• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Аноним

Неужели никто не сталкивался???:roll:

Аноним

Окантовка закреплена на белых пластиковых пистонах. Вставляется сначала той стороной что ближе к петлям двери багажника, а затем уже той сторой что ближе непосредственно к замку. Чтобы ее снять необходимо сначала открутить саморезы возле внутренних ручек закрывания двери. Затем снять ( с приложением силы) панель с ручками открывания. После этого освободится окантовка. Сорри, что так коряво получилось объяснить:-)

DIM2912

я с этой дверью уже намучался! Раз 20 снимал обшивку, но никак немогу определить где постукивает у меня на кочках! Грешу теперь на замок!:-(

Dmitriy

у меня похоже там же постукивания. знаю что предыдущие владельцы переломали половину пистонов и теперь платик плотно не прилегает :(

там внутри всякие тяги к замку, если не закреплены нормально то могут постукивать о кузов.

ZAK

я бы посоветовал проверить, все ли винты на месте. Было: стучало. Необъяснимо. Второй раз разбирая, прошелся по всем болтам. Одного не нашел, еще один – не закручен. Два уха и создавали люфт.

jucila

Стучит сапма крышка !
                Либо померли её амортизаторы, либо стёрлись и ссохлись 2 резинки демпферы стоящие справа и слева.
                Ещё как вариант сносился механизм спойлера.
                🙄

DIM2912

амортизаторы крышки кстати тоже постукивают (один)! Но без него всёравно где-то стучит! Кажется внизу! Винты все наместе и затянуты! Кстати без крышки и облицовки вокруг стекла звук остался! Значит не в них дело! Попрежнему грешу на замок! Всё нет времени до него добраться!:roll:

Аноним

у меня было что стучал замок. подтянул – пропало … на 2 месяца Теперь опять…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.