- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.09.2011 в 13:27 #97157
culber
СУПЕР!!!
Я ЗА!!!
29.09.2011 в 13:35 #97160Kasanza
В крепости есть несколько подземных ходов, ведущих к основаниям башен, перекрытий почти нигде не сохранилось. По башням немного экстремально лазить)) Высота стен около 20 метров, и на самом краю нет никаких заграждений
29.09.2011 в 13:37 #97161Kasanza
вот еще нашла)
29.09.2011 в 15:00 #97174scwash
категорически поддерживаю.
даже не знала о такой к своему стыду29.09.2011 в 15:53 #971761311
Возможно смогу +1 (новичок)
29.09.2011 в 17:24 #97182Kasanza
Продолжаем список:
1. culber-ы
2. deliсato – наш новый желтый жук!!
3. kasanza
4. Маруся
5. scwash
6. kanatko
7. Желтая
8. Yacyankaca
9. Алла (Пушкин)
10. Тимур (зеленый жук!!) – ??? – новенькие!
11. Дмитрий (переливающиися синий с фиолетовым???) – ??? – новенькие!
12. Натали 1311
13…Натали 1311 – Поздравляем с покупкой!!! Напишите Culber в личку свои контакты, чтобы мы не потерялись))
Добавлено через 6 минут
Предлагаю примерно следующую программу:
0)Встречаемся где-то на выезде из города
1)Приезжаем в Копорье
2)Гуляем по крепости и вокруг
3) Фотографируемся
4) Находим чудесное место для пикника
5)Перекус
6) Опять фотографируемся
7) Выезжаем в городВсе поддерживают Копорье?
Если все поддерживают, то давайте обсудим: где встретимся и во сколько выдвигаемся, а так же шашлык-машлык-сосиски? Будем делать?
29.09.2011 в 17:58 #97183Kanatko
поддерживаю всё, мне на все пофиг)
Тока с $$$ Проблема небольшая29.09.2011 в 18:29 #97188culber
kasanza, молодец!! СПАСИБО!!! ВСЕ ПО ДЕЛУ!!! план очень не плохой!!!
время выезда – думаю не позже 12 (чтобы к обеду пока еще будет солнце успеть пофоткаться!!), значит встречаемся в 11.30 ждем до 12.00 и стартуем!!!
Саша обозначь, пож-та, место сбора!
Народ! относительно ФОТОСЕСИИ, это важно ( ! ): необходимо, как мальчикам, так и девочкам взять несколько красивых комплектов одежды!
девчонки, пож-та, возьмите побольше аксессуаров (шапки, шляпки, шарфы, платки, перчатки, бусы и т.п.) + по-возможности косметику, бигуди и пр. женские штучки…
ребята, вы, пож-та, так же, возьмите хотя бы 1 парадно-выходной костюм или рубашку с брюками – ну ооооочень надо!! мужские аксессуары так же необходимы – галстуки, шляпы и т.п.
ОТНОСИТЕЛЬНО любой другой одежды – ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛО!!! Зимние куртки, ботинки, варежки и шапки!!! Гулять в пригороде, поверьте, не тоже самое что в городе! Дабы не омрачать насыщенный свежим холодным воздухом день замершими конечностями или тела))
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН:
1. сбор – 11.30
2. выезжаем – 12.00
3. не упускаем хорошую погоду – фотографируемся (все вместе или пока одна часть фоткается, другая гуляет – сориентируемся на месте)
4. гуляем по крепости
5. жарим сосиски (этот пункт можно вообще совместить с п.3 и 4 – дабы время будет обед)) да и так веселее)
6. выдвигаемся в сторону дома@Kanatko 94122 wrote:
поддерживаю всё, мне на все пофиг)
Тока с $$$ Проблема небольшаяПупсик наш даже не капризкает)))) неучто на перевоспитание пошел))) бита таки творит чудеса)))
29.09.2011 в 18:39 #97195Kanatko
1но но!)
Комплект одежды будет у меня один! но 2 пары носок я так и быть возьму что бы выполнить твою просьбу!)29.09.2011 в 18:51 #97198Kasanza
предлагаю назначить сбор на 10:30 – 11:00, т.к. лучше возвращаться пораньше, ибо воскресение вечер – народ с дач поедет.
