• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 83 всего)
  • Автор
    culber

оооо… это очень крутая игра ;))

наз-ся “Активити”… она похожа на “Алиас”, вот только в ней есть поле и нет кубика – ты сам решаешь на ск. клеточек ходить (макс.5) а на каждой клеточке картинка – либо нарисовать, либо показать (как старый добрый “крокодил”), либо рассказать (как в “Алиас”) – а дальше тянешь карточку с уровнем сложности (собственно твое решение на 3 шага, на 4 или на 5) и вперед! на все про все 1 минута)))

вобщем игра оч веселая и интересная!! а главное – командная!! ;))
      http://www.gaga.ru/game/157?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjMyMDg5OzEzMDY1MjgxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

а почему тебя смущает что игры не на русском? ты не знаешь языка?

Аноним

Знаю :) тут без латышского никак :) просто есть такие слова, которые и в русском не всегда понимаешь, а там на латышском. Видела алияс на латышском и офигела, там слова – в жизни не слышала таких :)) тяжело играть не на родном языке!

culber

знаешь, в этих играх во всех и в Алиас и в Активити – плохо то что они переведены подчас дословно или даже как-то не литературно… попадаются порой слова и фразы в каких-то сумасшедших падежах, склонениях… у нас так не говорят… но правила таковы что надо объяснить то что написано слово-в-слово! поэтому иногда очень смешно угадывать – “пальцем в небо”)))

Аноним

вот вот! А ты представь еще и на латышском такое – взрыв мозга :))) у меня есть парти алияс – и я ниразу еще не играла в него :)

BuGRace

Мне бы ваши проблемы …:)

culber

ой, да не Дай Бог Вам наши проблемы!!! :lol::lol::lol::lol:

Аноним

@BuGRace 98757 wrote:

Мне бы ваши проблемы …:)

Забирайте, не жалко!)

Elodar

Я уже заказал подарок, завтра привезут. Не чашка и не копилка. Не скажу что. Сюрприз-секрет

culber

аааа!!! !!! !!! !!! дразнится!!! !!! !!! !!! !! ))))))

Kasanza

А я хочу белого ретривера!)))

Вот от такой чашечки я бы не отказалась!)))
                        [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5012&stc=1&d=1319137291[/IMG]

Аноним

И у меня уже подарок готов, надо только забрать)))

culber

:shock::shock: ничего себе скорости у некоторых))))

Elodar

@culber 98782 wrote:

аааа!!! !!! !!! !!! дразнится!!! !!! !!! !!! !! ))))))

😉 мне нравится, думаю, приятный. Почти клубный :-)

Добавлено через 2 минуты
                              @culber 98789 wrote:

:shock::shock: ничего себе скорости у некоторых))))

Это чтоб потом не затерялось данное дело в суете обыденной )

Kasanza

Я бы тортик новогодний испекла, но боюсь, что через месяц доставки он зачерствеет(((

Elodar

@Kasanza 98802 wrote:

Я бы тортик новогодний испекла, но боюсь, что через месяц доставки он зачерствеет(((

А ты рецепт отправляй и продукты в виде консервов и полуфабрикатов )) Очень оригинальный подарок )

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 83 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.