@skiff 125420 wrote:
Женя, “горизонт завален”
Это потому что земля кривая)
Отчет словоблудный с последовательными фото вечером! Все жуководы молодцы, что приехали, отдохнули отлично) Даже собаки молодцы!!!))))) Хоть Татоша и ворюга, как оказалось)
Я присоединяюсь к положительным отзывам о поездке)))))
Съездили просто супер, погода не подвела нас, правда к вечеру когда я к дому подъезжала дождь полил!!! а главное, что с голоду мы в таких поездках никогда не умрем))))
@dinkav 125450 wrote:
… а главное, что с голоду мы в таких поездках никогда не умрем))))
А если и дальше “остатки” будет увозить одна Машенька, то через год на встречи она будет прикатываться… причем сама, без машины!
хм… на тебя непохоже
Видел бы ты то кол-во хлеба, обладательницей которого я сейчас являюсь!!! Еще пара встреч и я буду краше, чем тётя на картинке!)))
Я могу помочь сожрать )) Если в МСК экстренно перешлёшь )
Пока он доедет, будет особо полезен, с пиницилинчиком)) А девочки с собой питерского вкусного хлебушка в Мск не взяли, не заботятся они о тебе))
@Маруся 125466 wrote:
Пока он доедет, будет особо полезен, с пиницилинчиком)) А девочки с собой питерского вкусного хлебушка в Мск не взяли, не заботятся они о тебе))
Я могу тебе помочь – у нас на работе всегда голодный народ))) Все сметается!
Мы благополучно добрались до дома) … все было замечательно, как всегда) … все остальные эмоции на потом)
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 125466 wrote:
В следующий раз налепи Юджу пельмешек и мы привезем, а то хлеб ну как то не солидно))))))
Я не ем пельмени, поэтому и лепить их не пробывала ни разу(( А вдруг чО с ним после моих экспериментов случится? Я себе этого не прощу НИКОГДА!!!))))) Пусть хлеб ест!))))
@Маруся 125474 wrote:
Я не ем пельмени, поэтому и лепить их не пробывала ни разу(( А вдруг чО с ним после моих экспериментов случится? Я себе этого не прощу НИКОГДА!!!))))) Пусть хлеб ест!))))
тогда компотик свари, чтобы не в сухомятку есть)))
Очень здорово! Всем спасибо огромное! Отдельное спасибо Маше и Саше!
Правда у нас потери – левая фара не светит и кнопка воздухазабора не фунциклирует)
Еще отдельное спасибо ПОГОДЕ, у друзей на даче в 30 км от нас 3 раза за день дождь прошел…
Я пельмешки тока фабричные ем, сорь-сорь
@Husnutdinova 125510 wrote:
Очень здорово! Всем спасибо огромное! Отдельное спасибо Маше и Саше!
Правда у нас потери – левая фара не светит и кнопка воздухазабора не фунциклирует)
Еще отдельное спасибо ПОГОДЕ, у друзей на даче в 30 км от нас 3 раза за день дождь прошел…
В смысле кнопка рециркуляции воздуха в салоне?