• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 154 всего)
  • Автор
    Kasanza

мммм… жалко(
      В защиту Копорья могу сказать, что парковка там прямо у моста в крепость, это чтобы на фоне крепости сфоткаться) естественно у стен крепости костер жечь нельзя.
      На противоположном берегу чудесный лес, там можно жечь костры при этом любуясь на крепость. И листьев как не странно тоже много;)
      “Всю крепость можно обойти за пол часа” – это кто как ходит… Я там проторчала не меньше 1,5.

На счет дороги не знаю, была год назад – нормально.
      Как-то так.

Ну чтож поедем на коркинские… в Копорье возможно в другой раз.

Yacyankaca

Жаль что отмели Пушки и Павловск-там действиетльно очень красиво осенью
        По поводу Коркинские озера, сомневаюсь что поеду-ближе к дате определюсь

Kasanza

Народ начинает сливаться…;)

Сейчас везде очень красиво!!! А в парк жука не загонишь(((

Аноним

Я пас, к сожалению…

culber

@Yacyankaca 94178 wrote:

Жаль что отмели Пушки и Павловск-там действиетльно очень красиво осенью
              По поводу Коркинские озера, сомневаюсь что поеду-ближе к дате определюсь

Еще пока не отмели… НО давайте все же определимся с целью встречи:

1 – если это просто формат “погулять”, то можно и в Пушкин и в Копорье… но, давайте не будем забывать – среди нас будут новые люди, вопрос на ск. комфортно им будет просто гулять в новой компании… все же для знакомства, мое мнение, лучше какое-то общее дело

2 – если ставка у нас идет на фотосессию жук + его владелец, то лучше выбрать какое-нибудь красивое место, где можно И ПОГУЛЯТЬ и ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, а замершим погреться у костра!

@Kasanza 94184 wrote:

Народ начинает сливаться…;)

ну вот накаркала:

@Желтая 94186 wrote:

Я пас, к сожалению…

какашка ты :( :(
              Милая, а кто же нас будет фотографировать??? ??? :( :(

Продолжаем список:

1. culber-ы
              2. deliсato – наш новый желтый жук!!
              3. kasanza
              4. Маруся
              5. scwash
              6. kanatko
              7. Yacyankaca – ???
              8. Алла (Пушкин)
              9. Тимур (зеленый жук!!) – ??? – новенькие!
              10. Дмитрий (переливающиися синий с фиолетовым???) – ??? – новенькие!
              11. Натали 1311 – новенькие!
              12. Тренер
              13. Александр – (серебристый с кляксой на капоте) – новенькие!
              14. 2michael
              15. …

Kasanza

общее дело можно придумать везде.
                Павловск с Пушкином не подходят к задачам фотосессии;)

BloodRiven

На счёт подъехать к воде у вас проверенная информация?) По лету помню всегда там прямо вдоль М-18 все парковались и не проехать было?

ZaraZa

На Коркинских к озеру можно проехать, летом это стоило 100-200р. Сейчас должно быть подешевле, но у самой воды паркануться вряд-ли получится, только в метрах 20-ти. Может как вариант в сторону Токсово? Там есть несколько вполне приятных озер.

culber

@ZaraZa 94248 wrote:

На Коркинских к озеру можно проехать, летом это стоило 100-200р. Сейчас должно быть подешевле, но у самой воды паркануться вряд-ли получится, только в метрах 20-ти. Может как вариант в сторону Токсово? Там есть несколько вполне приятных озер.

Может!! я не слишком хорошо знаю это направление… разве что озеро на Северном склоне, но там кажется не слишком живописно :(

ZaraZa вы с нами?? +1 к списку? :)

scwash

свалилась с температурой, экстренно лечусь

culber

@scwash 94315 wrote:

свалилась с температурой, экстренно лечусь

это ОЧЕНЬ плохо!!! СРОЧНО ЛЕЧИСЬ!!! !!! !!! !!! 😈

Итак, друзья!! Наконец-то мы на 100% определились куда мы поедем!! Мы едем в “Старую Мельницу”, Дюны, Курортный район!

Это прекрасное, красивенное место!!! !!! !!! !!! !!! Где нас ждут!! !! !! !! !!

http://www.oldmillspb.ru/gallery/

СБОР в 11.30 на парковке возле ТРК “Меркурий”, ул. Савушкина, д. 141 с левой стороны от центрального входа – напротив пивного ресторана Максимус.

Народ! относительно ФОТОСЕСИИ, это важно ( ! ): необходимо, как мальчикам, так и девочкам взять несколько красивых комплектов одежды!

девчонки, пож-та, возьмите побольше аксессуаров (шапки, шляпки, шарфы, платки, перчатки, бусы и т.п.) + по-возможности косметику, бигуди и пр. женские штучки…

ребята, вы, пож-та, так же, возьмите хотя бы 1 парадно-выходной костюм или рубашку с брюками – ну ооооочень надо!! мужские аксессуары так же необходимы – галстуки, шляпы и т.п.

ОТНОСИТЕЛЬНО любой другой одеждыОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛО!!! Зимние куртки, ботинки, варежки и шапки!!! Гулять в пригороде, поверьте, не тоже самое что в городе! Дабы не омрачать насыщенный свежим холодным воздухом день замершими конечностями или тела))

Т.к. это залив во время сборов по решению большинства определимся – попьем ли мы чай в самой Старой Мельнице или же затаримся всем необходимым для пикника!!

Да, и НЕ ЗАБЫВАЕМ, что ЖУК должен быть ЧИСТЫМ!!! !!!

До встречи!! Надеюсь ВСЕ доедут!! :)

culber

и еще – ЖДЕМ всех до 12.00 затем выдвигаемся в Старую Мельницу!
                            кто будет опаздывать – догоняйте сами, а лучше ЗВОНИТЕ и ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!

тел. мой +7953-353-семь семь – 29 Оля

ZaraZa

Я очень хочу, но пока незнаю по времени((( А можно с деткой и собакой? (собака добродушная)))

BloodRiven

+1, постараемся не опоздать

Аноним

Оля, вы нашли шикарное местно!!! Удачи Вам завтра!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 154 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.