• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Аноним

А как еще хочешь? Можно попробовать подобрать от других машин, но нужен полный каталог Аммортизаторов с размерами.

DM78

– с проставками собирается все нормально. управляемость не страдает. недавно поставил, проверил и в скоростных поворотах и в затычных. но ставьте с доп тарелками (как тут описано http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=133941 )
        номер проставок VAG 1J0412311 (без буквы А), ~400 руб/шт, надо 2
        номер тарелок Febi 29762, ~150 руб/шт, надо 2

– чтобы был и комфорт и собранность – рекомендую аммо Koni FSD. на жука комплект номер Koni 2100-4019 (около 22 т.р. за 4 штуки)

если решитесь на такой апгрейд – лучше поменять ВСЕ сайлентблоки в подвеске, опоры аммо и шаровые. недавно такое провернул и остался мегадоволен.

fcuked

@Сапер 83760 wrote:

А как еще хочешь? Можно попробовать подобрать от других машин, но нужен полный каталог Аммортизаторов с размерами.

нужно будет поговорить с ребятами которые запчастями занимаются

Добавлено через 47 секунд
          @DM78 83762 wrote:

– с проставками собирается все нормально. управляемость не страдает. недавно поставил, проверил и в скоростных поворотах и в затычных. но ставьте с доп тарелками (как тут описано http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=133941 )
          номер проставок VAG 1J0412311 (без буквы А), ~400 руб/шт, надо 2
          номер тарелок Febi 29762, ~150 руб/шт, надо 2

– чтобы был и комфорт и собранность – рекомендую аммо Koni FSD. на жука комплект номер Koni 2100-4019 (около 22 т.р. за 4 штуки)

если решитесь на такой апгрейд – лучше поменять ВСЕ сайлентблоки в подвеске, опоры аммо и шаровые. недавно такое провернул и остался мегадоволен.

второй вариант дороговат. ибо он выльется минимум в 1к$
          простаки же ставить 4 надо (2 вперед и 2 назад.) или я не прав?

DM78

@fcuked 83763 wrote:

второй вариант дороговат. ибо он выльется минимум в 1к$
            простаки же ставить 4 надо (2 вперед и 2 назад.) или я не прав?

где-то в 50 килорублей с заменой всего что может умереть в подвеске на оригинал. зато потом можно на много лет о ремонте подвески забыть.
            на практике на зад проставок можно или не ставить вовсе или ставить подкладки под пружины ок. 17мм (но это дешево и просто)

BuGRace

стоит защита. летом не снимаю. жесткую – мммм ну не знаю, чтоб жопой чувствовать каждую кочту – тоже не кайф.

Тоже стоит толстая защита,но с картером преключения уже у меня были,а еще был такой случай-была бы мягкая подвеска-перевернулся бы…К жесткой привыкаешь достаточно быстро,а потом сев на что-то мягкое,становится страшно)))

fcuked

@BuGRace 83766 wrote:

Тоже стоит толстая защита,но с картером преключения уже у меня были,а еще был такой случай-была бы мягкая подвеска-перевернулся бы…К жесткой привыкаешь достаточно быстро,а потом сев на что-то мягкое,становится страшно)))

дадада. есть такое. но все- я катался на машине друга, у него жесткая подвеска, каждую кочку попой чувствовал. неприятно(
                на мягкой легко улететь когда едешь на скорости и влетаешь на неровную трассу или где много подьемой резких (зимой так чуть не улетел)

BuGRace

Вторая машина-большой,мягкий,тяжелый внедорожник-садясь в него после жужика в первом же повороте понимаешь,что немного ошибся дверью)))
                  Так как жуж любит вихлять попой и сползать с траектории я его на мягких амортах не представляю))

Zhenya_Z

(см. ниже) Кто писал не помню,но я прислушался к его совету и хочу попробовать повторить апргрейд своего жужика.

**************************************************************************************
                    Поиски подвески привели к: пружинам K+F от гольфа 4 стандартной высоты(на жука ставят пружины от спортивной подвески гольфа, поэтому и клиренс ниже) и аммортизаторам бильштайн Б4 от гольф 4(они абсолютно идентичные с жуковыми).

Поствили все на место. Машина выправилась, просвет 17 см и спереди и сзади.

Кстати, на всякий случай были куплены оригинальные проставки под перед и под зад пружины. Могу продать кому надо. Увеличение высоты на 4 см.

Теперь о ездовых качествах: наконец-то прекратилась раскачка на неровностях на большой скорости, машина перестала цеплять лежачие полицейские и прочие кочки. Подвеска была опробована в поездке в Волгоград по трассе М6. Ни разу защитой не приложились при скорости в среднем 130км/ч. При этом комфорт улучшился за счет большего хода подвески. Повороты машина также проходит без ощутимого крена.

Вообщем рекомендую всем кто собирается менять Пружины и стойки. Вот
                    **************************************************************************************

fcuked

когда повторишь – дай знать на что менял именно! и собственно фотоотчет если будет

chek

сапер дядька) привет с г2к) да и юджину)
                        взорвал ты тему) читаю понемногу, вникаю..тут люди еще не обвыклись с такими понятиями. видать..а вот у тя все строго ровно как и должно быть) я о посте:
                        @Сапер 83664 wrote:

Тут эту тему развить можно на десять страниц.
                        Давай начнем сначала: Что ты хочешь от подвески?
                        1. Высокая или низкая?
                        2. Жесткая или мягкая?
                        Уже от этих двух требований возникает 4 варианта. А их может быть еще больше.
                        Или наоборот какой у тебя бюджет?
                        Сначала определись с требованиями и своим бюджетом. На основе этих данных уже можно плясать.
                        Или просто хочешь сток?

Аноним

Все равно не пришли к знаменателю.

Аноним

по поводу подвески=берем пружины и стойки от rsi 3.2литра и счастье полный рост 150мм+ короткий ход,а ежели еще на бриджи потензу то вообще мегамонстр

Krash393

чего еще взять от туда , может RSI сразу взять ?!

Kanatko

Берем пружины от зила!
                                Аморты от камаза!
                                И будетв вам счастье)

BuGRace

Господи,огромный выбор спортивных пружин и подвесок на тот же гольф 4-берем,ставим и не жалуемся..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.