Женька, ну ка перестань ломаться, как деФчонка!)))) парад будет 9-го, а мы поедем раньше. Так что на парад все успеют! Для меня тоже 9-е это святое!
Я решил уже))) я не поеду в сосновый))) по своим причинам)))
@Kanatko 115194 wrote:
Я решил уже))) я не поеду в сосновый))) по своим причинам)))
а в мокрый и холодный нос?))))))))))
@Алла 115197 wrote:
а в мокрый и холодный нос?))))))))))
тока если валерьянкой)))
Или ты про Лисий нос?))) У нас тут есть такое географическое название))
Я тож пока не знаю поеду ли, а то 4 дня выходных, все со всех сторон раздирают, поэтому еще все под Большим вопросом!!!
Может всетаки сместим подальше в май?? а то я смотрю праздники то у всех подзагруженны
@Kanatko 115160 wrote:
Не поеду в Бор ) лучше на парад смотаюсь, отдам дань истории
Не хочу((=
ну это традиционно уже… скулеж перед тем как…
@Evro 115296 wrote:
Может всетаки сместим подальше в май?? а то я смотрю праздники то у всех подзагруженны
мне тож кажется с праздничными датами не выйдет ничего – кто в лес кто по дрова…
Давайте сначала Саше все скинем данные, он закажет пропуска, а потом ближе к маю будем определяться с датами. Пропуска выдаются на месяц, так что успеем решить.
Добавлено через 1 минуту
Вот я уже свои отправила!
да да да мне в понедельник нужно сдать заявку на пропуска
Всё, все данные скинул, поехали уже стрелять друг в друга, и есть мясоооооооо!!!
Вот и я так думаю! Давайте уже скорее поедем, не хочется на конец мая переносить все!!!
@Оленька 115365 wrote:
Вот и я так думаю! Давайте уже скорее поедем, не хочется на конец мая переносить все!!!
ты данные сдала?!
Разумеется
ребята напоминаю, что в понедельник сдаю заявку на пропуска если еще есть желающие поесть шашлыка на фоне атомной электростанции кидайте в меня паспортами
@Evro 115419 wrote:
ребята напоминаю, что в понедельник сдаю заявку на пропуска если еще есть желающие поесть шашлыка на фоне атомной электростанции кидайте в меня паспортами
мы кинем в тебя в субботу вечером)