• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 82 всего)
  • Автор
    culber

какая хитрая))))

ведь идея-то как раз в том, чтобы удивить сюрпризом… подарить частичку своего тепла – а вот на что хватит твоей фантазии… никто не ограничивает)))

Аноним

Я люблю подарки-сюрпризы) … не люблю, когда спрашивают, что тебе подарить …

Morozanna

Ну, точно угадать с подарком в нашей акции невозможно в любом случае. Хочется получить идею подарков для близких и помочь другим, страдающим фобией “предновогоднего кошмара”. Можно так же делиться тем, что точно не хотелось бы получить в подарок!

Eu-Jinn
            culber

@Eu-Jinn 98689 wrote:

Уже написано давно ваше письмо

ахаххааххааахаха)))))))))))

Morozanna

Я, например, сыну собираюсь подарить столик для ноутбука с охлаждением и перчатки SmarTouch, что бы управлять сенсорным экраном в морозы. Идея может и не сильно оригинальная, но честно выстраданная. Дарю)))

Добавлено через 7 минут
                Хорошее письмо, жаль вычеркнули подарок! Так никому и не достанется(

culber

дааа… дети нынче пошли продвинутые… афигеть))) а даже не знаю о чем речь идет)))))

идея – настольные игры – прекрасный вид веселого досуга в кругу близких и друзей! их оч много сейчас всяких разных

Marishel

Да мы кстати в позапрошлом году всем подарили наст. игры, потом все праздники играли как раз))))

но сейчас я уже вся в размышлениях …пока мыслей нет)))))))))))

culber

О!! я знаю что написать в этой теме – люди, пожааааааааалуйста, не отправляйте мне кружку)))))))))))))
                      их разве что солить осталось)))))))

хотя… это по-любому будет сюрприз ;))))!!

Morozanna

А мне копилок уже достаточно!)))

Marishel

ахаха)))))) кружки и копилки, самые популярные видимо)))у меня тоже их уже девать некуда))))хотя половину увезла на дачу нафих)))

Morozanna

Вот-вот, тоже самое))) Но на даче вместо копилки, лучше электрический фонарик))) Кстати тоже идея!

Kanatko

Мне тут фильм 13 вспомнился, где чуваку по почте голову отрубленную прислали =D
                              Вот это я понимаю подарок шок на нг, а копилки – фихня)

Аноним

Кружки и копилки – это классика, еще вазочки :)) правда, как переехала, никто как назло не дарил, когдна надо было :))) сейчас этого добра хватает, конечно :) а настольные игры – класс! Завидую вам белой завистью, у нас на русском только Алияс и Монополия, остальное все на латышском, особенно не разбежишься :) а у вас ВСЕ на русском, круто :) кстати, а что это за игра, которая упоминается в Битве полов тут на форуме? :)

culber

оооо… это очень крутая игра ;))

наз-ся “Активити”… она похожа на “Алиас”, вот только в ней есть поле и нет кубика – ты сам решаешь на ск. клеточек ходить (макс.5) а на каждой клеточке картинка – либо нарисовать, либо показать (как старый добрый “крокодил”), либо рассказать (как в “Алиас”) – а дальше тянешь карточку с уровнем сложности (собственно твое решение на 3 шага, на 4 или на 5) и вперед! на все про все 1 минута)))

вобщем игра оч веселая и интересная!! а главное – командная!! ;))
                                  http://www.gaga.ru/game/157?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjMyMDg5OzEzMDY1MjgxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

а почему тебя смущает что игры не на русском? ты не знаешь языка?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.