@Игорь))) 82026 wrote:
+ еще кто то предлагал в футбол в ластах)))
Поскольку я не смогу приехать (буду в это время в командировке), то могу лишь передать ласты с кем-нибудь, кто поедет из Питера. Есть такие?
Или загляните все к себе на антресоли, вдруг хотя бы одна старенькая ласта завалялась? Так с миру по ласте наберется)) Достаточно, чтобы играли 2х2 т.е. всего 4 ласты)
@Игорь))) 82026 wrote:
Кстати по поводу генератора, пока не знаю, Elodar ты говорил у тебя есть, подстрахуешь?
Да, есть на 2 кВт, если что.
Мангал привезу, тот который в прошлом году привозил, большой.
От Eu-jinn поступило предложение несколько жучков одеть в:
оригинал:
Таким образом мы создадим многим известную композицию и выделимся из общей массы привлекая всеобщее внимание
Кто кем хочет стать?
Какие идеи реализации?
а это че ваще за герои такие!!!)))))))) может в смешариков?
@Anton Audi-club) 82183 wrote:
а это че ваще за герои такие!!!)))))))) может в смешариков?
смешарики старо и не оригинально уже. в Питере кажись уже есть.
это герои из игрушки в айфоне)))) очень популярные персонажи
идея очень прикольная, тем более Angry birds сейчас супер популярны…
вот только как осуществить???
Наклейка соответствующих бровей-глаз-клюва на капот… а хохолки и хвосты фиг знает как
@Ablix 82206 wrote:
идея очень прикольная, тем более Angry birds сейчас супер популярны…
Я, видимо, отстал от жизни, не знаю таких )
хм…как не странно, я тоже таких не знаю…
Добавлено через 59 секунд
кстати, повторю вопрос, цветные деревья делать или нет???
Angry Birds – это игра на ОС Android )
Википедия: “Angry Birds — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по хрюшкам, расставленным на различных конструкциях. С момента первого релиза для Apple iOS, 10 декабря 2009 года в App Store было приобретено более 12 миллионов копий игры.”
@Ablix 82319 wrote:
Angry Birds – это игра на ОС Android
)
Википедия: “Angry Birds — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по хрюшкам, расставленным на различных конструкциях. С момента первого релиза для Apple iOS, 10 декабря 2009 года в App Store было приобретено более 12 миллионов копий игры.”
C учетом того, что население земли около 7 млрд., 12 млн. – это 0.2%, не так уж и популярно
А по делу, я свою машину в птицу пердевать не буду )
у меня вот такой живет
@Elodar 82321 wrote:
C учетом того, что население земли около 7 млрд., 12 млн. – это 0.2%, не так уж и популярно
А по делу, я свою машину в птицу пердевать не буду )
Ха!!))) а если брать не всю численность планеты, включаю нищую Африку, а количество пользователей iPhone и других мобил с Андроидом???)))) Другой уже процентик получается)))
но не в этом суть… я бы с удовольствием своего переодела в одного из них)))
@Ablix 82354 wrote:
но не в этом суть… я бы с удовольствием своего переодела в одного из них)))
Тогда тебе надо торопиться, и выдумать как это реализовать, осталось 9 дней.
так,вобщем понятно, что всем все равно как будет наше место украшено…мое дело предложить…но раз все молчать то…нет так нет…