тогда я точно против раз не накажут)))
я за девятомайские праздники! На первомайские все же Финка…нельзя ее пропускать!!!
мне пофиг))) просто если будет грязь – то как-то оно не оч интересно (
9 мая парад! Это ценнее Финки… ну на мой взгляд)
Добавлено через 33 секунды
@culber 115046 wrote:
мне пофиг))) просто если будет грязь – то как-то оно не оч интересно
(
Танки грязи не боятся!))) И в ней нас еще не валялось))))))
Мне тоже мурчат вторые майские праздники)
Так! Под давлением я конечно откажусь раз в жизни от парада. Но обещайте мне прошагать строем в орденах и медалях!)))))))
В орденах и медалях не обещаю, боюсь не успею получить))), но могу из деревни знамя СССР захватить))))
ООООООО!!! У меня еще никогда не было знамени СССР, маленького живого китайского китайца и чучела енота!!! На этом наступает предел моих мечт!)
@Оленька 114861 wrote:
А может всё же поближе? Я в итоге не еду в Финку в эти праздники… Или Кулберы не смогут поближе? Без Кулберов встреча – не встреча!
фига се… *прям вся в смущении* ))))
вторые майские праздники будут с 6 по 9 мая. Так что к 9-му на парад надо обязательно вернуться! Можно поехать 7-го например.
Я минус коттеджа. сорри(((
Вот и отлично! Давайте голосовать за 7-8!
давайте сдадим паспортные данные!
А паспорта тебе не сдать? )))))
Я, на самом деле, очень непостоянная и очень ломаюсь ) По мне так вообще неизвестно, что будет через месяц!!! Может я блин в Австралии уже загорать буду…
@Оленька 115132 wrote:
Я, на самом деле, очень непостоянная и очень ломаюсь
) По мне так вообще неизвестно, что будет через месяц!!! Может я блин в Австралии уже загорать буду…
не мешает вовсе это сдаче данных! главное пропуск сделать, чтобы в случае, если Австралия без тебя обойдется, ты не грустила и поехала в Сосновый со всеми
Не поеду в Бор ) лучше на парад смотаюсь, отдам дань истории
Не хочу((=