- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.05.2012 в 12:41 #117342
Аноним
@culber 118634 wrote:
если погода будет как сегодня я всерьез задумываюсь о поездке с вами всем семейством)))
Упала в обморок от щаСТЯ!)
17.05.2012 в 14:25 #117350Kasanza
@Маруся 118635 wrote:
Упала в обморок от щаСТЯ!)
+1 Я уже в нем))))
17.05.2012 в 14:29 #117351Аноним
@culber 118634 wrote:
если погода будет как сегодня я всерьез задумываюсь о поездке с вами всем семейством)))
Присоединяюсь к обмороку!!! )))))))))) Конечно же в хорошем смысле!
)
Готова нянчить и качать Никитоса когда потребуется)))))))))))))
Но только чур не в 6 утра, эти обязанности пока не готова перенимать))))))))))
17.05.2012 в 14:30 #117352dinkav
Вот это мобильность)))) Никитосу еще и месяца нет, а он уже путешественник))))
Я за вас за всех тоже очень рада))) Одна я как будто сижу в высокой башне и охраняет меня Дракон))) еще и разговаривать не могу, т.к. голос совсем пропал!!!17.05.2012 в 14:32 #117355Аноним
@dinkav 118646 wrote:
Вот это мобильность)))) Никитосу еще и месяца нет, а он уже путешественник))))
Я за вас за всех тоже очень рада))) Одна я как будто сижу в высокой башне и охраняет меня Дракон))) еще и разговаривать не могу, т.к. голос совсем пропал!!!Мы бы могли общаться с тобой посредством бумаги и маркера, если бы ты поехала! Так что подумай еще
))))))) И натри горло водкой хорошенько, снаружи-то никто не запрещает)))
17.05.2012 в 14:34 #117356Kasanza
@ЛенуськаЛапуська 118628 wrote:
Стулья складные, они много места не займут.
А насчет Татоши, ты зряон классный такс)). Повезем его конечно сами, он в машине хорошо себя ведет, только едет на руках. А вообще, я так спросила, может кто хочет понянькаться
У нас как раз ребенок- любитель всякой живности/ Так что не волнуйся, будет кому сплавить)))
17.05.2012 в 15:21 #117359dinkav
@Оленька 118650 wrote:
Мы бы могли общаться с тобой посредством бумаги и маркера, если бы ты поехала! Так что подумай еще
))))))) И натри горло водкой хорошенько, снаружи-то никто не запрещает)))
Водкой седня компресс делать буду, прям как в детстве, а насчет поехать, так Мишка ни в какую отпускать не хочет, он просто очень сам хотел поехать, но халтурные деньги победили, а без него не отпускает)))
17.05.2012 в 15:38 #117361Аноним
Нет уж! Сиди дома и лечись!!! Не последнее веселье в жизни, а ангина в твоем случае, мягко скажем, НЕ ХОРОШО.
17.05.2012 в 16:11 #117363Kanatko
Таксы – моя любимая порода собак!)))) Они шикарны!))))) Но к себе не возьмем, помня как его укачивает :DDD
17.05.2012 в 16:13 #117364dinkav
@Маруся 118657 wrote:
Нет уж! Сиди дома и лечись!!! Не последнее веселье в жизни, а ангина в твоем случае, мягко скажем, НЕ ХОРОШО.
Все слушаюсь и повинуюсь))) сижу дома, лечусь. надеюсь на лучшее без последствий и на какое-нибудь веселье в будущем, но только чтоб и муж на него попадал)))
18.05.2012 в 06:35 #117405Аноним
@Kanatko 118659 wrote:
Таксы – моя любимая порода собак!)))) Они шикарны!))))) Но к себе не возьмем, помня как его укачивает :DDD
🙂 мы его сами довезем, а по дороге родителям на дачу закинем. Я вообще-то планировала отдохнуть, а не с ним носиться:smile:
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 118635 wrote:Упала в обморок от щаСТЯ!)
Будет здорово, если вы поедете! Пару нянек гарантирую :juggler:
Добавлено через 3 минуты
@Маруся 118657 wrote:Нет уж! Сиди дома и лечись!!! Не последнее веселье в жизни, а ангина в твоем случае, мягко скажем, НЕ ХОРОШО.
Я присоединяюсь! С ангиной лучше не шутить!
