ну ваще-т в МСК есть профи по пневмоподвеске (ник OFNEN на Гольф2 клубе)
а у меня будет жук прыгать на светофоре как в американских фильмах у афроамериканцев кадилак прыгает?
@fcuked 77560 wrote:
а у меня будет жук прыгать на светофоре как в американских фильмах у афроамериканцев кадилак прыгает?
Прыгать то будет (доп.опция) но вот багажником придется пожертвовать.
жук прыгать на светофоре как в американских фильмах у афроамериканцев кадилак прыгает?
– будет, только амморты убей
эх, на жуке в обвесе пневма, ваще СЕКАС будет смотрется)))))
Добавлено через 53 секунды
вот так же будет?
бешенный жук! кстати пневмы для жука видел очень много в америке, видов 5 если не больше..
автор, нужна такая приблуда на опель виваро он же рено трафик и ниссан примастар в одном лице.. есть что? хочу по кругу, и желательно видео ваших работ как эти проставки вообще действуют…
Спасибо!
@fcuked 77602 wrote:
вот так же будет?
Такое замутить чуть дороже встанет…
Добавлено через 1 минуту
@Russia 77796 wrote:
бешенный жук! кстати пневмы для жука видел очень много в америке, видов 5 если не больше..
автор, нужна такая приблуда на опель виваро он же рено трафик и ниссан примастар в одном лице.. есть что? хочу по кругу, и желательно видео ваших работ как эти проставки вообще действуют…
Спасибо!
http://www.airride.ru/price/189.html
Но это в Питере.
@njntynfu 77818 wrote:
Такое замутить чуть дороже встанет…
Добавлено через 1 минуту
http://www.airride.ru/price/189.html
Но это в Питере.
уважаемый, чтот тут приведенная цена и цена на сайте совсем даже я сказал бы в разы различна!
Наша компания предлагает полностью готовый к установке комплект, включающий в себя:
– комплект пневмоподвески на переднюю ось;
– комплект пневмоподвески на заднюю ось;
– базовый комплект подготовки воздуха.Данный комплект позволит вам менять дорожный просвет автомобиля в пределах рабочих ходов амортизаторов.
Стоимость – 79000 руб.
Да человек тут не при делах, он сам ищет подвеску и привел несколько ссылок. смотри внимательней первый пост.
да вот не понятно толи ищет толи предлагает.. для тех кто заинтересован поищю на днях сайт забугорный там для жуков были пневмы, цена чтот порядка от ~800уе до 2000
@Russia 77825 wrote:
уважаемый, чтот тут приведенная цена и цена на сайте совсем даже я сказал бы в разы различна!
Читайте повнимательнее.
79000 это минимальная цена на обе оси.
А Цена вставок в пружины – 6900 рублей без блока подготовки воздуха (регулировка давления через ниппель), и 14800 рублей – с блоком подготовки воздуха и управлением из салона (см. фото) Установка в нашей мастерской в СПб – 3000-7000 рублей.
Это только за вставки в задние пружины.
@Russia 77835 wrote:
да вот не понятно толи ищет толи предлагает.. для тех кто заинтересован поищю на днях сайт забугорный там для жуков были пневмы, цена чтот порядка от ~800уе до 2000
Я не предлагаю, я сам ищу.
@Russia 77835 wrote:
Найдешь поделись источником.
во, источник немного другой, но цены примерно такие же..