Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Kanatko

1100 и 1200 за пару?

Anton Audi-club

так то 4 года назад ставил новый ПОВОДОК и ЩЕТКУ (ОРИГИНАЛ)!!! при 160+ полет отличный))))) ща уже стали воду через себя пропускать при 120(((( надо опять поводок менять!!! но я думаю можно пружину поменятьь как вариант на более сильную! на мою комплект поводок + щетка (оригинал) 2000 стоят((( и на пассажирскую так же(((

а так устройство интересное)))

lingus

у меня комплектов 5 щёток, от оригинала, до зимних

destructo7777

@Vasiliy 101000 wrote:

Надо ставить дворники ОРИГИНАЛ! и от Шкода Суперб! Но только каркасные! Они большие и чистят все стекло. А правый дворник изогнут как банан:-). Чистят просто супер! И не скрипят! У меня стоят! Я доволен! по деньгам в районе 1100-1200

а бескаркасные вообще не айс?

Kanatko

Cкажу так, у нас оргиниальные дворники – дугообразные. Те при покупке пофиг какие дворники каркасные или нет, главное что бы дугообразные. Хотя я купил первые попавшиеся за 144р бекаркасные в ленте и чистят очень не плохо ) я ими доволен) хотя как каркасные многие мне вообще не шли. Надо либо оригинал брать либо брать дугообразные

slonovod

а разве бескаркасные не все дугообразные?или это не с виду определяется?
                …я прямых с виду не встречал.
                а насчёт скрипа-наверное омывайку просто надо лить побольше и никакого скрипа не будет

Kanatko

@slonovod 110193 wrote:

а разве бескаркасные не все дугообразные?или это не с виду определяется?
                  …я прямых с виду не встречал.

Я честно говоря фиг знает, но мне сказали берите любые дугообразные, я и сделал вывод что наверно бескаркасные не только дугообразные есть)

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.