Жень, народ то организуется, тихо, медленнно, со скрипом, и т.д., организуется ведь. Сейчас уже можно выделить костяк клуба. И не по принципу каждую пятницу в кустах (хотя тоже своеобразный показатель), а по делам своим – т.е. участие в мероприятиях клуба.
В принципе костяк и так известен и все друг друга знают в лицо. Правда это меня не касается, я на ФЭСТе знакомился в аварийном состоянии, так что с некоторыми буду знакомиться дважды.
Народ без обид, вы слишком долго ехали))))
Не много моих фоточег )))
@Сапер 83171 wrote:
Жень, народ то организуется, тихо, медленнно, со скрипом, и т.д., организуется ведь. Сейчас уже можно выделить костяк клуба. И не по принципу каждую пятницу в кустах (хотя тоже своеобразный показатель), а по делам своим – т.е. участие в мероприятиях клуба.
В принципе костяк и так известен и все друг друга знают в лицо. Правда это меня не касается, я на ФЭСТе знакомился в аварийном состоянии, так что с некоторыми буду знакомиться дважды.
Народ без обид, вы слишком долго ехали))))
согласен, что показатель то, кто участвует в мероприятиях клуба,или приносит ему какую то пользу…ну а что, за знакомство надо бы и 2 раз накатить))):lol:
Мы еще накатим и не раз))))
О, да! Вам всем только волю дай 😆
Фотки супер!!! такие летние, цветные)) Здорово, что получилось собраться, молодцы!
@Eu-Jinn 83180 wrote:
О, да! Вам всем только волю дай 😆
О, дайте мне волю )
Тоже скажу ))
Потусили хорошо, я доволен. Жалко, было много асфальта и мало зелени, но это тоже экзотика в определенном смысле.
Насчет выпить, все кто хотел выпили и очень даже душевно
Основное действо было возле мангала, может кто и не заметил )
А все кто хотел, но не мог, будут в следующий раз более подготовлены.
Рад был увидеть старых знакомых и познакомится с новыми людьми. Приятно.
Где-то у меня есть видео с феста, как дойдет ход, обязательно выложу.
@Отдайвилку 83162 wrote:
А где и когда будут все?)))
Вот и я проснулся, к вечеру и свои фотки в галерею выложу )))
Хочу выразить благодарность всем жуководам, кто присутствовал на фесте. Так как мы с женой новые в Вашем клубе, но были встреченны как старые знакомые, полный позитив на ура.
Еще по поводу дальнейших встреч: Скоро попробую организовать выезд клуба на полеты на парапланах, но чуть-чуть попозже, т.к. в четверг защита диплома – в четверг все материм меня с 10 утра.
Ты смотри, я ж могу так отматерить! 😆
Матери не жалей слов (мне это помогает:mrgreen:)
@smotri 83201 wrote:
Матери не жалей слов (мне это помогает:mrgreen:)
Давай, Серега! “Победа будет наша!”
Добавлено через 2 минуты
@Waves_of_Life 83198 wrote:
Вот и я проснулся, к вечеру и свои фотки в галерею выложу )))
Артем, надеюсь, фотки будут политкорректные
о, да…в четверг как отматерим!!!))))
на самом деле в том году место в разы было лучше!!! а виктор говорит, что в следующем году наверно там же будет( здесь конечно тож оч понравилось, но…)))))))) пофиг я все равно на позитиве)))))))) да и в этом году было круто)))))))))