на два дня не интересно приезжать, но может, если отпуск будет, тогда посмотрим) … 26 мая у меня экзамен… и как бы фест)
Сказочный город «Андерсенград»
————————————————————————————
• неформальные достопримечательности
В часе езды от Санкт-Петербурга вот уже почти 30 лет существует сказочный город – Андерсенград.
На территории городка расположены разнообразные строения, которые так или иначе связанные со сказками знаменитого писателя.
Здесь имеется памятник любимому всеми сказочнику, Ратушная башня, башня Оловянного солдатика, кафе «Белоснежка», дом Оле Лукойе, летний театр, бастионы, мосты, подземный ход.
Всех гостей городка встречает Русалочка, ее постамент находится рядом со входом. Андерсенград – это удивительный мир сказок, попадая туда окунаешься в детство, забывая о взрослых заботах.
между улицами Солнечная и 50 лет октября.
Маруся заманивает
А может всё же поближе? Я в итоге не еду в Финку в эти праздники… Или Кулберы не смогут поближе? Без Кулберов встреча – не встреча!
Давненько желаю посетить сие сказочное местечко)
насамом деле из сказочного там тока наркаманы и алкаши местные, те еще орки блин)
Ух ты! Там еще и сказочные персонажи!
Давайте с числами определяться, а?!
Я за то чтобы побыстрее! 26-27е мая – это совсем как-то как в следующем году.. надо 9-10 или хотя бы 19-20, уж куда ни шло.
30 апреля выходной нынче. Только вот закончится ли зима к тому времени?)
Так! Я единственная кто едет в Сосновый бор? Пропуск пока только мне обеспечен, остальные чего ждут?))
Данные для пропуска:
ФИО, дата рождения
Паспорт: серия, номер, кем, когда, где выдан
Адрес прописки
подписываюсь под всем сказанным Марией Анатольевной
Ты еще все остальные данные слей! Теперь тебя надо бояться и уважать!!! Ты страшный человек!))))))))))))
ПыСы: кредитов не набешь?))))))))
не кредитов брать не буду уговорила))
А по поводу числа у меня информация тока по 1 паспорту и документы делаются около 10 дней так что надо хотябы всё собрать а потом уже определятся
1 мая!!! Кто против?
я могу быть?
Ты видишь, каким образом задан вопрос?)) Поэтому сам как думаешь?))))))))))))))
Ну и думаем на тему ночевки:
http://www.bazakomandor.ru/content/view/13/32/
До майских 3 недели!!! Можем про… про… протерять места в котеджах)
Список с пожеланиями составляем?