• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 417 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Игорь))) 82026 wrote:

+ еще кто то предлагал в футбол в ластах)))

Поскольку я не смогу приехать (буду в это время в командировке), то могу лишь передать ласты с кем-нибудь, кто поедет из Питера. Есть такие?
      Или загляните все к себе на антресоли, вдруг хотя бы одна старенькая ласта завалялась?:) Так с миру по ласте наберется)) Достаточно, чтобы играли 2х2 т.е. всего 4 ласты)

Elodar

@Игорь))) 82026 wrote:

Кстати по поводу генератора, пока не знаю, Elodar ты говорил у тебя есть, подстрахуешь?

Да, есть на 2 кВт, если что.
        Мангал привезу, тот который в прошлом году привозил, большой.

dolina5

От Eu-jinn поступило предложение несколько жучков одеть в:
          angrybirds%20_7_.jpg

оригинал:
          angrybirds1287693569.jpg

Таким образом мы создадим многим известную композицию и выделимся из общей массы привлекая всеобщее внимание :)

Кто кем хочет стать?
          Какие идеи реализации?

Anton Audi-club

а это че ваще за герои такие!!!)))))))) может в смешариков?

dolina5

@Anton Audi-club) 82183 wrote:

а это че ваще за герои такие!!!)))))))) может в смешариков?

смешарики старо и не оригинально уже. в Питере кажись уже есть.
              это герои из игрушки в айфоне)))) очень популярные персонажи

Ablix

идея очень прикольная, тем более Angry birds сейчас супер популярны…
                вот только как осуществить???

Eu-Jinn

Наклейка соответствующих бровей-глаз-клюва на капот… а хохолки и хвосты фиг знает как :(

Elodar

@Ablix 82206 wrote:

идея очень прикольная, тем более Angry birds сейчас супер популярны…

Я, видимо, отстал от жизни, не знаю таких )

Аноним

хм…как не странно, я тоже таких не знаю…

Добавлено через 59 секунд
                      кстати, повторю вопрос, цветные деревья делать или нет???

Ablix

Angry Birds – это игра на ОС Android =))
                        Википедия: “Angry Birds — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по хрюшкам, расставленным на различных конструкциях. С момента первого релиза для Apple iOS, 10 декабря 2009 года в App Store было приобретено более 12 миллионов копий игры.”

Elodar

@Ablix 82319 wrote:

Angry Birds – это игра на ОС Android =))
                          Википедия: “Angry Birds — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по хрюшкам, расставленным на различных конструкциях. С момента первого релиза для Apple iOS, 10 декабря 2009 года в App Store было приобретено более 12 миллионов копий игры.”

C учетом того, что население земли около 7 млрд., 12 млн. – это 0.2%, не так уж и популярно :)
                          А по делу, я свою машину в птицу пердевать не буду )

fcuked

221963_1784344123322_1081060176_31631156_4047343_n.jpg
                            у меня вот такой живет:)

Ablix

@Elodar 82321 wrote:

C учетом того, что население земли около 7 млрд., 12 млн. – это 0.2%, не так уж и популярно :)
                              А по делу, я свою машину в птицу пердевать не буду )

Ха!!))) а если брать не всю численность планеты, включаю нищую Африку, а количество пользователей iPhone и других мобил с Андроидом???)))) Другой уже процентик получается)))

но не в этом суть… я бы с удовольствием своего переодела в одного из них)))

Elodar

@Ablix 82354 wrote:

но не в этом суть… я бы с удовольствием своего переодела в одного из них)))

Тогда тебе надо торопиться, и выдумать как это реализовать, осталось 9 дней.

Аноним

так,вобщем понятно, что всем все равно как будет наше место украшено…мое дело предложить…но раз все молчать то…нет так нет…

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.