• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 294 всего)
  • Автор
    culber

@dinkav 116187 wrote:

А я вот такая плохая девочка с вами не поеду, т.к. так и не отправила паспорта:oops:
      Че то как то плохо получилось, ну тогда в следующий раз с вами встречусь)))

как так?! отправляй!! !!! !!!

@zak-II 116240 wrote:

где конкретика? хватит флудить, давайте организовывать. А то будет как всегда, мило и по домашнему.

конкретика будет! организатор не опытный еще – не судите строго!)) я думаю он нас всех услышал и как можно скорее выдаст нам подробное описание!

На ск. мне известно сейчас Саша выясняет относительно дат по пейнтболу и коттеджам, ибо на майские праздники все уже занято

п.с: а вы откуда осведомлены как у нас обычно ;)?! обычно у нас не так как на Масленицу)))))))
      да и потом – мило и по-домашнему – наше все!!)))

Аноним

Встретила Тренера на днях, говорит, надо быстрее гнать, а то дачи скоро начнут пожирать жуководов и не постреляем друг в друга))))

Evro

Завязываем флудить пошла конкретика!=)
          База отдыха командор(для тех кто запамятовал http://www.bazakomandor.ru/content/view/11/19/) предлагает нам свободные места на 10 11 12 19(дальше пака не уточнял) мая в наличии большой коттедж либо маленькие домики. Очень долго выпытывал у администратора чем чревато размещение 20 и более человек в домах рассчитанных на 5 или 10 человек, в итоге выяснилось что можно приезжать любым составом просто будет взимается доплата 150р с каждого дополнительного человека. Стоимость маленьких домиков 4500р в сутки либо гриль домики которые стоят по 2000р за 6 часов и не предусматривают ночного размещения. Любое бронирование производится с 50% предоплатой заказа
          По пейнтболу: стоимость игрового дня с человека составляет 1200р, в эту стоимость входит полная экипировка, 500 шаров, аренда площадки, услуги игрового судьи и море позитива со слов организаторов. Ребята согласились устраивать игру при наличии не менее 10 игроков и даже согласны организовать мероприятие без предоплаты.

Прошу всех кто вписался внимательно прочитать все выше описанное (не придираться к ошибкам=)) и высказать свое мнение и пожелания.

Аноним

Тогда выссказываемся кто за 12, а кто за 19 мая?

Я за любое мая!)

ПыСы: А ошибок-то, ошибок!!!)))

Аноним

Нас на эти числа с вами не будет) … тогда до июля)

Аноним

@Алла 116596 wrote:

Это минус! Большой минус!!!

Аноним

@Маруся 116597 wrote:

Это минус! Большой минус!!!

согласна!

Аноним

Все дни рабочие, остается только 19 мая. Народ, бронируем?

Аноним

А давайте бронируем!

Kasanza

@Маруся 116599 wrote:

Все дни рабочие, остается только 19 мая. Народ, бронируем?

нормально

Аноним

@Алла 116596 wrote:

Вы ни в какие из.. не сможете?! Ну может хоть чуточку? Ну совсем не надолго?!:roll:

dinkav

Я не могу 19 мая, т.к. встреча одноклассников давно запланирована и оплачена уже:cry:

Kasya

Урааа, мы вроде как поедем))) 19-е нам очень даже подходит!!!:razz:

Аноним

@Kasya 116646 wrote:

Урааа, мы вроде как поедем))) 19-е нам очень даже подходит!!!:razz:

Вы данные паспортные отправили для пропуска?)

Evro

народ все кто вписывается в пейнтбол поставте +1 если не сложно для предварительного подсчета

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 294 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.