И я!! И яяяя!! Ночью заказала подарок)) Даже 2! Осталось только выбрать какой из них отправить, т.к. пока не понятно девочку мне дадут или все-таки подкинут адресок редкого в нашей теме дедушки))
Я сегодня только присмотрела парочку, вот тоже размышляю))))
У васфабрика по производству подарков – однозначно ) все что-то заказывают ))))
Хочу экзотики… Рисунок своими руками, поделку из пластилина, соленый огурец с молоком!
ааа… я что то реально отстаю… еще даже некогда было придумывать… блин))))
тяжело играть не на родном языке!
как так, ты на нем думать должна)
Добавлено через 6 минут
Уважаемые админы! Добавьте крик души
соленый огурец с молоком!
ну хоть в индекс что ль))) Мечты же должны сбываться:lol:
У меня уже тож подарок готов!))) Надо быстрее отправить, а то передумаю и себе оставлю…
Набор сделай сам. Типа возьми кузов Жука и собери как тебе нравиться.
Во,во,во…Какие нафиг чашки)))
@Сапер 98891 wrote:
Тогда мне пожалуйста полный набор инструментов! Кузов для сборки-разборки уже есть:grin:
culber, я тоже подтормаживаю что-то ) впереди выходные, буду думать ) да!
А я стартер новый и вакуумник хочу! И мозги еще! себе! Хотя со стартером новым мне жить будет гораздо легче, чем с мозгами, поэтому последнее готова заменить на шоколадку!
А я хочу специальный цветочек в машину, а они только по Америке продаются, блин.
@Лерцо 98934 wrote:
А я хочу специальный цветочек в машину, а они только по Америке продаются, блин.
что ты хочешь?? специальный цветочек?? это как?? не бывает ведь оф.цветочка?! или я что-то путаю?
Вот в том то и дело что по америке есть с лого VW крутой плюшевый цветочек. Как бы я знаю,что можно любой поставить и радоваться, но эти мне в душу запали