• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 189 всего)
  • Автор
    culber

ИТАК!

список участников на момент “перезвона” 13.01.2011:

1. culber синий (Ольга и Александр)
      2. писикот синий (Алексей и Инна)
      3. Маруся черный (Мария)
      4. Жукогон черный (Денис и Наталья)
      5. kanatko желтый (Евгений)
      6. marusy белый (Мария и Илья)
      7. 2michael синий (Миша + Катя)
      8. голубой (Ирина и Андрей)
      9. синий кабриолет (Катя и Максим)
      10. серебристый (АННА и ОЛЕГ)
      11. черный (Ольга)
      12. Kasanza синий (Александра)
      13. Molka
      14.Eric-17 темно-синий (Андрей и Полина)

от этих людей ждем подтверждение до завтра:
      15. синий (Ирина Ковальчук)
      16. серебристый (Наталья)
      17. синий (Наташа Кучина)
      18. mari черный

ПЛАН действия:

1. встречаемся в 12.45 на ПОДЗЕМНОЙ парковке Окея возле м.Ладожская (Заневский пр., д. 65/1, лит. А)
      на фотках видно: заезжаем с Заневского проспекта – никуда не сворачиваем и попадаем прямо в подземную парковку! там далеко не уезжаем немного в сторону и на более-менее свободный кусок бетона – встаем и ждем когда все подтянуться!

2. наряжаемся, украшаемся ленточками, цветочками и прочей радостью

3. в 13.45 выезжаем за молодыми – адрес пр.Энергетиков, д.28

4. в 14.00 едем дружно и весело к Смольному на основную фотосессию Тут по-желанию/нашей возможности может доедем до набережной или Таврического сада

5. в 16.40 выдвигаемся в сторону Загса на Фурштатской – сдаем молодых властям))

6. в 17.00 едем в РТК “Варшавский Экспресс” – кушаем в кафе Villa

7. с 19.00 до 21.00 самые стойкие играют в кёрлинг ! (игра на льду, так что наличие теплых носочков (не капрон!) и свитера – сделают игру наиболее комфортной – хотя когда мы разыгрались, то стало довольно тепло… но все же… подумайте о своем комфорте! )

вот как-то так… спасибо за внимание)

culber

ИТАК!

список участников на момент “перезвона” 14.01.2011:

1. culber синий (Ольга и Александр)
        2. Маруся черный (Мария)
        3. Жукогон черный (Денис и Наталья)
        4. kanatko желтый (Евгений)
        5. marusy белый (Мария и Илья)
        6. 2michael синий (Миша + Катя)
        7. голубой (Ирина и Андрей)
        8. синий кабриолет (Катя и Максим)
        9. серебристый (АННА и ОЛЕГ)
        10. черный (Ольга)
        11. Kasanza синий (Александра)
        12. Molka синий (Любовь и Николай)
        13. Eric-17 темно-синий (Андрей и Полина)
        14. синий (Наташа Кучина)
        15. henry синий
        16. черный (Елена Верткова) – ?
        17. синий (Ирина Ковальчук) – ?
        18. серебристый (Наталья) – ?

ПЛАН действия:

1. встречаемся в 12.45 на ПОДЗЕМНОЙ парковке Окея возле м.Ладожская (Заневский пр., д. 65/1, лит. А)
        на фотках видно: заезжаем с Заневского проспекта – никуда не сворачиваем и попадаем прямо в подземную парковку! там далеко не уезжаем немного в сторону и на более-менее свободный кусок бетона – встаем и ждем когда все подтянуться!
        4004fa25819a.jpg
        44d958e26db3.jpg

2. наряжаемся, украшаемся ленточками, цветочками и прочей радостью

3. в 13.45 выезжаем за молодыми – адрес пр.Энергетиков, д.28

4. в 14.00 едем дружно и весело к Смольному на основную фотосессию Тут по-желанию/нашей возможности может доедем до набережной или Таврического сада

5. в 16.40 выдвигаемся в сторону Загса на Фурштатской – сдаем молодых властям))

6. в 17.00 едем в РТК “Варшавский Экспресс” – кушаем в кафе Villa

7. с 19.00 до 21.00 самые стойкие играют в кёрлинг ! (игра на льду, так что наличие теплых носочков (не капрон!) и свитера – сделают игру наиболее комфортной – хотя когда мы разыгрались, то стало довольно тепло… но все же… подумайте о своем комфорте! )

вот как-то так… спасибо за внимание)

Аноним

с подземным паркингом – это пять!!!

Henry

Эх… Молодёшшшшь… Я бы приехал к Смольному (синий Жук)… И потом на сдачу властям (если они раньше не примут всех, за организацию несанкционированного автопробега)… Ну типа массовость мероприятия поднять… А вот кафе и прочее, это для меня, пожалуй, слишком тяжело будет. Ленивый я…

Принимаете таких?

