- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не давно купили 1.8 Т 1999 г.
Перед покупкой провели компютерную диагностику.Было всё ОК.
Через несколько дней загорелся Chek Engine Бывший хозяин сказал что такое возможно из-за бензина.Заправился на др.заправке 92. Датчик гореть перестал.Вот только и двигатель тянуть тоже перестал.Может кто-то знает вчём дело?
Посоветуйте пожалуйста качественный сервис, где смогут грамотно продиагностировать…
Заранее спасибо! 😉
В разделе ремонт есть сервисы там есть инфа , а так я себе диагностирую сам могу твоего продиагностировать если есть ноутбук
так же как давно менялись свечи провода фильтра воздушные итд какие симптомы что стала плохо ехать дымит каптит ревет не переключает ?
кста . Есть увереность что работает турбина ?
по турбинам есть спецы но дорого если устраивает могу дать адрес
Да, втом то всё и дело,что там же в сервисе поменяли свечи, ремень, ролики.
Симптомы очень простые:когда заводишь гдето минуту не устойчиво работает,обороты прыгают.Потом до 3-х тысяч практически не тянет.Вот и всё.
3 месяца назад менялся датчик расхода воздуха.не думаю что он опять ёкнулся. Хотя 🙄
как давно меняли свечи и фильтраи после чего перестал тянуть ?
как вариант коробка встала в защиту т.е трогается с 3 и не переходит выше чем на 3 датчик массвого расхода воздуха тоже может быть хотя они так быстр не уходят если в средствах ограничен то Телефоны: 417-0606, 417-1465, 980-8740, 980-8741. бесплатная диагностика.
если подороже то 2660298 ; 720-0230 отзывы самые положительные
P.S а вообще мое мнение что просто надо чистить топливную систему сделать можно там же по 2660298 ; 720-0230
ну и 92 это не совсем то, что нужно турбированному двигателю…
В итоге оказалось, что развалился какой-то датчик температуры и машина его не сканировала.Всё удоволствие обошлось в 3500 руб. Делали там, где раньше машинка обслуживалась (Про-авто).По-моему дорогова-то… 😯
Если датчик температуры коробки тогда так и есть коробка встала в защиту
Дорого конечно!
Подскажите пожалуйста, где можно по-дешевле купить датчик расхода воздуха?
Exist.RU или http://www.vw-shop.ru придя туда надо только сказать заветные слова New Beetle Club
по экзисту можно меня попросить – будет еще дешевле
Да был бы очень признателен!
Джин, помоги )
Что нужно чтобы скидку получить?
мне в почту написать, что нужно
VIN-BVWDD21C9XM453273
Номер двигателя 002564
модель АРН
1999 г. 1.8 турбо
Буду очень признателен,если поможете с выбором детальки..
P.S. Почта не указана.
код детали – 06A906461A, восстановленная на заводе – 06A906461A
по цене:
первая – от 143 Bosch, от 212 – оригинал
вторая – от 117 оригинал
если успеешь сказать да в течении часа – закажу сейчас, потом только в понедельник
по конторам, которые ставят пламягасители:
первая находится на ул. Барклая, д.1, телефон не нашел
вторая – http://www.auspuff.ru
в обеих делал сам, сделали хорошо, но пока прошло мало времени чтобы делать окончательные выводы.
P.S. Почта указана и в личке и в каждом сообщении