Жизнь не стоит на месте…Одни приходят в этот мир, а другие покидают.Соболезную Всем кто его знал при жизни.
Я конечно не знал его так как родные и близкие, мы встречались всего один раз, когда катали свадьбу этой зимой, мне он показался очень жизнерадостным и веселым человеком, легким и общительным!
Блин как тяжело если честно, весь день думаю как же так могло произойти?! Но все равно он будет снами…родные и близкие примите мои соболезнования! Если необходима помощь обращайтесь, я думаю меня поддержат и мы сделаем все что сможем!
Слишком далеко ты ушел от нас на небо, так далеко где никто из нас небыл…
Земля тебе пухом…
ехал в кострому из москвы на мото и в переславле была пробка, там еще расследуют, но походу перед ним резко повернула влево машина и он пошел направо через поток а на обочине (на проезжей части) стояла фура без аварийки и он в нее.(
димка с ярославля был,а я то думаю,что то телефон не отвечает у него,ужас какой,мы с ним общались довольно часто,последний раз недельки полторы назад,он тоже на мотике гонял.
вот так-обычно думаешь,что на мотоцикле может голова отлететь внезапно,на эту тему с ним несколько раз беседовали,вот ведь судьба,так и вышло.
светлый человек был,это точно,таких позитивных сейчас мало
Искренне жаль
…
в шоке…
искренне соболезную родным и близким
Искренние соболезнования родным и близким …
RIP…
…