• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 154 всего)
  • Автор
    Kasanza

@ZaraZa 94333 wrote:

Я очень хочу, но пока незнаю по времени((( А можно с деткой и собакой? (собака добродушная)))

Нужно!!! Конечно берите! Вот Тренер всегда приезжает всей семьей))

BloodRiven

На любимую работу, на любимой машине

[IMG][/img]c60e1365df7a.jpg

Берег реки Свирь

[IMG][/img]bc31d95ade51.jpg

Расправил крылышки на взлётной полосе

[IMG][/img]c1336022847b.jpg

[IMG][/img]e13c5a8558ef.jpg

Дорога в Осень

[IMG][/img]99c3d8f40dbf.jpg

[IMG][/img]0f6204fd9e67.jpg

Спасибо за внимание!:)

[IMG][/img]c9dd9ab65a2f.jpg

culber

@ZaraZa 94333 wrote:

Я очень хочу, но пока незнаю по времени((( А можно с деткой и собакой? (собака добродушная)))

КОНЕЧНО!!! ЭТО просто НЕОБХОДИМО!!! :)) Приезжайте будем знакомиться ;)! Киньте мне плиз ваш контактный номер на всякий случай.

@BloodRiven 94337 wrote:

+1, постараемся не опоздать

Юхууууу :)) !! !!! !!

ZaraZa

Тогда обязательно постараюсь)))

Kasanza

У кого-нибуть есть ключ для вытаскивания магнитолы? Захватите пожалуйста!

Kanatko

Берешь пилу по металлу, ломаешь попалам её лезвие, вставляешь одну с одной стороны другую с другой, руку подсовываешь снизу ( из под кнопки аварийки) нащупываешь магнитолу оттуда нажимаешь в ту сторону в которую она вытаскивается 2й человек тянет лезвия пилки на себя. и опана – счастье)

Аноним

@Kasanza 94340 wrote:

Нужно!!! Конечно берите! Вот Тренер всегда приезжает всей семьей))

Да да да:grin: В этот раз мы думаем даже кошку с собой взять:lol:

Аноним

Блииииин… А у меня последняя муха в квартире жизнь самоубийством… В единичестве придется ехать)

Аноним

У нас есть ещё два попугайчика, если хочешь можем поделиться,:roll:

Аноним

НЕЕЕЕТ!!!)

Kasanza

@Kanatko 94356 wrote:

Берешь пилу по металлу, ломаешь попалам её лезвие, вставляешь одну с одной стороны другую с другой, руку подсовываешь снизу ( из под кнопки аварийки) нащупываешь магнитолу оттуда нажимаешь в ту сторону в которую она вытаскивается 2й человек тянет лезвия пилки на себя. и опана – счастье)

:) спасибо! Захвати свои инструменты, заодно будешь напарником ;))

Предыдцщий владелец моей машины выковыривал ее пилочкой для ногтей. У меня как то не вышло…8-)

scwash

у меня кот лысый, не морозоустойчивый, поэтому возьму подругу =)))

culber

блин, ну у меня выхода по-любому нет – у меня только муж))))))))

Аноним

– Есть ли у Вас домашние жЫвотные?
                                – Не замужем!

2michaeL

Едем Едем Едем )))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 154 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.