А я фиг знает – в моего точно не влезет
блин… тогда не заберу… я не думаю, что твой мобиль отличается от моего))))
жека привози в тяпницу стол!!! заберу)))) Игорь я готов впринципе, могу ведра попробовать организовать)))) в тяпницу более точно договоримся!!!
@Игорь))) 82379 wrote:
т.е. нужно по идее…ммм…6-8 деревьев, так что если есть у кого то время в субботу, то предалагаю доехать до какого нибудь леса и немного его пощипать))))
Это не немного времени, 6-8 “деревьев” собрать и пучки по 1,5-2 метра, это побегать придется… Нужен топорик и пила. Сейчас все деревья зеленые почти уже, это надо тонкий ивняк или рябину искать, или как ощипывать или листья красить ? Береза, сосна и ель не пойдут же !
@Anton Audi-club) 82415 wrote:
жека привози в тяпницу стол!!! заберу)))) Игорь я готов впринципе, могу ведра попробовать организовать)))) в тяпницу более точно договоримся!!!
Привезу! Пока я пилотирую аэробус
@Waves_of_Life 82435 wrote:
Это не немного времени, 6-8 “деревьев” собрать и пучки по 1,5-2 метра, это побегать придется… Нужен топорик и пила. Сейчас все деревья зеленые почти уже, это надо тонкий ивняк или рябину искать, или как ощипывать или листья красить ? Береза, сосна и ель не пойдут же !
Лесник Вам в помощь. Смотрите, чтобы не повязали.
@Сапер 82448 wrote:
Лесник Вам в помощь. Смотрите, чтобы не повязали.
Вот вот )))
@Waves_of_Life 82435 wrote:
У меня на даче есть много спиленых деревьев еще с прошлого года, подходящего размера. Но это в Рогачево (80 км от МКАД). Есть желание забрать? Нашинкую сколько угодно
@Elodar 82455 wrote:
У меня на даче есть много спиленых деревьев еще с прошлого года, подходящего размера. Но это в Рогачево (80 км от МКАД). Есть желание забрать? Нашинкую сколько угодно
Это наверное плодовые деревья ? Просто если кто хочет осуществить эту идею, то нужны длинные и достаточно тонкие прутья, а не ветки, иначе будет некрасиво берлога будет какая то.
@Waves_of_Life 82469 wrote:
Это наверное плодовые деревья ? Просто если кто хочет осуществить эту идею, то нужны длинные и достаточно тонкие прутья, а не ветки, иначе будет некрасиво берлога будет какая то.
я ж говорю, подходящие деревья. Вырублен кустарник и молодняк аля орешник, ива, вдоль канав. Для этой идеи подойдет супер-пупер как. Но я не очень представляю, как я ветки на багажнике переть буду, грузовика пока нет. Да и без затейника ветки подбирать сложно, у каждого свое видение “прекрасного”.
@Elodar 82474 wrote:
я ж говорю, подходящие деревья. Вырублен кустарник и молодняк аля орешник, ива, вдоль канав. Для этой идеи подойдет супер-пупер как. Но я не очень представляю, как я ветки на багажнике переть буду, грузовика пока нет. Да и без затейника ветки подбирать сложно, у каждого свое видение “прекрасного”.
ооо…так это вообще супер! в принципе 80 км это не так много, можно съездить))))
@Игорь))) 82491 wrote:
ооо…так это вообще супер! в принципе 80 км это не так много, можно съездить))))
Только надо еще будет думать, куда это покрашенное добро после феста увезти, ведь это горнолыжный курорт и они вряд ли обрадуются такому “подарку”
@Waves_of_Life 82496 wrote:
Только надо еще будет думать, куда это покрашенное добро после феста увезти, ведь это горнолыжный курорт и они вряд ли обрадуются такому “подарку”
при выезде в ближнем лесу в канаву))) как удобрение пойдет (перегной))))
Добавлено через 31 секунду
А рогачево по какому направлению???
Дмитровское направление. По Дмитровскому или Рогачевскому шоссе, деревня Подвязново.
Если надумает кто – звоните, я там завтра. 8-915-415-08-94. Дима.
Все на шашлык завтра!
Добавлено через 45 секунд
хахаха. было бы прикольно приехать большой тусой к Elodar на дачкку