- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребят, подскажите, кто знает/понимает в чем дело.
При нажатии подрулевого переключателя поворотника, поворот включается, НО, загорается только индекатор поворотника на приборке (стрелочка), и горит сама лампа поворотника, а вот щелчков срабатывания и мигание поворотника фары – нет.
Это что может быть?
Заметила, что такое поведение поворотников (и аварийки) происходит только в жаркую (очень жаркую) погоду (как в последние дни например).
В итоге, езжу как “быдло”, без поворотников
Или бывает так, что мигает-мигает, и бац, застывает…
Выключение и повторное включение не помогает…
С чем это может быть связано?
Повторюсь, только в жаркую московскую погоду такое происходит.
возможно дохнет кнопка аварийки
Eu-Jinn
Почему она может дохнуть только в жаркую погоду?
А при температуре ниже, скажем, 30ти, все ок?
возможен нагрев внутри кнопки и релюшка сходит с ума. У меня тоже сначала по жаре сходила с ума, но на приборке ничего не показывало вообще. Заменил
если кнопка аварийки откажет,индикации на приборке точно не будет… и поворотники тоже не будут моргать
По всей видимости виновато реле указателей поворота. Кнопка аварийки ни при чем, но есть предположение, что это реле установлено где-то в районе кнопки.
Вообще-то реле непосредственно в кнопке
массу смотри
arrival
какую массу?
брутто
Вот тут фотоотчет по ремонту кнопки/реле Golf IV. Проблема аналогичная.
Спасибо за мнения и советы. Проблема ясна. Будем менять кнопку.
@Сакура 87250 wrote:
Спасибо за мнения и советы. Проблема ясна. Будем менять кнопку.
Сакура, проблему решила ? То же самое было вчера ! Один раз моргнет, потом “застывает” Нормальная работа через раз.
Добавлено через 1 минуту
@Lumpy1982 86795 wrote:
Вот тут фотоотчет по ремонту кнопки/реле Golf IV. Проблема аналогичная.
Из отчета не совсем понятно, что пропаивать и где трещина.
@Waves_of_Life 105350 wrote:
Сакура, проблему решила ? То же самое было вчера ! Один раз моргнет, потом “застывает” Нормальная работа через раз.
Добавлено через 1 минуту
Из отчета не совсем понятно, что пропаивать и где трещина.
я летом менял
короче я разобрал кнопку и не увидел в ней жука. думаю просто электрика в кнопке просто подошла.
купил от пассата b5 кнопку и поставил ее (нужно только от старой кнопки переднюю панельку поставить на кнопку от b5 и все встанет и работать нормально будет).