Этта…Там чьи-то дети мою любимую расческу заиграли: сохраните, вдруг мне надоест расчесываться пятерней раньше, чем куплю новую)
И еще, просьба к Ольге: измерь тренажер, доставивший много незабываемых минут ночью всей компании, и – один большой ушиб Игорю, в длину и ширину. Кажется, придумал, как его сделать самостоятельно.
Гранмерси)
@zak-II 119074 wrote:
Этта…Там чьи-то дети мою любимую расческу заиграли: сохраните, вдруг мне надоест расчесываться пятерней раньше, чем куплю новую)
И еще, просьба к Ольге: измерь тренажер, доставивший много незабываемых минут ночью всей компании, и – один большой ушиб Игорю, в длину и ширину. Кажется, придумал, как его сделать самостоятельно.
Гранмерси)
Не забываем что края у тренажора шире чем центр)
Прикольный кадр бы получился когда Жуки разбредались, объезжая ямки! ) Врассыпную!!! )))
Меня очень умилила эта картина!
Тренажёру название Индоборд! А размеры его – дэка размером 76×46 см, роллер диаметром 16.5 см.
да вобще, печально мало фоток
Мало фоток общения, а фото жуков – хоть выкидывай.
Саша, напоминаю просьбу узнать про бампер. И ты так и не прислал телефон, кому я там должен за рамку?
У меня есть фотки общения))) Но тусовочный барагоз я не хочу весь сюда выкидывать, не всем будет интересно)))
@Kanatko 119164 wrote:
У меня есть фотки общения)))
Фотки общения Канатки с природой, угу))))
Не надо выкидывать фотки жуков )))) Аж жалко стало)))
@zak-II 119162 wrote:
… И ты так и не прислал телефон, кому я там должен за рамку?
мне
где-чего-как-и когда = понятия не имею)) будет случай – пересечемся
НЗавтра заскочу насчет бампера и завтра же позвоню
Работа работа работа- некогда