• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 417 всего)
  • Автор
    vic

я точно буду!

Аноним

@Gantz 79027 wrote:

1. Придумать конкурс от жуководов.

работал ранее в организации по проведению корпоративов, могу чтонибудь придумать

2. Нужны добровольцы, кто возьмет на себя функцию клубного фотографа и видео оператора?

фотожурналист и недоделанный режиссер неигрового кино и телевидения подойдет?

3. Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. Какие есть идеи? Как мы можем это сделать?

ну у меня пока идей нет а как созреет подскажу

5. Нам необходимо продумать вопрос с музыкой для нас, т.к. место, где мы сможем жарить шашлыки и поставить шатер не предусматривает возможности подгона близко машины. Какие идеи?

в гараже есть мафон, кассеты CD и радио в нем есть

gantz +1 скорее всего воскресенье 22 или 21, по сессии гляну как смогу

gantz, я везу генератор, ноут, кое что из светотехники ну и фотоаппарат)))с Олесей уже обговорили)

Gantz

@Игорь))) 79042 wrote:

gantz, я везу генератор, ноут, кое что из светотехники ну и фотоаппарат)))с Олесей уже обговорили)

да не вопрос могу привезти как и фотоаппарат так и студийный свет, камера, софиты софтбоксы, отражатели и прочее, правда ехать прийдется на 2х машинах =)))

Аноним

@Gantz 79049 wrote:

да не вопрос могу привезти как и фотоаппарат так и студийный свет, камера, софиты софтбоксы, отражатели и прочее, правда ехать прийдется на 2х машинах =)))

это было бы вообще супер))))

Аноним

@Gantz 79049 wrote:

я думаю это уже будет слишком))))хотя еще пару фотиков не помешает)))

Добавлено через 7 минут
              @dolina5 78900 wrote:

Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. Какие есть идеи? Как мы можем это сделать?

Нам необходимо продумать вопрос с музыкой для нас, т.к. место, где мы сможем жарить шашлыки и поставить шатер не предусматривает возможности подгона близко машины. Какие идеи?
              [/COLOR][/B]

по поводу выделения нашего любимого клуба, у меня есть друг..точнее подруга дизайнер могу ее попросить…она что нибудь придумает..просим?)))
              по поводу музыки, я предлагаю тем,кто поедет сделать каждому небольшой плей-лист, а потом его свести в один…все будут довольны)

dolina5

какие все молодцы)))
                Вопрос с музыкой практически решен, с фотографами и видео оператором тоже)))

Подругу дизайнера нужно попросить)))

Очень хочется, чтобы наш клуб в этом году был все таки заметен не только расставленными в виде ромашки машинами)))

Мы ведь супер!

Какие еще есть идеи?

Аноним

кстати, забыл в голосовании указать что готов активно помогать)))

Elodar

1. dolina5+1 – 21 и может быть 22 мая
                    2. Юдж с брателлой только в субботу на целый день
                    3. Отдайвилку+0,5 и Саперка (я с Коррадоводами, но с Вами тоже побухаю) 20-22 мая
                    4. Игорь)))+1 – 20 и 21 мая (верно?)
                    5. Gantz
                    6. Vic
                    7. Elodar + жена+сын (21 точно, 22?)

Если кого из вышевысказывающихся в список не добавил – сами добавьте )))

Субботу точно, воскресенье, если успею с коттеджем.
                    С собой будет фото, видео, мангал, решетка, шампуры, водка. При необходимости, генератор, бензопила, газонокосилка и другой садовый инструмент :)
                    Ну а если серьезно, генератор большеват, могу быть “запасным вариантом”

Gantz

1. dolina5+1 – 21 и может быть 22 мая
                      2. Юдж с брателлой только в субботу на целый день
                      3. Отдайвилку+0,5 и Саперка (я с Коррадоводами, но с Вами тоже побухаю) 20-22 мая
                      4. Игорь)))+1 – 20 и 21 мая (верно?)
                      5. Gantz + 1
                      6. Vic
                      7. Elodar + жена+сын (21 точно, 22?)

Аноним

кстати по поводу музыки, могу еще электрогитару притаранить с педалькой))))можно еще песню какую нибудь сообразить про наш клуб на какой нибудь всем известный мотиффчик.

Eu-Jinn

ну хз, хз.
                          Я постараюсь привезти Вот это

Аноним

@Eu-Jinn 79085 wrote:

ну хз, хз.
                            Я постараюсь привезти Вот это

о, отличная вещь Жень…было бы супер)))

Eu-Jinn

это полупроф и компактная штука. Но… ей нуна 220 В

Аноним

@Eu-Jinn 79089 wrote:

это полупроф и компактная штука. Но… ей нуна 220 В

так генератор 220 и выдает вроДе как))))

Eu-Jinn

это я так, к сведению :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.