• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Diman

Не давно купили 1.8 Т 1999 г.
      Перед покупкой провели компютерную диагностику.Было всё ОК.
      Через несколько дней загорелся Chek Engine :( Бывший хозяин сказал что такое возможно из-за бензина.Заправился на др.заправке 92. Датчик гореть перестал.Вот только и двигатель тянуть тоже перестал.Может кто-то знает вчём дело?
      Посоветуйте пожалуйста качественный сервис, где смогут грамотно продиагностировать…
      Заранее спасибо! 😉

arrival

В разделе ремонт есть сервисы там есть инфа , а так я себе диагностирую сам могу твоего продиагностировать если есть ноутбук
        так же как давно менялись свечи провода фильтра воздушные итд какие симптомы что стала плохо ехать дымит каптит ревет не переключает ? :)

кста . Есть увереность что работает турбина ?

по турбинам есть спецы но дорого если устраивает могу дать адрес

Diman

Да, втом то всё и дело,что там же в сервисе поменяли свечи, ремень, ролики.
          Симптомы очень простые:когда заводишь гдето минуту не устойчиво работает,обороты прыгают.Потом до 3-х тысяч практически не тянет.Вот и всё.
          3 месяца назад менялся датчик расхода воздуха.не думаю что он опять ёкнулся. Хотя 🙄

arrival

как давно меняли свечи и фильтраи после чего перестал тянуть ?
            как вариант коробка встала в защиту т.е трогается с 3 и не переходит выше чем на 3 датчик массвого расхода воздуха тоже может быть хотя они так быстр не уходят если в средствах ограничен то Телефоны: 417-0606, 417-1465, 980-8740, 980-8741. бесплатная диагностика.

если подороже то 2660298 ; 720-0230 отзывы самые положительные

P.S а вообще мое мнение что просто надо чистить топливную систему сделать можно там же по 2660298 ; 720-0230

Djinn

ну и 92 это не совсем то, что нужно турбированному двигателю…

Diman

В итоге оказалось, что развалился какой-то датчик температуры и машина его не сканировала.Всё удоволствие обошлось в 3500 руб. Делали там, где раньше машинка обслуживалась (Про-авто).По-моему дорогова-то… 😯

arrival

Если датчик температуры коробки тогда так и есть коробка встала в защиту
                  Дорого конечно!

Diman

Подскажите пожалуйста, где можно по-дешевле купить датчик расхода воздуха?
                    :D

arrival

Exist.RU или http://www.vw-shop.ru придя туда надо только сказать заветные слова New Beetle Club :)

Djinn

по экзисту можно меня попросить :) – будет еще дешевле

Diman

Да был бы очень признателен!
                          Джин, помоги :))
                          Что нужно чтобы скидку получить?

Djinn

мне в почту написать, что нужно

Diman

VIN-BVWDD21C9XM453273
                              Номер двигателя 002564
                              модель АРН
                              1999 г. 1.8 турбо
                              Буду очень признателен,если поможете с выбором детальки..
                              P.S. Почта не указана.

Djinn

код детали – 06A906461A, восстановленная на заводе – 06A906461A
                                по цене:
                                первая – от 143 Bosch, от 212 – оригинал
                                вторая – от 117 оригинал

если успеешь сказать да :) в течении часа – закажу сейчас, потом только в понедельник

по конторам, которые ставят пламягасители:
                                первая находится на ул. Барклая, д.1, телефон не нашел
                                вторая – http://www.auspuff.ru

в обеих делал сам, сделали хорошо, но пока прошло мало времени чтобы делать окончательные выводы.

P.S. Почта указана и в личке и в каждом сообщении

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.