• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 417 всего)
  • Автор
    Аноним

@kattter300 83012 wrote:

Kattter300+1 и бейбик (21 мая)

ждем около ашана алтуфьево в 8 утра…

kattter300

Я по позже к 10 может чуть раньше

Kasanza

Ждем фото-отчетов!)))

Mmila

Только вернулась- нашла дорогу в Москву)) ОО это было клево. А как все начиналось)))- кто был, тот меня поймет(Олеська, привет ))
            Всем большое СПАСИБО, отлично провела этот день . Спасибо мальчишкам за вкусный шашлык, девчонкам за стол )) И лично респект Eu-Jinn :-)) А еще у меня почти родился новый ник -Бешеная пружинка .

Жду фотоотчетов. Мы клевые !!!

p.s. хи , я оказывается весь день без документов проездила, они у меня были просто в другой сумке .. дома)))

SkL1F

Друзья, приветствую!

Для тех, кто не в курсе, я – Кирилл, который уже второй год участвует в Фесте на прокатном жуке.

Хочу в очередной раз сказать, что очень все понравилось – было великолепно)

Жука мы сдали, компенсацию получили адекватную, поэтому все в порядке) Кому интересны небольшие подробности, можете заглянуть в мой http://twitter.com/ru_gurbanov ))

Мы с Юлей благодарим вас всех за отличное настроение и замечательное времяпрепровождение! Отдельное спасибо хочется сказать Игорю (ваших ников тут не знаю, к сожалению) за услуги такси от поворота на Шереметьево до Феста, Егору за квалифицированную помощь в общении с сотрудниками автопроката и Наташе за подвоз наших уставших тел с Феста до брошенного жука!)

Мы были очень рады еще раз с вами повидаться! До следующего Феста обязательно примем участие в ваших встречах (правда, скорее всего, на ФордФокусе) – обещаю мониторить форум на предмет проведения новых клаб-ивентов)

Всем большое спасибо и удачи на дорогах!

Потенциальные жуководы, Кирилл и Юля.

Аноним

спасибо всем)))) была очень рада всех увидеть)))))) мы еще тут.и еще по соседству с нами красный жучок Elodar’а ночует. и там где-то Sany спит в машине… и вот немного фоток

Gantz

к сожалению меня вчера подбили…

Eu-Jinn

Гасспада! Мной вчера был забыт ФЛАГ!!! Прошу сообщить, у кого он, и передать мну на отвеццвенное хранение
                    Всем спасиба

dolina5

@Eu-Jinn 83115 wrote:

Гасспада! Мной вчера был забыт ФЛАГ!!! Прошу сообщить, у кого он, и передать мну на отвеццвенное хранение
                      Всем спасиба

Жень, твой флаг у Игоря остался, так что он тебе на ближайшей пятничной встрече и отдаст)))))

Eu-Jinn

Вот и славненько

ГОНИТЕ ФОТКИ!!!

:)

Аноним

а вот и я))всем привет)))) а мы вчера еще потусили, пивка попили…и с утра нам было плохо)))всем!!!благо у Sany осталась еда!!!респект ему за это)))) все было кул! все очень позитивные))) жаль только на Женя оставил без музыки под конец)))) кстати, Жень, флаг у меня!!!так что не беспокойся))))фотки выложу чуть позже, т.к. надо придти в себя))))
                          кстати, теперь предлагаю собраться на шашлыки)))

Anton Audi-club

шашлычок на смотре вечером можно замутить как вариант)))

Аноним

@Игорь))) 83123 wrote:

и с утра нам было плохо)))всем!!!благо у Sany осталась еда!!!респект ему за это)))) )

Респект НАМ за сбор и перетаскивание в багажник к Саше Вашей еды!!! ВОТ!

lingus

Ага. Особый респект жукам не дававшим спать пол ночи, гоняющим по кругу и сигналящим как больные.

Аноним

@lingus 83132 wrote:

Ага. Особый респект жукам не дававшим спать пол ночи, гоняющим по кругу и сигналящим как больные.

странно, у нас по-моему никто не ездил позже 12…

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.