• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Аноним

Жизнь не стоит на месте…Одни приходят в этот мир, а другие покидают.Соболезную Всем кто его знал при жизни.

Warfish

Я конечно не знал его так как родные и близкие, мы встречались всего один раз, когда катали свадьбу этой зимой, мне он показался очень жизнерадостным и веселым человеком, легким и общительным!
        Блин как тяжело если честно, весь день думаю как же так могло произойти?! Но все равно он будет снами…родные и близкие примите мои соболезнования! Если необходима помощь обращайтесь, я думаю меня поддержат и мы сделаем все что сможем!

77

Слишком далеко ты ушел от нас на небо, так далеко где никто из нас небыл…
          Земля тебе пухом…

arrival

ехал в кострому из москвы на мото и в переславле была пробка, там еще расследуют, но походу перед ним резко повернула влево машина и он пошел направо через поток а на обочине (на проезжей части) стояла фура без аварийки и он в нее.(

slonovod

димка с ярославля был,а я то думаю,что то телефон не отвечает у него,ужас какой,мы с ним общались довольно часто,последний раз недельки полторы назад,он тоже на мотике гонял.
              вот так-обычно думаешь,что на мотоцикле может голова отлететь внезапно,на эту тему с ним несколько раз беседовали,вот ведь судьба,так и вышло.
              светлый человек был,это точно,таких позитивных сейчас мало
              Искренне жаль

Vodila

Аноним

в шоке…
                  искренне соболезную родным и близким

benc81

Искренние соболезнования родным и близким …

Аноним

RIP…

Autofahrer

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.