У меня есть предложение, а может сердобольным жуководам и жуколюбителям встретиться всем в воскресеный вечер где-нить и осуществить наконец Кролину мечту?? Мне это мероприятие видется забавным 😀
Жуководы.. помогите мне… купили жука, а я ничего не знаю кроме как газ, тормоз, и руль.. куда жать…. вообщем так литература нужна… либо телефончик ОПЫТНОГО жуковода… ХЭЭЭЛП
Иван меня покатал!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И даже дал порулить!!!! Спасибо еще раз Ванечка.
@Кроля 10646 wrote:
Иван меня покатал!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И даже дал порулить!!!! Спасибо еще раз Ванечка.
Как же я за тебя рада!!! 😀
Иван молодца!!! Нашел время… приехал из Тулы… покатал….. Красавец!!!
А еще я познакомилась со Скипой, офигенная такса. Машинка просто чудо!!
Добавлено через 42 секунды
Фоты выложу вечером.
@Кроля 10646 wrote:
РЕСПЕКТ тебе МЭН )) от меня и битл клаба (надеюсь никто против не будет)
так держать, нас не так уж много, давайте помогать другдругу )) !!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
@Олькин 10610 wrote:
Жуководы.. помогите мне… купили жука, а я ничего не знаю кроме как газ, тормоз, и руль.. куда жать…. вообщем так литература нужна… либо телефончик ОПЫТНОГО жуковода… ХЭЭЭЛП
в москве врядли чем помогу, ибо далеко.
в любое время доступен в аське )) если что обращайтесь )))
чем могу помогу)
p.s.
а с литературой на жука очень плохо
@Кроля 10663 wrote:
Фоты выложу вечером.
Кроль, где фоты обещанные?:girl_sad:
Дома буду выложу обязательно
Кроле выговор за что не приехала я на нее обиделся
Кроля забыла зписать ваши номера, я была в лесу нагодовщине свадьбы. ВЫшла в 6, пока дошла до дороги было 7 50. Постояла, поняла, что ваших телефонов у меня нет, а до инета как до китаяю Растроенная вернулась обратно, я не думала, что мы будем в такое попе, вроде Биляево, рядом совсем. Кстати аривал пиши если с инетом проблемы будут.( я ваш дом обслуживаю)
Люблю Москву.
Неужели Биляево – так пишется?
Это я учусь печатать с закрытыми глазами, быстро но не всегда правильно)