Молодцы! Молодцы! Молодцы!))
Хорошей Вам всем прогулки!
Ждем красочных фоток!
Всем огромное спасибо, было здорово с Вами всеми познакомиться (правда практически никого по имени так и не запомнил)). Жаль что пришлось раньше уехать( Теперь с нетерпением ждем фоток))
Еще пятнадцать-двадцать таких встреч и не только именами памятны будем, но и именными самосвязанными шарфами)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Было круто!!! только у меня руки-плети… такое ощущение, что я вагоны разгружала, а не на увеселительной прогулке была)
такое ощущение, что я вагоны разгружала, а не на увеселительной прогулке была)
абсолютно тоже самое, а мне еще работать до утра)
все очень понравилось, всем огромное спасибо, раскрасило серые рабоче-учебные будни в яркие краски наших насекомых)
ах да Оля и Саша) подмигивания поворотниками чудесны, ехал улыбался безумно) спасибо что проводили!)
мы видели мини колонну в пробке в Сестрике .
У меня Соня со Стеллой на обратном пути вырубились в обнимку…угулялись)))))
@писикот 94434 wrote:
мы видели мини колонну в пробке в Сестрике .
а макси-колонну из 11 жуков в Сестрике не видели??
и вообще! вы были в Сестрике, мы были примерно там же… почему мы были не вместе?!
ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ФОТОГРАФАМ!!! !!!
Было круто!!! Спасибо всем, кто не побоялся воплотить задуманный план!!! С нетерпением, ждем фоток!!!
Пусть все знают героев сегодняшнего дня (а скоро их будут знать в лицо ):
1. culber-ы (Оля + Саша)
2. deliсato (Влад)
3. kasanza (Саша с подругой)
4. Маруся
5. scwash (Настя с подругой)
6. kanatko (Женя)
7. Тренер (Лена + Дима + Аня + Алина + Клёпа + Тимоша)
8. Александр (с другом Михаилом)
9. 2michael (Миша + Катя + Мая)
10. BloodRiven (Андрей + Маша)
11. ZaraZa (Игорь + Соня + Стелла)
Отдельное СПАСИБО нашим новеньким: Аександру на серебристом и ZaraZa на оранжевом (УРА! Ура!! с нами яркое пятнышко!!!)!!! !!!
Отдельное спасибо нашим супер-моделям : Стелла (ретривер), Клёпа (лысая кошака) и Тимоша (таксик), а так же их хозяевам, которые все это выдержали
!!
Вообще день, получился немного сумбурный (впрочем как обычно ), но очень позитивный, теплый и просто классный!! !! !! !!
п.с.: оставшиеся таки дошли до местной кухни, но сил даже на разговоры было очень мало… все ж фотосессия штука очень энергозатратная )
да у вас я смотрю тоже все прошло отлично) мои поздравления!!! а у нас вот солнца не было,но все равно было очень весело)))
@culber 94458 wrote:
2. deliсato (Вова)
Теперь еще и Вовой назвали. ну чтож ты будешь делать. )
Ух нихрена скока тачек!
@delicato 94485 wrote:
Теперь еще и Вовой назвали. ну чтож ты будешь делать. )
ЧТО ?! ГДЕ ?! О ЧЕМ ТЫ???
ничего не вижу :grin::grin::grin:
@ZaraZa 94456 wrote:
У меня Соня со Стеллой на обратном пути вырубились в обнимку…угулялись)))))
да и в таком состоянии были по-моему абсолютно все!!! меня муж домой вез, а я дремала в обнимку с белкой)))) не было сил даже рулить!!
@Игорь))) 94478 wrote:
да у вас я смотрю тоже все прошло отлично) мои поздравления!!! а у нас вот солнца не было,но все равно было очень весело)))
у нас все было просто на высшем уровне )!! много солнца, людей, детей, животных и жуков!!! Погода правда нам подыграла
!
ждем ваш отчет и наш!
Я чуть отошла, но ощущение, что меня били долго и основательно еще осталось…)
Начнем-с, пожалуй!
Нашему организованному организатору за организацию всей этой вакханалии СПАСИБО!!! И чем дальше, тем становится страшнее от масштабов… Мы так скоро весь мир захватим!))
Спасибо Александре за предоставленный реквизит! Оченна хорошие фото вышли)
Спасибо фотографам за их нелегкий труд и терпение!
Спасибо всем, кто приехал! Хорошо с вами!))
…прям как оскара получаю…
…пойду займусь каким-нить полезным делом)
вот енто у вас там видыыыыы)))))))))))) ваще крутяк