программа может изенится, но незначительно)

Цены –
                            – Жилье нам обойдется в 9-13 тыс. Все зависит от того, сколько нас ночевать останется, а это будет известно только на месте.

– Пейнтбол 1200 с человека (500 шаров, экипировка, судьи, инструктаж)

– Еда! Купим все заранее. Без фанатизма, но и голодать не будем) На шашлык берем свинину и индейку. Сумма не известна, как получится)

Что взять с собой –

– постельное белье, подушки, одеяла, надувные кровати приветствуются;
                            – одежда, обувь (которую не жалко испачкать в игре). Пижамы и зубные щетки по желанию);
                            – игры подвижные и не очень;
                            столы, стулья походные и складные ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ!!!;
                            решетки, мангалы;
                            – блины, пироги и прочие вкусности на обед перед пейнтболом, термосы с чаем, кофе;
                            – фото и видеокамеры
                            – алкоголь на свой вкус (канистра коньяка в Сосновом нас уже дет, но мало ли какие у кого предпочтения);
                            – СЕБЯ!)

Все вопросы сюда: +7 911 916 6 восемь четыре 2, Мария)

И пофиг, что в апрель едем! Это же атомград, там все иначе, там все волшебно!)))

На дорожку:

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области будут работать на следующих участках:

18 мая 2012 г.:
                            Калининский район – Луначарского проспект, Непокоренных проспект;
                            Василеостровский район – Кораблестроителей улица;
                            Невский район – Дальневосточный проспект, Октябрьская набережная;
                            Красногвардейский район –Индустриальный проспект;
                            Выборгский район – Выборгское шоссе, Суздальский проспект;
                            Всеволожский район Ленинградской области – Мурманское шоссе п. Разметелево;
                            Гатчинский район Ленинградской области – Киевское шоссе п. Верево;

19 мая 2012 г.:
                            Приморский район – Приморское шоссе;
                            Выборгский район – Выборгская набережная;
                            Фрунзенский район – Славы проспект;
                            Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Рябовское шоссе;

20 мая 2012 г.:
                            Приморский район – Приморское шоссе;
                            Выборгский район – Выборгская набережная;
                            Фрунзенский район – Славы проспект;
                            Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Рябовское шоссе;

Аноним

Хоть мы уже и не любим Сашу-Evro)))))))))))))))))))))))))), но у нас уже ДВА дома благодаря ему!))) Все поместимся)

zak-II

@Маруся 118736 wrote:

Хоть мы уже и не любим Сашу-Evro)))))))))))))))))))))))))), но у нас уже ДВА дома благодаря ему!))) Все поместимся)

А если мы его все вместе полюбим, то он нам сауну отопрет? 🙄

Аноним

Если полюбим все вместе – убежит)

Но мотивация не лишена последующих продуктивный действий… Во как поперло-то!))

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 294 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.