-поднят ручник,
-заел его концевик,
-сточены колодки, датчик их сработал,
-уровень тормозной
вроде всё
@lingus 87085 wrote:
-поднят ручник,
-заел его концевик,
-сточены колодки, датчик их сработал,
-уровень тормозной
вроде всё
*ручник опущен
*колодки новые
*тормозуху вчера проверили все норм
а вот насчет концевика не знаю*(
ну что могу сказать, надо проверять варианты и разбираться, может ещё что-то люди подскажут
Добавлено через 40 секунд
колодки новые передние? у меня на левой передней колодке датчик, к примеру, только
Падение давления в тормозной системе! Диагностировать все патрубки/шланги! Было такое, проходили
@Eu-Jinn 87092 wrote:
Падение давления в тормозной системе! Диагностировать все патрубки/шланги! Было такое, проходили
а их как диагностировать? просто смотреть все, или комп диагностика?)))
пока ездить можно?)
а если тормозуху проверили и она в норме, то где может быть падение давления, и чем оно меряется, чтоб зажечь лампу?
У меня тоже тормозуха в норме была. Но пищал в дождь. Выявилось случайно – меняли задние колодки и диски, стали левый менять и обратили на каплю на магистрали (а на улице жара +30!).
Не понимаю, как связано давление в магистрали с чем-то кроме уровня тормозной жидкости в бачке, и чем это можно измерить, у нас не за 5 млн. машины, где может и ставят датчики давления тормозной жидкости, но о таком я не слышал честно говоря. А в дождь я подумал бы как раз на датчик износа, а точнее на его проводку уже, и на короткое на кузов, которое зажигает лампу. Чудеса.
И что помогла от пищания замена трубок на левый задний супорт?
Проблема такая, при движении пищит ручник,
Я может чаво-то не понимаю,но нафига двигаться с ручником??
И что помогла от пищания замена трубок на левый задний супорт?
– да. Уровень кстати был практически в норме.
@BuGRace 87127 wrote:
когда двигается загорается лампа на панели, если так проще, и насколько я понял автора темы, никто с ручником не двигается, эта лампа ж много значений имеет.
при движении пищит ручник
фраза была
А он пищит?
Может колодки пищат??
@BuGRace 87127 wrote:
ты наверное просто читать не умеешь:lol:
еще раз:
При движении загорается значок на панели приборов и начинает пищать! При этом ручник опущен.
жидкость в норме, тросики ручника меняла месяца три назад.
Это не я читать не умею,а кое-кто так пишет и я процитировал,а не сам придумывал строки…))