• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Автор
    Kanatko

@skiff 125420 wrote:

Женя, “горизонт завален” =)

Это потому что земля кривая)

Аноним

Отчет словоблудный с последовательными фото вечером! Все жуководы молодцы, что приехали, отдохнули отлично) Даже собаки молодцы!!!))))) Хоть Татоша и ворюга, как оказалось)

dinkav

Я присоединяюсь к положительным отзывам о поездке)))))
          Съездили просто супер, погода не подвела нас, правда к вечеру когда я к дому подъезжала дождь полил!!! а главное, что с голоду мы в таких поездках никогда не умрем))))

Аноним

@dinkav 125450 wrote:

… а главное, что с голоду мы в таких поездках никогда не умрем))))

А если и дальше “остатки” будет увозить одна Машенька, то через год на встречи она будет прикатываться… причем сама, без машины!

x_28bea4ad.jpg

Eu-Jinn

хм… на тебя непохоже

Аноним

Видел бы ты то кол-во хлеба, обладательницей которого я сейчас являюсь!!! Еще пара встреч и я буду краше, чем тётя на картинке!)))

Eu-Jinn

Я могу помочь сожрать :))) Если в МСК экстренно перешлёшь )

Аноним

Пока он доедет, будет особо полезен, с пиницилинчиком)) А девочки с собой питерского вкусного хлебушка в Мск не взяли, не заботятся они о тебе))

Kasanza

@Маруся 125466 wrote:

Пока он доедет, будет особо полезен, с пиницилинчиком)) А девочки с собой питерского вкусного хлебушка в Мск не взяли, не заботятся они о тебе))

Я могу тебе помочь – у нас на работе всегда голодный народ))) Все сметается!

Аноним

Мы благополучно добрались до дома) … все было замечательно, как всегда) … все остальные эмоции на потом)

Добавлено через 1 минуту
                        @Маруся 125466 wrote:

В следующий раз налепи Юджу пельмешек и мы привезем, а то хлеб ну как то не солидно))))))

Аноним

Я не ем пельмени, поэтому и лепить их не пробывала ни разу(( А вдруг чО с ним после моих экспериментов случится? Я себе этого не прощу НИКОГДА!!!))))) Пусть хлеб ест!))))

Аноним

@Маруся 125474 wrote:

Я не ем пельмени, поэтому и лепить их не пробывала ни разу(( А вдруг чО с ним после моих экспериментов случится? Я себе этого не прощу НИКОГДА!!!))))) Пусть хлеб ест!))))

тогда компотик свари, чтобы не в сухомятку есть)))

Husnutdinova

Очень здорово! Всем спасибо огромное! Отдельное спасибо Маше и Саше!
                              Правда у нас потери – левая фара не светит и кнопка воздухазабора не фунциклирует)
                              Еще отдельное спасибо ПОГОДЕ, у друзей на даче в 30 км от нас 3 раза за день дождь прошел…

Eu-Jinn

Я пельмешки тока фабричные ем, сорь-сорь

Kasanza

@Husnutdinova 125510 wrote:

Очень здорово! Всем спасибо огромное! Отдельное спасибо Маше и Саше!
                                  Правда у нас потери – левая фара не светит и кнопка воздухазабора не фунциклирует)
                                  Еще отдельное спасибо ПОГОДЕ, у друзей на даче в 30 км от нас 3 раза за день дождь прошел…

В смысле кнопка рециркуляции воздуха в салоне?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.