• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    lingus

-поднят ручник,
      -заел его концевик,
      -сточены колодки, датчик их сработал,
      -уровень тормозной
      вроде всё

Аноним

@lingus 87085 wrote:

-поднят ручник,
        -заел его концевик,
        -сточены колодки, датчик их сработал,
        -уровень тормозной
        вроде всё

*ручник опущен
        *колодки новые
        *тормозуху вчера проверили все норм
        а вот насчет концевика не знаю*(

lingus

ну что могу сказать, надо проверять варианты и разбираться, может ещё что-то люди подскажут

Добавлено через 40 секунд
          колодки новые передние? у меня на левой передней колодке датчик, к примеру, только

Eu-Jinn

Падение давления в тормозной системе! Диагностировать все патрубки/шланги! Было такое, проходили

Аноним

@Eu-Jinn 87092 wrote:

Падение давления в тормозной системе! Диагностировать все патрубки/шланги! Было такое, проходили

а их как диагностировать? просто смотреть все, или комп диагностика?)))
              пока ездить можно?)

lingus

а если тормозуху проверили и она в норме, то где может быть падение давления, и чем оно меряется, чтоб зажечь лампу?

Eu-Jinn

У меня тоже тормозуха в норме была. Но пищал в дождь. Выявилось случайно – меняли задние колодки и диски, стали левый менять и обратили на каплю на магистрали (а на улице жара +30!).

lingus

Не понимаю, как связано давление в магистрали с чем-то кроме уровня тормозной жидкости в бачке, и чем это можно измерить, у нас не за 5 млн. машины, где может и ставят датчики давления тормозной жидкости, но о таком я не слышал честно говоря. А в дождь я подумал бы как раз на датчик износа, а точнее на его проводку уже, и на короткое на кузов, которое зажигает лампу. Чудеса.
                    И что помогла от пищания замена трубок на левый задний супорт?

BuGRace

Проблема такая, при движении пищит ручник,

Я может чаво-то не понимаю,но нафига двигаться с ручником??

Eu-Jinn

И что помогла от пищания замена трубок на левый задний супорт?

– да. Уровень кстати был практически в норме.

lingus

@BuGRace 87127 wrote:

когда двигается загорается лампа на панели, если так проще, и насколько я понял автора темы, никто с ручником не двигается, эта лампа ж много значений имеет.

при движении пищит ручник

фраза была

BuGRace

А он пищит?
                            Может колодки пищат??

Аноним

@BuGRace 87127 wrote:

ты наверное просто читать не умеешь:lol:

Аноним

еще раз:
                                При движении загорается значок на панели приборов и начинает пищать! При этом ручник опущен.
                                жидкость в норме, тросики ручника меняла месяца три назад.

BuGRace

Это не я читать не умею,а кое-кто так пишет и я процитировал,а не сам придумывал строки…))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.