• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 76 по 83 (из 83 всего)
  • Автор
    Elodar

@Morozanna 100710 wrote:

А я хочу муфточку, как у Герды, ручки греть)

Не откажусь от Герды в муфточке на руках :mrgreen:

slonovod

@Лерцо 98934 wrote:

А я хочу специальный цветочек в машину, а они только по Америке продаются, блин. :(

хочу мотануть на нг в ригу,а ещё более вероятно в таллинн в старый город,а конкретно в олеви резидентс (есть такое заведение в 300 метрах от ратуши)на машине(точней кодлой на машинах)
        это реальное новогоднее желание,тем более,что оно уже года 3 подряд сбывается.

у вас сейчас на шипах,говорят не пускают,а в эстонию вроде можно 🙂

Аноним

Тож в Таллин есть мысль на НГ сорваться, прорабатываем потихому)

slonovod

@Маруся 101029 wrote:

Тож в Таллин есть мысль на НГ сорваться, прорабатываем потихому)

стоит только разик съездить и по другому как там нг не представляется уже.

Там всё уже отлажено и прохожено ,обычно стол на нг в винном ресторане “вино ин веритус” рядом с отелем у камина накрываем-там уже хозяин Михель и сомелье Оксана-свои люди.

если надумаете-то возможно можем пересечся на территории вероятного противника:mrgreen::mrgreen::mrgreen:,да и дорога может быть кучей безопаснее.
            Нас обычно 3 машины бывает,если ничего не случится,то примерно 18 часов ходу по волоколамке через двину,вел. луки,опочку,остров,изборск,печёры,выру и тарту(4 часа на границу зарезервировано и 1000р на покупку очереди к погранпереходу-причём только туда,назад всё быстро,удобно,бесплатно и по-человечески.ну всё как не в россии:mrgreen:)
            короче со временем всё уже отработано-заправки,парковки,стоянки,даже туалеты и продмаги

…а чё я вам пишу то это-вы ж Питерские-у вас маршрут иной-тогда до встречи на ратушной площади:mrgreen:

Аноним

@slonovod 101024 wrote:

хочу мотануть на нг в ригу,а ещё более вероятно в таллинн в старый город,а конкретно в олеви резидентс (есть такое заведение в 300 метрах от ратуши)на машине(точней кодлой на машинах)
              это реальное новогоднее желание,тем более,что оно уже года 3 подряд сбывается.

у вас сейчас на шипах,говорят не пускают,а в эстонию вроде можно 🙂

Почемук не пускают.. Шипы разрешены с 1 октября по 1 мая. Кто не пускает, почему? :))
              А в Риге тоже красиво на НГ оочень и тоже старый город есть, и ратушная площадь, и домская, и еще куча площадей поменьше :))

Аноним

В том-то и дело, у нас свои пути протоптаны))) Сейчас ищем жилье и думаем на машинах или иначе ехать)) Оля уже согласна, я и ее подбила))

Kasanza

Милый Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой в этом году, подари мне пожалуйста за это полет на МИГ-29…
                  http://www.kupi-polet.ru/
                  Мне больше ничего не нужно! И я обещаю, что весь следующий год буду вести себя еще лучше!

Morozanna

Вот, настоящий кладезь идей!
                    http://www.silver.ru/air/events/2010/11617/

Просмотр 8 сообщений - с 76 по 83 (из 83 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.