Аноним

@Henry 73811 wrote:

Эх… Молодёшшшшь… Я бы приехал к Смольному (синий Жук)… И потом на сдачу властям (если они раньше не примут всех, за организацию несанкционированного автопробега)… Ну типа массовость мероприятия поднять… А вот кафе и прочее, это для меня, пожалуй, слишком тяжело будет. Ленивый я…

Принимаете таких?

кто это у нас в старики записался?

вроде тебе официальное приглашение выслали, разве нет?

ждем вас (тебя и спутников) у окея для последующего украшательства в особо извращенной форме.
              (участие в сиёй оргии – исключительно по желанию)

culber

@Henry 73811 wrote:

Принимаете таких?

Ждем на парковке Окея в 12.45 !! после “сдачи властям” готовы отпустить во свояси :D

p/s: в личку киньте мне плиз имена и контактный телефон!

Аноним

хватит пожалуйста мне спасибо говорить, ладно?

Henry

@ЖУКОГОН 73879 wrote:

вроде тебе официальное приглашение выслали, разве нет?

Высылали. Ну так это ж приглашение на всю программу в целом.@culber 73882 wrote:

p/s: в личку киньте мне плиз имена и контактный телефон!

Выполнено.

Аноним

ну как там все? свершилось?)))))))

Anton Audi-club

подпишусь))))))) бухают видимо и друг друга вместо керлинга катают))))))))))))))

Henry

Так…
                          После доставки молодых в моем авто обнаружилась перчатка вязаная цветная одна штука.

Аноним

Очень содержательное описание встречи.

Anton Audi-club

@Сапер 74012 wrote:

Очень содержательное описание встречи.

добавлю что оч интесно!!!:lol::lol::lol:

Kanatko

Встреча прошла на ура)
                                Только у нас у симпатичной девушки чуть права не отобрали) За двойную сплошную, начали её пугать, но подключился Жукогон и все разрулил, скинулись по чуть чуть денежек и выкупили права, двинулись дальше)
                                В принципе все прошло по плану как написано выше))))
                                Мне все оч понр) было всего 13 жуков вроде)
                                Керлинг поиграли отлично, призом был ящик пива который разделили между собой победители))
                                Ах да! Молодые вроде бы довольны остались таким подгоном на свадьбу)
                                Фотки будут позже)

Искренне Ваш Жёлтый жук!!
                                Просили меня в контакте – вот он я в контакте :D
                                http://vkontakte.ru/kanatko
                                просьба всех у кого есть фотки скинуть их куда нибуть)

culber

ПОДТВЕРЖДАЮ, ВСТРЕЧА ПРОШЛА на УРАААААА !!! :)):grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

Молодые счастливы))))))):love::girl_love::girl_love::love:
                                  Жуководы, надеюсь, довольны))))))):angel::angel::angel:
                                  Жучки счастливы за всех вместе взятых – столько братьев и сестер, думаю они давненько не встречали ;)) ибо наш так разошелся, что в кёрлинг мы просто летели))) было не удержать)) он прямо парил от счатья))):grin:

ЗДОРОВО и ОЧЕНЬ МИЛО прокатились по городу!!! :))) Были обсигналины другими участниками движения)))) и засняты китайцами по полной программе во всех ракурсах)))), а еще много слюнок прохожих сопровождало наш прекрасный кортедж!!! ))))))):driver::driver:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА, что ВСЕ ЖЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС НАШЛИ В СЕБЕ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ДОЕХАТЬ!!! :)))) МЫ все МОЛОДЦЫ !!! )))):pioneer::pioneer::pioneer:

Ну, а кёрлинг, на мой опять же взгляд, тоже весьма удался)))) !!! Весело потёрли лёд)))) шумно покричали и посмеялись)))):love:

p/s: была и ложка дёгтя во всей этой истории… про нее konatko уже отписался… СПАСИБО всем, что поддержали – жуководы = это одна семья!! :))

Вы ВСЕ клёвые!!! :)))))) давайте и дальше дружить :))))) !!!

Лелик и Сашка остались довольные и с прекрасным настроением вернулись домой!!!))))

😀:-P😀

p/p/s: ждем от всех фотки!!! :)))))))

d5f6d33685a2.jpg
                                  454f518d0458.jpg

СООБЩЕНИЕ Вконтакте от МОЛОДЫХ:

” Ребята, огромное Вам спасибо за такой праздник, который Вы нам сегодня подарили))))))))… Положительных впечатлений получили гораздо больше, чем ожидали. Все прошло очень здорово. Надеемся, что Вам тоже было приятно))))..

p.s. Огромнейшее СПАСИБО Ольге…
                                  p.s.s. Спасибо Геннадию, который долго и терпеливо ждал нас у ЗАГСа…

Жених и Невеста))… “

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 189 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.