Место сбора
1 вариант – Красное село – там есть площадь очень удобная для встреч + тем, кто поедет по кольцевой, не надо будет обратно в город въезжать
2 вариант – встречаемся на пр. Маршала Жукова, между Петергофским шоссе и проспектом Ветеранов в сторону выезда из города, в крайней полосе. Что тоже удобно, можно будет сразу двинуться колонной.Но если честно, я те места не очень хорошо знаю, может там есть по пути Окей или Лента??? кто-нибудь в курсе?
В субботу поеду в Гатчину, проеду через Красное село – гляну.
29.09.2011 в 19:12 #97199BloodRiven
Что ж эта крепость так далеко то
…от Лодейного Поля)
29.09.2011 в 19:14 #97200Kasanza
@BloodRiven 94138 wrote:
Что ж эта крепость так далеко то
…от Лодейного Поля)
Давайте следующий слет организуем в вашу сторону, там тоже много интересных мест!))
29.09.2011 в 19:19 #97201BloodRiven
Ох у нас тут и красотища)…и крепость есть в Старой Ладоге)…может правда не такая красивая)
Пожелание учту,…как-нибудь затащим вас в наши края)
29.09.2011 в 19:42 #97197culber
от КОПОРЬЕ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ!!! !!! !!!
ИЗ достоверных источников:1. дорога разбита в хлам! не все смогут проехать
2. к крепости совершенно невозможно подъехать на Жуке, соот-но все наши планы на фотосет с Жуками на корню обрываются!! фоткаться без машины оно конечно можно, но у нас немного иная цель… + парковка, как я поняла, там прямо у дороги, а напротив коттеджный поселок
3. всю крепоть можно обойти за полчаса максимум!
4. дорога 1,5 часа без пробок… т.е зная наши сборы – фиг мы раньше обеда туда попадем(
5. ехать в такую даль ради получаса – не вижу смысла (мы все же все разные, кому-то понравится, кому-то нет… костер там жечь нельзя, значит все будут привязаны друг к другу)
6. обрато с того направления жуткие пробки… (тем более мы поедем в вс вечером!)мне лично эти аргументы кажутся более чем убедительными!!
поступило новое предложение – на мой взгляд вполне адекватное!
Коркинские озера:1. недалеко от города
2. не надо рано вставать! т.к. например мне, ну просто безумно не захочется просыпаться в 9утра в вс!! чтобы в 10.30 где-то встречаться…
3. можно прямо на машине подъехать к воде
4. там есть готовые кострища и мангалы
5. там красивый лес! а значит много листьев!! осень
6. можно легко совместить готовку, еду, фотосессию, игры
7. обратно ехать – кольцевая недалекоНарод! относительно ФОТОСЕСИИ, это важно ( ! ): необходимо, как мальчикам, так и девочкам взять несколько красивых комплектов одежды!
девчонки, пож-та, возьмите побольше аксессуаров (шапки, шляпки, шарфы, платки, перчатки, бусы и т.п.) + по-возможности косметику, бигуди и пр. женские штучки…
ребята, вы, пож-та, так же, возьмите хотя бы 1 парадно-выходной костюм или рубашку с брюками – ну ооооочень надо!! мужские аксессуары так же необходимы – галстуки, шляпы и т.п.
ОТНОСИТЕЛЬНО любой другой одежды – ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛО!!! Зимние куртки, ботинки, варежки и шапки!!! Гулять в пригороде, поверьте, не тоже самое что в городе! Дабы не омрачать насыщенный свежим холодным воздухом день замершими конечностями или тела))
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН:
1. сбор – 12.00 Окей на Ладожской
2. закупаем провизию
3. выезжаем – 13.00
4. не упускаем хорошую погоду – фотографируемся (все вместе или пока одна часть фоткается, другая гуляет – сориентируемся на месте)
5. жарим сосиски (этот пункт совмещаем с п.4 – все при деле)
6. берем с собой игры, мяч (этот пункт совмещаем с п.3 и 4 – все при деле)
7. выдвигаемся в сторону дома29.09.2011 в 19:43 #97202delicato
@Kanatko 94134 wrote:
Комплект одежды будет один!
this.
пы.сы.
по поводу времени соглашусь что лучше пораньше собраться. и вариант с озерами куда больше нравится)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.