• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 417 всего)
  • Автор
    Аноним

так я поеду скорее всего в субботу вместе со всеми но это еще не точно, может и в пятницу поеду .если будет там кто нибудь)))…беру с собой:
      визитки
      ноутбук
      дым-машину
      стробоскоп
      генератор (еще не точно)
      палатка (маленькая:))
      25 литровую бутыль воды (если надо)
      вроде все)))

Добавлено через 3 минуты
      а, + еще витринную гирлянду…думаю пригодится…

ruta

а мы тож скорей всего в пятницу поедем

dolina5

Игорь, отлично!

Кто с собой что еще для тусы берет?

Elodar

Большой мангал, решетка,
            генератор (если надо. Пока не осознал, как его сунуть в жука)
            Самовар дровяной чаи гонять, если надо (Ток купите воды питьевой в ашане литров 10-15).
            Футболки есть, не совсем клубные, но с жуками и адресом сайта ))
            Так как я живу на Дмитровке, то присоеденюсь к Вам в субботу по дороге, в ашан не поеду круги наматывать :)

Anton Audi-club

@Elodar 82665 wrote:

Большой мангал, решетка,
              Самовар дровяной чаи гонять, если надо (Ток купите воды питьевой в ашане литров 10-15).
              Так как я живу на Дмитровке, то присоеденюсь к Вам в субботу по дороге, в ашан не поеду круги наматывать :)

если состыкуемся то я могу подобрать гену)))) могу ваще на грузовике поехать)))):razz:

я тож возьму мангал, 2 стола!!! ща еще подумаю че было)))

Аноним

Elodar, возьми генератор…лучше пусть будет 2, чем ни одного..т.к. я пока не знаю ,привезут мне или нет.
                Да, Олесь, бутыль воды брать?

dolina5

@Игорь))) 82672 wrote:

Elodar, возьми генератор…лучше пусть будет 2, чем ни одного..т.к. я пока не знаю ,привезут мне или нет.
                  Да, Олесь, бутыль воды брать?

Воды никогда не бывает много))) мы еще в Ашане будем воду брать))) Некоторые ведь надолго там остаются)))
                  Так что хочешь бери, а хочешь не бери)) Главное герберу привези)))

Добавлено через 2 минуты
                  @Anton Audi-club) 82666 wrote:

если состыкуемся то я могу подобрать гену)))) могу ваще на грузовике поехать)))):razz:

я тож возьму мангал, 2 стола!!! ща еще подумаю че было)))

Антон, если ты на грузовике можешь приехать, может заберешь у меня шатер и коробку со стульями? а то я сама шатер незапихаю в жука(((( после феста шатер со стульями нужно будет обратно ко мне привезти ))))
                  что скажешь?

Lil

1. dolina5+1 – 21 и может быть 22 мая
                    2. Юдж с брателлой только в субботу на целый день
                    3. Отдайвилку (на все три дня)
                    4. Игорь)))+1 – (на все)
                    5. Gantz + 1
                    6. Vic
                    7. Elodar + жена+сын (21-22)
                    8.Anton Audi-club)
                    9.Tala+1.(суббота,воск не уверена)
                    10. Ablix +1(?)
                    11. Настёна +муж+ 2 деток +4 гостя- возможно они не приедут
                    12. Веснинова Елена (21-22)
                    13. Лилия + 1 (наверно на все)
                    14. Waves_of_Life с братом (21 и возможно 22)
                    15. Катя+Егор+сын – 21
                    16. OldBug Стас + 1 его друг и товарисч Михаил. ( Хотим на все время, а там как получится )
                    17. Sany (скорее всего +1)
                    18. Mmila (скорее всего +1) – 21
                    19. ruta – возможно
                    20. ragazza – возможно
                    21. Кирилл с девушкой – в прошлом году они были на арендованном жуке
                    22. Lil +1

Добавлено через 6 минут
                    Подскажите пожалуйста коллеги:) Я хотела бы поехать с мужем:) Раньше никогда еще не ездили с Вами:)
                    Что касаемо самих шашлыков и вообще еды: как у Вас это все организовывается?
                    Скидываемся деньгами? И кто-то покупает мясо и маринует? или покупаем готовые?
                    Мы можем с собой взять мангал,шампура,поищем стульчики и столик…но не обещаю что найдем.

Anton Audi-club

Антон, если ты на грузовике можешь приехать, может заберешь у меня шатер и коробку со стульями? а то я сама шатер незапихаю в жука(((( после феста шатер со стульями нужно будет обратно ко мне привезти ))))
                      что скажешь?

ну на грузовой наверно не)))) а вот на минивене могу впринципе))))

dolina5

@Lil 82686 wrote:

Подскажите пожалуйста коллеги:) Я хотела бы поехать с мужем:) Раньше никогда еще не ездили с Вами:)
                        Что касаемо самих шашлыков и вообще еды: как у Вас это все организовывается?
                        Скидываемся деньгами? И кто-то покупает мясо и маринует? или покупаем готовые?
                        Мы можем с собой взять мангал,шампура,поищем стульчики и столик…но не обещаю что найдем.

Молодцы, что собираетесь с нами!
                        В общем у нас так – мы все собираемся у Ашана, далее идем в магаз со списком и закупаемся. Потом делим общую цену на всех взрослых человек и все))))
                        С собой обязательно привозите минимум 1 герберу ))) Остальное купим в Ашане)))
                        Шашлыки покупаем готовые, т.к. самостоятельно все это делать гимор)))
                        Так что очень рады будем вас видеть)))
                        На всякий случай мой телефон 8-926-652-96-15 Олеся :)

Добавлено через 58 секунд
                        @Anton Audi-club) 82696 wrote:

ну на грузовой наверно не)))) а вот на минивене могу впринципе))))

Отлично! Антон, когда сможешь заехать за добром?

Ablix

Товарищи!!! Сегодня заказывала клубную футболку, и она оформили доставку на только пятницу… Так что те, кто еще не приобрел футболки – поторопитесь!!! Они просто могут не успеть сделать к фесту…

Mmila

@Ablix 82709 wrote:

Товарищи!!! Сегодня заказывала клубную футболку, и она оформили доставку на только пятницу… Так что те, кто еще не приобрел футболки – поторопитесь!!! Они просто могут не успеть сделать к фесту…

В воскресенье заказала поло, но они сказали уже , что не успеют к 21 .
                            Так что вот как то так :-(

Elodar

Сейчас есть куча магазинов и мастерских, где делают футболки в течение 20 минут. Достаточно принести фото/рисунок и заплатить деньгу.
                              Берете логотип или что-то еще :). и делаете все это на белой футболке.

Аноним

ага, или покупаете белую футболку и делаете Хэнд-Мэейд)))

Waves_of_Life

@Elodar 82665 wrote:

Большой мангал, решетка,

Elodar , вы где планируете с основным составом встретиться, во сколько ? Я то же прямо с Сарочаны хочу приехать, только вот где там размещаться, там площадь не маленькая, открывается там все с 10.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.