@kattter300 83012 wrote:
Kattter300+1 и бейбик (21 мая)
ждем около ашана алтуфьево в 8 утра…
Я по позже к 10 может чуть раньше
Ждем фото-отчетов!)))
Только вернулась- нашла дорогу в Москву)) ОО это было клево. А как все начиналось)))- кто был, тот меня поймет(Олеська, привет ))
Всем большое СПАСИБО, отлично провела этот день . Спасибо мальчишкам за вкусный шашлык, девчонкам за стол )) И лично респект Eu-Jinn ) А еще у меня почти родился новый ник -Бешеная пружинка .
Жду фотоотчетов. Мы клевые !!!
p.s. хи , я оказывается весь день без документов проездила, они у меня были просто в другой сумке .. дома)))
Друзья, приветствую!
Для тех, кто не в курсе, я – Кирилл, который уже второй год участвует в Фесте на прокатном жуке.
Хочу в очередной раз сказать, что очень все понравилось – было великолепно)
Жука мы сдали, компенсацию получили адекватную, поэтому все в порядке) Кому интересны небольшие подробности, можете заглянуть в мой http://twitter.com/ru_gurbanov ))
Мы с Юлей благодарим вас всех за отличное настроение и замечательное времяпрепровождение! Отдельное спасибо хочется сказать Игорю (ваших ников тут не знаю, к сожалению) за услуги такси от поворота на Шереметьево до Феста, Егору за квалифицированную помощь в общении с сотрудниками автопроката и Наташе за подвоз наших уставших тел с Феста до брошенного жука!)
Мы были очень рады еще раз с вами повидаться! До следующего Феста обязательно примем участие в ваших встречах (правда, скорее всего, на ФордФокусе) – обещаю мониторить форум на предмет проведения новых клаб-ивентов)
Всем большое спасибо и удачи на дорогах!
Потенциальные жуководы, Кирилл и Юля.
спасибо всем)))) была очень рада всех увидеть)))))) мы еще тут.и еще по соседству с нами красный жучок Elodar’а ночует. и там где-то Sany спит в машине… и вот немного фоток
к сожалению меня вчера подбили…
Гасспада! Мной вчера был забыт ФЛАГ!!! Прошу сообщить, у кого он, и передать мну на отвеццвенное хранение
Всем спасиба
@Eu-Jinn 83115 wrote:
Гасспада! Мной вчера был забыт ФЛАГ!!! Прошу сообщить, у кого он, и передать мну на отвеццвенное хранение
Всем спасиба
Жень, твой флаг у Игоря остался, так что он тебе на ближайшей пятничной встрече и отдаст)))))
Вот и славненько
ГОНИТЕ ФОТКИ!!!
а вот и я))всем привет)))) а мы вчера еще потусили, пивка попили…и с утра нам было плохо)))всем!!!благо у Sany осталась еда!!!респект ему за это)))) все было кул! все очень позитивные))) жаль только на Женя оставил без музыки под конец)))) кстати, Жень, флаг у меня!!!так что не беспокойся))))фотки выложу чуть позже, т.к. надо придти в себя))))
кстати, теперь предлагаю собраться на шашлыки)))
шашлычок на смотре вечером можно замутить как вариант)))
@Игорь))) 83123 wrote:
и с утра нам было плохо)))всем!!!благо у Sany осталась еда!!!респект ему за это)))) )
Респект НАМ за сбор и перетаскивание в багажник к Саше Вашей еды!!! ВОТ!
Ага. Особый респект жукам не дававшим спать пол ночи, гоняющим по кругу и сигналящим как больные.
@lingus 83132 wrote:
Ага. Особый респект жукам не дававшим спать пол ночи, гоняющим по кругу и сигналящим как больные.
странно, у нас по-моему никто не ездил позже 12…