• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 417 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

А я фиг знает – в моего точно не влезет

Ablix

блин… тогда не заберу… я не думаю, что твой мобиль отличается от моего))))

Anton Audi-club

жека привози в тяпницу стол!!! заберу)))) Игорь я готов впринципе, могу ведра попробовать организовать)))) в тяпницу более точно договоримся!!!

Waves_of_Life

@Игорь))) 82379 wrote:

т.е. нужно по идее…ммм…6-8 деревьев, так что если есть у кого то время в субботу, то предалагаю доехать до какого нибудь леса и немного его пощипать))))

Это не немного времени, 6-8 “деревьев” собрать и пучки по 1,5-2 метра, это побегать придется… Нужен топорик и пила. Сейчас все деревья зеленые почти уже, это надо тонкий ивняк или рябину искать, или как ощипывать или листья красить ? Береза, сосна и ель не пойдут же !

Eu-Jinn

@Anton Audi-club) 82415 wrote:

жека привози в тяпницу стол!!! заберу)))) Игорь я готов впринципе, могу ведра попробовать организовать)))) в тяпницу более точно договоримся!!!

Привезу! Пока я пилотирую аэробус

Аноним

@Waves_of_Life 82435 wrote:

Это не немного времени, 6-8 “деревьев” собрать и пучки по 1,5-2 метра, это побегать придется… Нужен топорик и пила. Сейчас все деревья зеленые почти уже, это надо тонкий ивняк или рябину искать, или как ощипывать или листья красить ? Береза, сосна и ель не пойдут же !

Лесник Вам в помощь. Смотрите, чтобы не повязали.

Waves_of_Life

@Сапер 82448 wrote:

Лесник Вам в помощь. Смотрите, чтобы не повязали.

Вот вот )))

Elodar

@Waves_of_Life 82435 wrote:

У меня на даче есть много спиленых деревьев еще с прошлого года, подходящего размера. Но это в Рогачево (80 км от МКАД). Есть желание забрать? Нашинкую сколько угодно :)

Waves_of_Life

@Elodar 82455 wrote:

У меня на даче есть много спиленых деревьев еще с прошлого года, подходящего размера. Но это в Рогачево (80 км от МКАД). Есть желание забрать? Нашинкую сколько угодно :)

Это наверное плодовые деревья ? Просто если кто хочет осуществить эту идею, то нужны длинные и достаточно тонкие прутья, а не ветки, иначе будет некрасиво берлога будет какая то.

Elodar

@Waves_of_Life 82469 wrote:

Это наверное плодовые деревья ? Просто если кто хочет осуществить эту идею, то нужны длинные и достаточно тонкие прутья, а не ветки, иначе будет некрасиво берлога будет какая то.

я ж говорю, подходящие деревья. Вырублен кустарник и молодняк аля орешник, ива, вдоль канав. Для этой идеи подойдет супер-пупер как. Но я не очень представляю, как я ветки на багажнике переть буду, грузовика пока нет. Да и без затейника ветки подбирать сложно, у каждого свое видение “прекрасного”.

Аноним

@Elodar 82474 wrote:

я ж говорю, подходящие деревья. Вырублен кустарник и молодняк аля орешник, ива, вдоль канав. Для этой идеи подойдет супер-пупер как. Но я не очень представляю, как я ветки на багажнике переть буду, грузовика пока нет. Да и без затейника ветки подбирать сложно, у каждого свое видение “прекрасного”.

ооо…так это вообще супер! в принципе 80 км это не так много, можно съездить))))

Waves_of_Life

@Игорь))) 82491 wrote:

ооо…так это вообще супер! в принципе 80 км это не так много, можно съездить))))

Только надо еще будет думать, куда это покрашенное добро после феста увезти, ведь это горнолыжный курорт и они вряд ли обрадуются такому “подарку” :-|

Anton Audi-club

@Waves_of_Life 82496 wrote:

Только надо еще будет думать, куда это покрашенное добро после феста увезти, ведь это горнолыжный курорт и они вряд ли обрадуются такому “подарку” :-|

при выезде в ближнем лесу в канаву))) как удобрение пойдет (перегной))))

Добавлено через 31 секунду
                              А рогачево по какому направлению???

Elodar

Дмитровское направление. По Дмитровскому или Рогачевскому шоссе, деревня Подвязново.
                                Если надумает кто – звоните, я там завтра. 8-915-415-08-94. Дима.

fcuked

Все на шашлык завтра!

Добавлено через 45 секунд
                                  хахаха. было бы прикольно приехать большой тусой к Elodar на дачкку :)

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.