• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 417 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

езда в колоне с включенной аварийкой. Смотрится очень впечатляюще.

– Олесь, вот это лучше не надо. Потому как остальных участников движения мы капитально дезориентируем своим поведением и непредсказуемостью манёвров (откуда им знать, куда будем поворачивать, раз аварийки работают?)
      1. dolina5+1 – 21 и может быть 22 мая
      2. Юдж с брателлой только в субботу на целый день

dolina5

@Eu-Jinn 78904 wrote:

– Олесь, вот это лучше не надо. Потому как остальных участников движения мы капитально дезориентируем своим поведением и непредсказуемостью манёвров (откуда им знать, куда будем поворачивать, раз аварийки работают?)

мы же по прямой едем)))
        ну хорошо, не будем тогда))))

Аноним

Добавляю:
          1. На ФЕСТе будут организованы гонки, не драг. А прохождение по определенному маршруту. Перед стартом будут продувать участников. Поэтому не пить.
          2. По поводу аренды коттеджей цены следующие: Самый дешевый 4400р в сутки это 4-х местный. Есть двух местные, но они дороже. Пока есть в наличии. Телефон для информации и аренды 788-81-72

3. Отдайвилку+0,5 и Саперка (я с Коррадоводами, но с Вами тоже побухаю) 20-22 мая

Аноним

я 100% +1 на 2 дня точно… могу побатрачить в качестве фотографа, ну из музыки, могу привезти генератор, стробоскоп. дым-машину, ноут…

dolina5

Обновленный список:
              3. Отдайвилку+0,5 и Саперка (я с Коррадоводами, но с Вами тоже побухаю) 20-22 мая
              4. Игорь)))+1 – 20 и 21 мая (верно?)

Что касается предложенного, заметано! так и запишем, за Игорем фото, музыка, генератор, стробоскоп. дым-машина, ноут…

Аноним

не совсем верно, скорее всего буду с пятницы…но это пока не точно)))ближе к делу будет видно… а насчет всего остального, то везу) + могу привезти небольшую аудиосистему…если ничего более подходящего не найдется.

dolina5

@Игорь))) 78953 wrote:

не совсем верно, скорее всего буду с пятницы…но это пока не точно)))ближе к делу будет видно… а насчет всего остального, то везу) + могу привезти небольшую аудиосистему…если ничего более подходящего не найдется.

отлично! значит музыка за тобой!
                  что еще можешь привезти из необходимого?

Аноним

мммм…мангал, палатку, надувной матрац…

dolina5

@Игорь))) 78957 wrote:

мммм…мангал, палатку, надувной матрац…

супер!
                      вот, что значит общественный вклад! молодчина! спасибо! родина будет тебя помнить;-)

Аноним

@dolina5 78958 wrote:

супер!
                        вот, что значит общественный вклад! молодчина! спасибо! родина будет тебя помнить;-)

о, да…родина меня уж точно не забудет))))но фотограф нужен хотя бы еще один…

Eu-Jinn

Кста! Насчёт музла. Если генератор будет – я могу кое-что весьма громкое притащить

dolina5

@Eu-Jinn 79020 wrote:

Кста! Насчёт музла. Если генератор будет – я могу кое-что весьма громкое притащить

Евген, будет супер!

Аноним

На счет через чур громкого, надо будет уточнить у ШОРТа. Вроде Г2 хотели, но ШОРТ завернул.

Gantz

1. Придумать конкурс от жуководов.

работал ранее в организации по проведению корпоративов, могу чтонибудь придумать

2. Нужны добровольцы, кто возьмет на себя функцию клубного фотографа и видео оператора?

фотожурналист и недоделанный режиссер неигрового кино и телевидения подойдет?

3. Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. Какие есть идеи? Как мы можем это сделать?

ну у меня пока идей нет а как созреет подскажу

5. Нам необходимо продумать вопрос с музыкой для нас, т.к. место, где мы сможем жарить шашлыки и поставить шатер не предусматривает возможности подгона близко машины. Какие идеи?

в гараже есть мафон, кассеты CD и радио в нем есть

gantz +1 скорее всего воскресенье 22 или 21, по сессии гляну как смогу

Eu-Jinn

Сапёр, но не прям концертную установку, что ты! Просто сможем нормально озвучить нашу площадку

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.