оооо… это очень крутая игра )
наз-ся “Активити”… она похожа на “Алиас”, вот только в ней есть поле и нет кубика – ты сам решаешь на ск. клеточек ходить (макс.5) а на каждой клеточке картинка – либо нарисовать, либо показать (как старый добрый “крокодил”), либо рассказать (как в “Алиас”) – а дальше тянешь карточку с уровнем сложности (собственно твое решение на 3 шага, на 4 или на 5) и вперед! на все про все 1 минута)))
вобщем игра оч веселая и интересная!! а главное – командная!! )
http://www.gaga.ru/game/157?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjMyMDg5OzEzMDY1MjgxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
а почему тебя смущает что игры не на русском? ты не знаешь языка?
Знаю тут без латышского никак просто есть такие слова, которые и в русском не всегда понимаешь, а там на латышском. Видела алияс на латышском и офигела, там слова – в жизни не слышала таких ) тяжело играть не на родном языке!
знаешь, в этих играх во всех и в Алиас и в Активити – плохо то что они переведены подчас дословно или даже как-то не литературно… попадаются порой слова и фразы в каких-то сумасшедших падежах, склонениях… у нас так не говорят… но правила таковы что надо объяснить то что написано слово-в-слово! поэтому иногда очень смешно угадывать – “пальцем в небо”)))
вот вот! А ты представь еще и на латышском такое – взрыв мозга )) у меня есть парти алияс – и я ниразу еще не играла в него
Мне бы ваши проблемы …
ой, да не Дай Бог Вам наши проблемы!!! :lol::lol::lol::lol:
@BuGRace 98757 wrote:
Мне бы ваши проблемы …
Забирайте, не жалко!)
Я уже заказал подарок, завтра привезут. Не чашка и не копилка. Не скажу что. Сюрприз-секрет
аааа!!! !!! !!! !!! дразнится!!! !!! !!! !!! !! ))))))
А я хочу белого ретривера!)))
Вот от такой чашечки я бы не отказалась!)))
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5012&stc=1&d=1319137291[/IMG]
И у меня уже подарок готов, надо только забрать)))
:shock::shock: ничего себе скорости у некоторых))))
@culber 98782 wrote:
аааа!!! !!! !!! !!! дразнится!!! !!! !!! !!! !! ))))))
😉 мне нравится, думаю, приятный. Почти клубный
Добавлено через 2 минуты
@culber 98789 wrote:
:shock::shock: ничего себе скорости у некоторых))))
Это чтоб потом не затерялось данное дело в суете обыденной )
Я бы тортик новогодний испекла, но боюсь, что через месяц доставки он зачерствеет(((
@Kasanza 98802 wrote:
Я бы тортик новогодний испекла, но боюсь, что через месяц доставки он зачерствеет(((
А ты рецепт отправляй и продукты в виде консервов и полуфабрикатов )) Очень оригинальный подарок )