• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 294 всего)
  • Автор
    zak-II

Кстати говоря, без намеков и без плохих пожеланий машинам коллег по клубу, но я все-таки возьму с собой коробку со всеми б/у запчастями, которые распродаю в барахолке.
      Маруся получит свою часть, это понятно.
      Но остальные тоже ищут своих новых хозяев, посему, если кму что-то понадобиться – настраивайтесь забрать. Также, охотно отдам для передачи в другие регионы. Вот, Одессит стекла просит – я на почту заехать не успеваю. Может ему кто-нибудь передать?

Kasanza

А у кого-нибудь есть петля для буксировки, которая спереди в бампер вкручивается? Возьмите с собой пожалуйста на всякий случай ;)

Аноним

Йеп йеп! У меня лежит в багажнике 5 стульчиков походных раскладных :)
          Пошла собирать всё остальное :)

Аноним

У меня пол машины забито и это еще не все… Чота я с помидорами увлеклась по-моему… будем есть одни помидоры))))))

Хотя, если патронов не хватит, то ими же покидаться можно!))

Evro

ага темболее кондидат в кого покидаться имеется=)

Аноним

И не один, как выясняется)

Kasanza

Мы вернулись слегка помятые, но живые!))))
                  Спасибо САШЕ EVRO!
                  Больше нет сил…) Остальное потом)

Аноним

ура!!! хорошо, что живые)))

Evro

Ребята спасибо всем кто приехал(и всем кто хотел, но не смог) все было супер, надеюсь всем понравилось так же как и мне=)

Аноним

Мы (а это я и оставшиеся помидоры) тоже уже дома!)))

СпасибЫ (китайская подделка под кулбера):

BloodRiven !!! Вас не пугают никакие расстояния! И этим вы нас постоянно радуете!!! А за Ольгины пироги, я вообще готова Родину продать))))

Evro !!! Сашечка, забудь все, что я писала про нелюбовь (каюсь и посыпаю голову пеплом)!!! Ты такая у нас большая умница!!! Это все было ТААААК круто, что у меня и слов не хватит! Цалую в обе щеки!

Kanatko !!! Ну ты в курсе…))) Молодцом был, молодцом и остался, хоть и бестолочь))) За то, что на борт взял, отдельное спасибо))

Kasanza !!! Солдат Джейн, вы как всегда прЫлестны))) А Настя-то как меня поразвлекала умными разговорами и рассуждениями)))

Kasya и shalai !!! Марина и Игорь, наше новое семейство жуководов-рецидивистов. Молодцы, что купили жука и таким образом попали к нам!!! Вы же теперь с нами?))))

zak-II !!! Надеемся, что вы теперь тоже постоянно с нами))

ЛенуськаЛапуська !!! Про тебя все в нике твоем написано))) Спасибо, что взяла на себя шашлык)) И за косы тебе медаль и грамота!))

Оленька !!! Все без сил, а она тусить уже уехала активно. Девочка на батарейках))

Александр 821 !!! Ты нас своим присутствием всегда радуешь!))

Сергей, Кристина и самый младший жуковод (моложе Никитоса на 2 дня!!) !!! Мододцы такие! Приехали с коляской, постреляли и нам показались во всей красе)))

Итак по порядку!

Выехали как обычно на 2 часа позже, но давайте уже считать это нашей изюминкой))))) Завезли таксу Тотошу на дачу к родителям Лены, поздравили ее папу с ДР и двинулись дальше. По Копорской крепости погуляли, получили нагоняй от тети-экскурсовода, что лезем туда, куда не следует))) Составили конкуренцию достопримечательности))) В Сосновом бору взорвали всем мозг своей колонной, внесли позитив в массы местного населения и поехали стреляться)) С погодой нам повезло на все оба дня (морда лица у меня подгорела и цвета ПОМИДОРА))))). Побеждали те, кто использовал “бесплатный детский рабский труд”))) Некоторые смельчаки даже окунулись в залив!!
                        Отужинали, поиграли, поплясали, попили, попели… чего только не было в этот день!))
                        А сегодня посетили Андерсенград и отправились домой!

Настроение отличное, я в вас во всех влюблена по уши!!! Было круто, хоть я и не постреляла ни в кого!!!

