Это что такое? О_О
Видимо нравится.
сори ребят,ошибся.но вопрос есть!на ямах сильный удар в кузов.друг сказал нужно менять стойки.какие бы выбрать и вообще какие нужны?плиз,хелп.буду признателен за любой совет))))
На ямах стоит объезжат ь и притормаживать а так да, лучший вариант поменять стойки и посмотреть крепление стоек, у меня крепления ихние были убиты, диагностика подвески показала, а так кто то повышает посадку с помощью прокладок и тд и тп, почитай, были тут подобные темы)
Тут эту тему развить можно на десять страниц.
Давай начнем сначала: Что ты хочешь от подвески?
1. Высокая или низкая?
2. Жесткая или мягкая?
Уже от этих двух требований возникает 4 варианта. А их может быть еще больше.
Или наоборот какой у тебя бюджет?
Сначала определись с требованиями и своим бюджетом. На основе этих данных уже можно плясать.
Или просто хочешь сток?
Сапер я хочу повыше и помягче дай мне вариант)
@fcuked 83667 wrote:
Сапер я хочу повыше и помягче
дай мне вариант)
Что у тебя сейчас стоит? Сток?
нужны помягче со стандартным клиренсом.бюджет не более 10тыс(если это реально)ну и какие стоят сейчас я к сожалению не знаю
@anchik 83671 wrote:
нужны помягче со стандартным клиренсом.бюджет не более 10тыс(если это реально)ну и какие стоят сейчас я к сожалению не знаю
Скорее всего у тебя пружины родные, их редко меняют, если только не сломаются.
Для мягкой и комфортной езды необходимо ставить масляные амортизаторы.
Вот передний самый бюджетный: Optimal A-18589H – 1шт 2 051,49р. У меня такой фирмы стоят на гольфе езжу 2-ой год пока без нареканий.
Вот задний тоже самый бюджетный: Optimal A-1178 G ески – 1шт 1143,48р.
Мягко,чтобы на ямах как уг в проруби болтаться,да?))Помягче подвеска-больше крен и раскачка,а значит больше шансов припарковать картер…А это самое страшное..
мда уж, картер я как то припарковал не вовремя) это не приятно)))
@Сапер 83673 wrote:
Скорее всего у тебя пружины родные, их редко меняют, если только не сломаются.
Для мягкой и комфортной езды необходимо ставить масляные амортизаторы.
Вот передний самый бюджетный: Optimal A-18589H – 1шт 2 051,49р. У меня такой фирмы стоят на гольфе езжу 2-ой год пока без нареканий.
Вот задний тоже самый бюджетный: Optimal A-1178 G ески – 1шт 1143,48р.
спс,учту
@Сапер 83668 wrote:
Что у тебя сейчас стоит? Сток?
да сток. gls комплектация
Добавлено через 1 минуту
@BuGRace 83674 wrote:
Мягко,чтобы на ямах как уг в проруби болтаться,да?))Помягче подвеска-больше крен и раскачка,а значит больше шансов припарковать картер…А это самое страшное..
стоит защита. летом не снимаю. жесткую – мммм ну не знаю, чтоб жопой чувствовать каждую кочту – тоже не кайф.
@fcuked 83746 wrote:
да сток. gls комплектация
Добавлено через 1 минуту
стоит защита. летом не снимаю. жесткую – мммм ну не знаю, чтоб жопой чувствовать каждую кочту – тоже не кайф.
Ну что бы помягче, можно взять предыдущий вариант, а чтобы повыше нужны проставки, где-то здесь уже поднималась эта тема.
@Сапер 83756 wrote:
Ну что бы помягче, можно взять предыдущий вариант, а чтобы повыше нужны проставки, где-то здесь уже поднималась эта тема.
про проставки прочитал уже все. есть минусы