• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 189 всего)
  • Автор
    culber

отставить!! не будем программировать заранее на не удачу!! все будет гуд!!

Добавлено через 43 секунды
      @culber 72655 wrote:

не будем программировать заранее на не удачу!!

пусть это случится по-факту :grin::grin::grin::grin::grin:

Аноним

Давайте уже определяться с местом проведения послесвадебного банкета.
        и – да – уже нужно бронироваться.
        ато ведь и пролететь можно мимо нормальных мест
        (с 1.01. по 12.01 меня не будет в Питере – и в этот промежуток времени – не смогу помочь)

culber
          ИТАК, в кач-ве актива – предлагаю сыграть в “КЁРЛИНГ”! Известно, что кёрлинг возник в Шотландии в начале XVI века. В 1998 году кёрлинг был признан олимпийским видом спорта.

Увлекательный и очень захватывающий вид спорта! Командный дух и дух соперничества – вот неотъемлемая часть игры в Кёрлин! Все участники игры будут вовлечены в процесс, а слаженные действия приведут команду к победе!

Необходимо озадачится бронированием дорожек для игры… все зависит от кол-ва желающих принять участие! необходимо внести 50% от суммы для брони… расклад даю ниже:

Цена вопроса: 3000р./1 час/1 дорожка

Формат игры на 20чел-к (наиболее интересный):

за 1ый час на 2 дорожках: 4 команды выяснят какие 2 команды выходят в финал
          за 2ой час: 2 команды борятся в финале за кубок!

Формат игры на 20 чел-к:

за 1 час на 2х дорожках: 4 команды в парной игре выбирают 2х чемпионов – по 1му от каждой пары

Формат игры на 10 чел-к:

за 1 (или 2) час(а) на 1 дорожке: играют 2 команды – определяется чемпион

Все это планируется в ТК “Варшавский Экспресс”. В местные кафе звонила по деньгам и посадке нас, думаю, устроило бы кафе “Villa” (кухня:япония, франция, европа). Когда звонила туда, мне администратор сообщил, что с 16.00 до 20.00 акция 1 заказываешь – второе такое приносят бесплатно!

По сему делема… как внести предоплату, если никто не может загадывать на 16 января :(

culber
            ИТАК, в кач-ве актива – предлагаю сыграть в “КЁРЛИНГ”! Известно, что кёрлинг возник в Шотландии в начале XVI века. В 1998 году кёрлинг был признан олимпийским видом спорта.

Увлекательный и очень захватывающий вид спорта! Командный дух и дух соперничества – вот неотъемлемая часть игры в Кёрлин! Все участники игры будут вовлечены в процесс, а слаженные действия приведут команду к победе!

Необходимо озадачится бронированием дорожек для игры… все зависит от кол-ва желающих принять участие! необходимо внести 50% от суммы для брони… расклад даю ниже:

Цена вопроса: 3000р./1 час/1 дорожка

Формат игры на 20чел-к (наиболее интересный):

за 1ый час на 2 дорожках: 4 команды выяснят какие 2 команды выходят в финал
            за 2ой час: 2 команды борятся в финале за кубок!

Формат игры на 20 чел-к:

за 1 час на 2х дорожках: 4 команды в парной игре выбирают 2х чемпионов – по 1му от каждой пары

Формат игры на 10 чел-к:

за 1 (или 2) час(а) на 1 дорожке: играют 2 команды – определяется чемпион

p/s: по опыту, 2 часа – оптимальное время и не успевает надоесть и выясняютсявсе чемпионы, и проходят незаметно!

Все это планируется в ТК “Варшавский Экспресс”. В местные кафе звонила по деньгам и посадке нас, думаю, устроило бы кафе “Villa” (кухня:япония, франция, европа). Когда звонила туда, мне администратор сообщил, что с 16.00 до 20.00 акция 1 заказываешь – второе такое приносят бесплатно!

По сему делема… как внести предоплату, если никто не может загадывать на 16 января :(

culber

ВНИМАНИЕ!!!

Время росписи – 17.30 (маленько перепутал жених, от волнения, наверное ;))

culber

а далее немая сцена… все притихли))

Аноним

я готов поиграть в кёрлинг, и обещаных жучков приволоку. и связью (хотябы частично) обеспечу. мне лично в варшавском экспрессе нравится. насколько знаю там еще лазертрон есть и куча игровых автоматов :P

Kanatko

никогда в керлинг не играл)) научите?)

Аноним

так это… я непонял!!!

жуководы мы пообсуждать ничего не хотим?
                      предлагаю всем высказать своё мнение по поводу кёрлинга и восточного экспресса, и времени сбора и отдыха!!!
                      Почему нет обратной связи??
                      А то орги из кожи вон лезут, обзванивают, собирают народ, а в день встречи каждыё подумает: да там и без нас народу много будет, да и поздно, на и машину завалило снегом, да и в кёрлинг играть не умею, да и понос с золотухой ещё – и тихо не приедут.

Свои сомнения давайте тут вслух обсуждать! мы поможем от них избавится.

пожеланий и предложений тож нихера нету!!!

АУ!!!

Аноним

да :)

Ignessa

@писикот 72773 wrote:

да :)

я тоже так думаю!:wink:

culber

@ЖУКОГОН 72769 wrote:

так это… я непонял!!!

жуководы мы пообсуждать ничего не хотим?

Свои сомнения давайте тут вслух обсуждать! мы поможем от них избавится.

пожеланий и предложений тож нихера нету!!!

АУ!!!

СОГЛАСНА!!! Я уже из кожи вон лезу, все по-полочкам расписываю, а толку все равно “0”.

Спасибо Жукогону, Писикоту и Ignesse !!! хоть кто-то меня слышит!!

Добавлено через 55 секунд
                            @Kanatko 72759 wrote:

никогда в керлинг не играл)) научите?)

научим!! это оч интересная игра на самом деле!!! :)

Аноним

В ОБЩЕМ ТАК.

все кто в списке:
                              если у ВАС что то случилось, поменялись планы, И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ,отписаться не позднее чем за 3 дня. (хотя это тоже поздно – лучше – раньше).

по результатам встречи (а именно – ОТСУТСТВИЯ НА ВСТРЕЧЕ, без предупреждения) будут применяться меры дисциплинарного характера (снижение репутации до отрицательных значений, временнаяпожизненная блокировка) – всё это по запросу организаторов и исключительно в индивидуальном порядке.

это был кнут.

пряники: ценные и(или) красивые призы за 1,2,3 место в соревнованиях + утешительные призы.

ВСЁ. Я с сегодняшнего дня в отпуске, уезжаю на Хибины. (буду вне связи день-два).

culber

Жукогон, спасибо за помощь ))) !!!
                                Отдыхай, а я еще повоюю со злостными жуководами))))

Все будет гуд! не переживай! ))

marusy

Вообщем ,что такое КЕРЛИНГ(я без понятия)все мои познания из ваших же описаний.Где находиться ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС я тоже незнаю.Но!!! буду учавствовать во всем что предложите,главное четко напишите.ГДЕ и ВОСКОЛЬКО надо там быть.И для меня желательно знать временные рамки,до какого времени планируется мироприятие.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 189 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.