Kanatko

Вид с жуков на крепость копорье!
                          IJmwPihDXKU.jpg

Вид с крепости копорье!
                          Zs31JM_SrZo.jpg

В самой крепости
                          gBclYvI0OBo.jpg
                          urvHiyXMeBc.jpg

Пейнтбольные команды
                          la9COvJ_edA.jpg

Закат
                          TIFa3Eq-P-U.jpg

Жук разведчик
                          00tKn3o30WE.jpg

У коттеджа и беседки
                          agTlttuXBSk.jpg

Ночная движуха
                          BFFbHAp-AJQ.jpg

Ночной Серфер )
                          y6bq_X1hGBM.jpg

Почистил зубы.
                          taknVSH2m1E.jpg

Нашел надпись
                          3OMlVmbpuhQ.jpg

Всем спасибо!)))
                          Особая Благодарность Еврику, Паше – за организацию нахождение коттеджей с принятием на себя всей ответственности и за заботу о моей потере в лесу.)
                          Марусе все и так сказал вроде)
                          Семейству Бладравенов за поднятое настроение(“Умный да ?” вспоминаю ржу до сих пор, чо тока не ляпнешь во время боя), Жаль не попрощался с утра, но был во сне.
                          Полуспящим уложенным детям за крики среди ночи, после того как я что бы их не разбудить поднимался на 2й этаж за фотиком и треснулся головой об низкий потолок на лестнице,” Канатка, Канатка” и вскакивание на надувных матрасах и начинания прыжкам по ним)))) И за утренние крики! “Смотрите Канатка в машине спит!!!”

Игорю за ” плохая игра” и
                          – Папа я спать хочу!
                          – Так иди спи! (С)

Саньку на серебрянном, за фразу которая шла за секунд 5 до выпивания первой рюмки.
                          “Дочка папа не может ехать, папа выпил!”

Закам за отличный музон.

Тренерам за возврат куртки и наставления питЬ, что кстати удалось.

Саньке Казанзе за то что она показала что это реально разобраться в настольной игре затерянный остров!)))

И жолтому жуку за то что дал отлично выспаться в своем теплом нутре))))) Ну еще всем поющим
                          птичкам и протекающей рядом реке и заливу за отличный вид во время засыпа)

Вроде всё))))) Всем спасибо))))

Аноним

Хорошо написал, душеееевно))

Аноним

Круто! Круто! Пойду локти покусаю, что мы до вас не доехали))

Аноним

Да, я еще после Соснового Бора решила снять напряжение после насыщенных выходных и дальней дороги и открыла вейк-сезон в Токсово!!!
                                Кстати, купальный сезон я открыла после пейнтбола в заливе напротив ЛАЭС!!! (уже лет 6 в заливе не купалась…)

Мы как всегда молодцы :) С каждым разом люблю Ньюбитл клаб всё больше и больше… вливаюсь!
                                Сашино “Папа уже выпил, домой не едем” и “Иди спи” и “Не-не-не, это плохая игра…” Игоря – это что-то, я согласна))) Я даже сейчас улыбнулась, написав это :)
                                Марине, Марусе, Ленусе и Касанзе спасибо за сотекильничество и соканистрачество :)

Всем спасибо за перестрелки! Заку – отдельно, за то что он нас учил тактике! И Тренеру, который мухлевал (но я-таки его подстрелила!)!!! И деткам, которые просили привязать им к одежде куст чтобы замаскировааться))
                                Канатко, прости, пожалуйста, что я тебя так сильно расстреляла! Надеюсь, пристреленный пальчик быстро заживёт и забудется… как и всё остальное.

Kanatko

Да подстреленный палец прошел, не волнуйся)))
                                  А вот ту переваренную и забытую лапшу я запомнил и сделал выводы)))) Больше я с вами, есть её не буду)))) Очень быстро она у вас портится, и не жаль её оставить кому то другому)))) а я лучше пойду вино поищу, оно где то тут явно есть… причем не то которое французское(говорят эти проклятые лягушатники, совсем не умеют его делать по сравнению с Севильскими винодельнями), а то, которое везли на корабле «San Esteban»и которое сейчас будет являться дороже всего груза что на нём был, у вина, говорят, чем дольше выдержка, тем в нём более насыщенный вкус. И его лапшой не заменить, особенно 10 дневной, никогда не забуду как от неё тошнило, лет так 7 назад, именно поэтому большими дозами я её не жру)))
                                  Чо то я разговорился, всё, я спать))) Всем спокойной ночи);-)

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 294 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.