@Bumblebee 80311 wrote:
cпасибо,
вот ссылка http://webfile.ru/5245527если код спросят, то 12345
Надеюсь,4то все смогут послушать)
зачотно получилось!))))
СУПЕР!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Супер!! Какая ты молодец!! Спасибо!
Друзья, у нас теперь есть гимн!
Мы стали более важней и взрослей
@dolina5 80325 wrote:
Супер!! Какая ты молодец!! Спасибо!
Друзья, у нас теперь есть гимн!
Мы стали более важней и взрослей
Олесь, я отменяю напряг у парней ?
@Gantz 80331 wrote:
Олесь, я отменяю напряг у парней ?
ага))) вариант нам подходит))) спасибо за помощь)))
Веселая песня))
@dolina5 80334 wrote:
ага))) вариант нам подходит))) спасибо за помощь)))
принял, ну если что говорите
Bumblebee, какая ты молодец!!!
Чудная какая песня!!!
это бурундуки подпевали?
Нет, летучие мыши с гномами
Друзья-жуководы!
Основной состав на фест едет 21 мая, поэтому место общего сбора, как и в прошлом году Ашан на МКАДе http://www.auchan.ru/ru/altufievo_how_to_get
Время сбора 8 утра 21 мая.
Идем дружно закупаться провизией, далее становимся в колону и весело едем по Дмитровскому ш. в сторону http://www.sorochany.ru/.
Для тех, кто был на фесте в 2009 году, дорога будет очень знакома, т.к. мы поедем в сторону Яхромы.
И так, с собой каждый обязательно везет минимум 1 герберу. M&M купим в Ашане.
Далее, мы составляем сейчас окончательный список тех, кто поедет, сколько гостей будет, кто и чего для тусы берет с собой. Т.е. подведем итог
На сегодняшний день у нас есть: клубный шатер, какое то кол-во клубных складных стульчиков, Юдж собирался для клуба подогнать пластиковые столы (кажись 2шт) -кто заберет на ответственное хранение? Далее, те, кто везет с собой мангалы, складные столы – отзовитесь! Далее, у нас есть несколько больших флагов и у многих есть маленькие флажки (сорри, времени совсем нет заказать еще), есть клубные наклейки и значки. По идеи должны быть уже готовы клубные визитки. У нас уже есть гимн клуба – нужен FM-модулятор или как это хрень называется, через которую во всех машинах настроенных на одну волну будет звучать наш гимн. У кого такая приблуда есть?
Жуководы должны быть в клубных футболках.
Нужно подвести итог – какие соревнования мы представим?
Сапер, если чего забыла обозначить – поддержи, плз
P.S. Обязательно составляем список тех, кто будет вести фото и видео съемку!
Держу на контроле. Пока посмотрю, кто как откликнется.
с меня визитки, стробоскоп, дым-машина, ноут, и что то там еще по мелочам )))). Кстати, будем делать искусственные цветные деревья для украшения нашего места? если да,то буду в выхи займусь.
Кстати по поводу генератора, пока не знаю, Elodar ты говорил у тебя есть, подстрахуешь? Также решается вопрос с огромной палаткой на 50 человек…результат будет ближе к 15 числу.
По поводу конкурса, я предлагал вот этот: ставим 2 машины…мордой друг к другу, зажимаем ими мяч и теперь самое главное, надо мяч провести от старта до финиша…метров 10-20..соответственно один едет назад а другой вперед зажав мяч))) + еще кто то предлагал в футбол в ластах)))
Кстати ФМ модулятор охватывает небольшое расстояние…
Да, и еще вопрос, а кто поедет 20?, т.к. я собираюсь ехать 20 вечером…и дабы одному не ехать, тоже не плохо было бы скооперироваться…
Готова забрать у Жени столы, все равно к нему собиралась…
Фотик с собой будет…