• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 295 всего)
  • Автор
    Kanatko

Да подстреленный палец прошел, не волнуйся)))
      А вот ту переваренную и забытую лапшу я запомнил и сделал выводы)))) Больше я с вами, есть её не буду)))) Очень быстро она у вас портится, и не жаль её оставить кому то другому)))) а я лучше пойду вино поищу, оно где то тут явно есть… причем не то которое французское(говорят эти проклятые лягушатники, совсем не умеют его делать по сравнению с Севильскими винодельнями), а то, которое везли на корабле «San Esteban»и которое сейчас будет являться дороже всего груза что на нём был, у вина, говорят, чем дольше выдержка, тем в нём более насыщенный вкус. И его лапшой не заменить, особенно 10 дневной, никогда не забуду как от неё тошнило, лет так 7 назад, именно поэтому большими дозами я её не жру)))
      Чо то я разговорился, всё, я спать))) Всем спокойной ночи);-)

dinkav

БОЖЕ!!! Я вся в белой зависти!!! Я смотрю, что вы офигенно потусили)))) Проклятая ангина и муж тиран, который только и повторял, что мне надо лежать и потеть))) А как на ваших фотках жуков не хватает красного цвета!!!

zak-II

@Маруся 118895 wrote:

Маруся, ты неправильную картинку выбрала. Печень иначе выглядит :mrgreen:

Kasya

Блин, ребята, вы такие классные, милые, веселые и хорошие!!! Нам очень понравилось, мы теперь от вас НИКУДА!!!
            Сижу на работе, улыбка до ушей, мордашка обгорела, ну и что…:-D
            Я в диком, щенячем восторге, спасибо всем-всем-всем!!!

P.S. а муж-то у меня – звЯзда, про “иди и спи”(с) мне только утром рассказали, ржу до сих пор:-D:-D:-D

Kasanza

А еще мы играли в волейбол! Скоро у нас сложится отличная команда!)))

Дети это отдельная песня!))) Боюсь, что Ваня следующей ночевки с ватагой девиц не переживет – его таки совратят. Так что Саша- Заяц береги ребенка!)))))

Отдельное спасибо Игорю за ремот жиклера:) и Диме за ценные советы по сборке/разборке жука!:)

Мы все в синиках после боя))

Ну и все мы молодцы, что выбрались и так здорово провели время!))))

Аноним

Да, волейбольную команду надо будет собрать и потренировать еще!!!

Kanatko

@Kasanza 118929 wrote:

Ну и все мы молодцы, что выбрались и так здорово провели время!))))

Хм, А синяки откуда?))))))

culber

ааааааа!!! !!! !!! !!! !!! !!!

вы круты слов нет!! !!! !! !!

я так рада за ваш удавшися отдых!! !!! !!! супер!!! !!! !!!

ээх… Никитос нас подкачал :( малюточка наша :((

а я все про вас знаю!!)) ко мне Маруся с Канатиком уже в вс заехали и в первых красках порассказали!! скрасили мою пичальку… я хоть отвлеклась… пасиб, мои дорогие!!
                    так что… я заочно познакомилась с “зелеными” (!!) оч рада что таких ценных кадров поймали)! да еще и на такого цвета жуках!!))

получше поняла Заков)) а то “Масленница” была ну ваще никакая! а так у нас оказывается шикарны серебристы +1!! ))

про остальных писать не буду – это уже “семья”! всех люблю итак))!!

над “крылатыми фразами” ржу со вчера!! )))))

п.с:
                    Маруся, “китайская подделка” удалась))

Евро – сначала бы убила!! потом за такой шикарный отдых расцеловала)) (благо, я быстро отхожу) но, как Маруся, забывать все и в один раз не стану!! (реклама с Валуевым – я за тобой слежу!!)

Kasanza

@Kanatko 118946 wrote:

Хм, А синяки откуда?))))))

Дети садисты!)))) У тебя разве после расстрела ни одного нет?;)))

Kanatko

У меня синяков нету)))
                        А нас там запалили друзья мои, в коттедже нашли О_О Но подъезжать постеснялись подумали есть там я или нет)))

Аноним

Да кошмар какой! Спрятались в самый дальний угол, так и там ведь нашли!)))

Аноним

Маруся, я нашла твою доску!!! Она с моими стульями лежала в пакете.. и там же был уже подтухший томатный сок… ))))
                            Вот блин сюрприз вы мне оставили) Хорошо что хоть не помидоры напихали в дальние углы багажника!

Аноним

О! Прекрасно!))) Меняю доску на резинку))))

Kasya

чутка фоток)

Аноним

Жуки бегут из города))))

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 295 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.