18.05.2012 в 07:56 #117407Аноним
Продублирую на всякий…
1. BloodRiven (3)
2. dinkav (2) Никто не разрешал ей болеть, но она-таки заболела!!! Сидеть тепь дома будет(((
3. Evro (2)
4. Kanatko (одЫн)
5. Kasanza (2 + 1 ребенок)
6. Kasya (2 + 1 ребенок)
7. zak-II (2)
8. Алла (2) надеемся, что приедут!
9. ЛенуськаЛапуська (2 + 2-е детей)
10. Маруся (одЫн)
11. Оленька (2)
12. Александр 821 (1 + 2-е детей)
13. ZaraZa (?) Надеемся, что найдут окно в гастролях))
14. culber (одЫн) А если погода шикарная, то всем составом!
15. 2michael (2 + 1 ребенок) Не едут, отмечают ДР дочери!По порядку:
План поездки-
19 апреля.
Сбор в 9 утра (да-да в 9!!!). Место – Таллинское шоссе, д 159. Парковка магазина “ЛЕНТА”.
Отправляемся в 9-30!!! Для опаздывающих путь следования будет прикреплен позже.
Доезжаем до крепости Копорье, гуляем. Едем к месту игры в пейнтбол, обедаем (мангалы скорее всего развести не успеем, поэтому как раз и приветствуются пироги, блины, печеньки), идем терять каллории и друзей))) (3-5 часов). Отправляемся к котеджу – ужин, шашлыки, игры, танцы, лодка с веслами, бильярд, волейбол, сауна по желанию и ты. ды.)20 апреля.
Завтрак, сбор. Экскурсия к радиации и в Андерсенград. Домой!!!
Программа может изенится, но незначительно)
Цены –
– Жилье нам обойдется в 9-13 тыс. Все зависит от того, сколько нас ночевать останется, а это будет известно только на месте.– Пейнтбол 1200 с человека (500 шаров, экипировка, судьи, инструктаж)
– Еда! Купим все заранее. Без фанатизма, но и голодать не будем) На шашлык берем свинину и индейку. Сумма не известна, как получится)
Что взять с собой –
– постельное белье, подушки, одеяла, надувные кровати приветствуются;
– одежда, обувь (которую не жалко испачкать в игре). Пижамы и зубные щетки по желанию);
– игры подвижные и не очень;
– столы, стулья походные и складные ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ!!!;
– решетки, мангалы;
– блины, пироги и прочие вкусности на обед перед пейнтболом, термосы с чаем, кофе;
– фото и видеокамеры
– алкоголь на свой вкус (канистра коньяка в Сосновом нас уже дет, но мало ли какие у кого предпочтения);
– СЕБЯ!)Все вопросы сюда: +7 911 916 6 восемь четыре 2, Мария)
И пофиг, что в апрель едем! Это же атомград, там все иначе, там все волшебно!)))
На дорожку:
Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области будут работать на следующих участках:
18 мая 2012 г.:
Калининский район – Луначарского проспект, Непокоренных проспект;
Василеостровский район – Кораблестроителей улица;
Невский район – Дальневосточный проспект, Октябрьская набережная;
Красногвардейский район –Индустриальный проспект;
Выборгский район – Выборгское шоссе, Суздальский проспект;
Всеволожский район Ленинградской области – Мурманское шоссе п. Разметелево;
Гатчинский район Ленинградской области – Киевское шоссе п. Верево;19 мая 2012 г.:
Приморский район – Приморское шоссе;
Выборгский район – Выборгская набережная;
Фрунзенский район – Славы проспект;
Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Рябовское шоссе;
Гатчинский район Ленинградской области – Киевское шоссе п. Верево;20 мая 2012 г.:
Приморский район – Приморское шоссе;
Выборгский район – Выборгская набережная;
Фрунзенский район – Славы проспект;
Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Рябовское шоссе;
Гатчинский район Ленинградской области – Киевское шоссе п. Верево;18.05.2012 в 12:37 #117428Аноним
Хоть мы уже и не любим Сашу-Evro)))))))))))))))))))))))))), но у нас уже ДВА дома благодаря ему!))) Все поместимся)
18.05.2012 в 12:49 #117432zak-II
@Маруся 118736 wrote:
Хоть мы уже и не любим Сашу-Evro)))))))))))))))))))))))))), но у нас уже ДВА дома благодаря ему!))) Все поместимся)
А если мы его все вместе полюбим, то он нам сауну отопрет? 🙄
18.05.2012 в 13:07 #117436Аноним
Если полюбим все вместе – убежит)
Но мотивация не лишена последующих продуктивный действий… Во как поперло-то!))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.