• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 154 всего)
  • Автор
    Аноним

Молодцы! Молодцы! Молодцы!))

Yacyankaca

Хорошей Вам всем прогулки!
        Ждем красочных фоток!

ZaraZa

Всем огромное спасибо, было здорово с Вами всеми познакомиться (правда практически никого по имени так и не запомнил)). Жаль что пришлось раньше уехать( Теперь с нетерпением ждем фоток))

Аноним

Еще пятнадцать-двадцать таких встреч и не только именами памятны будем, но и именными самосвязанными шарфами)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
            Было круто!!! только у меня руки-плети… такое ощущение, что я вагоны разгружала, а не на увеселительной прогулке была)

delicato

такое ощущение, что я вагоны разгружала, а не на увеселительной прогулке была)

абсолютно тоже самое, а мне еще работать до утра)

все очень понравилось, всем огромное спасибо, раскрасило серые рабоче-учебные будни в яркие краски наших насекомых)

ах да Оля и Саша) подмигивания поворотниками чудесны, ехал улыбался безумно) спасибо что проводили!)

Аноним

мы видели мини колонну в пробке в Сестрике .

ZaraZa

У меня Соня со Стеллой на обратном пути вырубились в обнимку…угулялись)))))

culber

@писикот 94434 wrote:

мы видели мини колонну в пробке в Сестрике .

а макси-колонну из 11 жуков в Сестрике не видели??

и вообще! вы были в Сестрике, мы были примерно там же… почему мы были не вместе?!

РЕБЯТА!!! !!! !!! !!! !!!
                    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!! !!! !!!

ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ФОТОГРАФАМ!!! !!!

Было круто!!! Спасибо всем, кто не побоялся воплотить задуманный план!!! С нетерпением, ждем фоток!!!

Пусть все знают героев сегодняшнего дня (а скоро их будут знать в лицо ;)):
                    1. culber-ы (Оля + Саша)
                    2. deliсato (Влад)
                    3. kasanza (Саша с подругой)
                    4. Маруся
                    5. scwash (Настя с подругой)
                    6. kanatko (Женя)
                    7. Тренер (Лена + Дима + Аня + Алина + Клёпа + Тимоша)
                    8. Александр (с другом Михаилом)
                    9. 2michael (Миша + Катя + Мая)
                    10. BloodRiven (Андрей + Маша)
                    11. ZaraZa (Игорь + Соня + Стелла)

Отдельное СПАСИБО нашим новеньким: Аександру на серебристом и ZaraZa на оранжевом (УРА! Ура!! с нами яркое пятнышко!!!)!!! !!!

Отдельное спасибо нашим супер-моделям :): Стелла (ретривер), Клёпа (лысая кошака) и Тимоша (таксик), а так же их хозяевам, которые все это выдержали :)!!

Вообще день, получился немного сумбурный (впрочем как обычно :)), но очень позитивный, теплый и просто классный!! !! !! !!

п.с.: оставшиеся таки дошли до местной кухни, но сил даже на разговоры было очень мало… все ж фотосессия штука очень энергозатратная ;))

Kanatko

y_b721cad6.jpg
                      y_6bdb1a07.jpg
                      z_8c33dbdd.jpg
                      z_b1522c7c.jpg

Аноним

да у вас я смотрю тоже все прошло отлично) мои поздравления!!! а у нас вот солнца не было,но все равно было очень весело)))

delicato

@culber 94458 wrote:

2. deliсato (Вова)

Теперь еще и Вовой назвали. ну чтож ты будешь делать. )

Eu-Jinn

Ух нихрена скока тачек!

culber

@delicato 94485 wrote:

Теперь еще и Вовой назвали. ну чтож ты будешь делать. )

ЧТО ?! ГДЕ ?! О ЧЕМ ТЫ???

ничего не вижу :grin::grin::grin:

@ZaraZa 94456 wrote:

У меня Соня со Стеллой на обратном пути вырубились в обнимку…угулялись)))))

да и в таком состоянии были по-моему абсолютно все!!! меня муж домой вез, а я дремала в обнимку с белкой)))) не было сил даже рулить!!

@Игорь))) 94478 wrote:

да у вас я смотрю тоже все прошло отлично) мои поздравления!!! а у нас вот солнца не было,но все равно было очень весело)))

у нас все было просто на высшем уровне ;))!! много солнца, людей, детей, животных и жуков!!! Погода правда нам подыграла ;)!
                              ждем ваш отчет и наш!

Аноним

Я чуть отошла, но ощущение, что меня били долго и основательно еще осталось…)

Начнем-с, пожалуй!

Нашему организованному организатору за организацию всей этой вакханалии СПАСИБО!!! И чем дальше, тем становится страшнее от масштабов… Мы так скоро весь мир захватим!))

Спасибо Александре за предоставленный реквизит! Оченна хорошие фото вышли)

Спасибо фотографам за их нелегкий труд и терпение!

Спасибо всем, кто приехал! Хорошо с вами!))

…прям как оскара получаю…

…пойду займусь каким-нить полезным делом)

Anton Audi-club

вот енто у вас там видыыыыы)))))))))))) ваще крутяк

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 154 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.