• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    ZAK

третий пункт не понял – обороты растут, а скорость не увеличивается?
      и тут же, в связи – а отпустить и повторно выжать – подхватывает?

karmannghia

Очень похоже на расходомер воздуха, при следуюшим проявлении – попробуй следуюшее: остановись, выключи зажигание и тут-же заведи мотор и езжай. Если пропадет на какое-то время, то расходомер.

arrival

провода так же думаю надо глянуть со свчками

Volavonok

провода + свечи

Vishis

Мог бензонасос пробить(но тогда машина просто уже не поедет,хотя смотря как пробить), может быть это сцепление сжог- если у тебя механика.
              Одно из двух!

ZAK

@Vishis 16619 wrote:

это сцепление сжег- если у тебя механика

Более похоже.

Аноним

@arrival 16577 wrote:

провода так же думаю надо глянуть со свчками

Свечи менял недавно! Откатал на них 2000км! Фигня ента началась позже!
                  Провода заказал! Придут, поменяю! Если ничего не изменится значит не они!:roll:

Вот думаю если на диагностику съездить, поможет или нет, установят причину?:roll:

Добавлено через 2 минуты
                  @Vishis 16619 wrote:

Мог бензонасос пробить(но тогда машина просто уже не поедет,хотя смотря как пробить), может быть это сцепление сжог- если у тебя механика.
                  Одно из двух!

Неужели из-за сцепления может быть такое?:roll:

Добавлено через 5 минут
                  @karmannghia 16571 wrote:

Очень похоже на расходомер воздуха, при следуюшим проявлении – попробуй следуюшее: остановись, выключи зажигание и тут-же заведи мотор и езжай. Если пропадет на какое-то время, то расходомер.

Было и такое! Пару раз глох сразу! Останавливался! Со второго раза заводилась! потом симптомы пропадали на пару недель!

ZAK

Если МКПП, точно сцепление. Еще не умерло полностью, несколько дней еще есть.

Аноним

@ZAK 16686 wrote:

Если МКПП, точно сцепление. Еще не умерло полностью, несколько дней еще есть.

Если бы енто было сцепление то умерло бы еще 2 месяца назад, мне кажется!

Лана, поеду на станцию, а то собираюсь в Воронеж на жуке, надо все проверить!

Потом отпишусь!:roll:

Аноним

Был на станции, сделали диагностику!

Была только 1 ошибка: датчик температуры двигателя!:roll:
                        Датчик поменяли! Пока симптомы не повторяются!

Ничего не понимаю! 🙄

Аноним

Кажется я поняла. У меня тоже такое было несколько раз, а через некоторое время у меня сгорел вентилятор радиатора, заменили и с тех пор ничего такого больше не было. Я даже и не думала, что это может быть как то связано. А оказывается и у тебя так.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.