@Eu-Jinn 83220 wrote:
доехать бы 😆 а то ещё одна поездка как на Фест – и половина активистов превратится в пессимистов 😆
вон я встретил с Новосиба парня, который 4000 с лишним проехал на жуке))))))) а тут всего 200 км))))
Добавлено через 56 секунд
так же можно на турслет поехать с Ауди-клубом)))
Фотки загрузил в галерею ) Только там какой то глюк, показывается последняя фотка из загруженных вместо всех картинок ??: , а при поочередном просмотре все ок .
@Anton Audi-club) 83244 wrote:
вон я встретил с Новосиба парня, который 4000 с лишним проехал на жуке))))))) а тут всего 200 км))))
Добавлено через 56 секунд
так же можно на турслет поехать с Ауди-клубом)))
Ну если быть точным, то от МКАДа 268 км. 😉 Так что буду всем рад в гости
друзья, ну что, махнем в Суздаль? думаю, что там встретиться будет супер!хватит чахнуть в Москве, пора теснее общаться!!!что бы все нам завидовали!!! Артем, ты как?
@Игорь))) 83257 wrote:
друзья, ну что, махнем в Суздаль? думаю, что там встретиться будет супер!хватит чахнуть в Москве, пора теснее общаться!!!что бы все нам завидовали!!! Артем, ты как?
Игорь, буду только рад ! Маршрут я составлю, основные места покажу, можно погулять на природе, порыбачить, покупаться, в общем главное желание, а тут я встречу )))
@Waves_of_Life 83259 wrote:
Игорь, буду только рад ! Маршрут я составлю, основные места покажу, можно погулять на природе, порыбачить, покупаться, в общем главное желание, а тут я встречу )))
супер! главное, что бы теперь народ встрепенулся…а то все сидят по своим норкам и не хотят вылазить))))
@Игорь))) 83260 wrote:
супер! главное, что бы теперь народ встрепенулся…а то все сидят по своим норкам и не хотят вылазить))))
Да же если ты и еще 3-4 жуковода приедут, будет здорово ))) У меня брат в клубе двенашек у них встречи каждый год клубные в разных городах – в том году во Владимире была, в этом – в Ярике, и новые города увидеть и пообщаться и отдохнуть )
согласен…ну я надеюсь на то, что тут набереться больше чем 3-4 машины))) неужели всем все равно, что нас считают ЛУЗЕРАМИ?))) НЕ ВЕРЮ!!! и так, начинаем запись на поездку к Артему!!!
1. Игорь))+1
2.
3.
..продолжаем)
Народ, я создала новую тему В гости к Waves_of_Life и там будем составлять список))) В этой теме флудить не надо))))
@Mmila 83092 wrote:
А еще у меня почти родился новый ник -Бешеная пружинка .
Прррривет пружинкам…Понравилась Бешеная пружинка:lol:…Я рад что понравилось:wink:
Пружинка замужем
@Eu-Jinn 83369 wrote:
Пружинка замужем
😆 как то и я не один, да и этот ньюанс был известен с самого начала…Надеюсь это не мешает называть Бешеной пружинкой
Моё дело предупредить ))))
друзья, а что у нас с Автоэкзотикой в этом году? идем? или как?)))
[/CODE]@Eu-Jinn 83369 wrote:
Пружинка замужем
Хи хи . с каких пор Женька следит за моим моральным обликом )))))
[size=”1″][color=”#666686″][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/color][/size]
@Игорь))) 83415 wrote:
у меня не выйдет скорее всего с экзотикой … но бум посмотреть 😀
[size=”1″][color=”#666686″][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/color][/size]
@InJoyAndSorrow 83413 wrote:
😆 как то и я не один, да и этот ньюанс был известен с самого начала…Надеюсь это не мешает называть Бешеной пружинкой:-)
и вообще мы может будем дружить семьями ))):wink:[CODE][/CODE]@Eu-Jinn 83369 wrote:
Пружинка замужем
Хи хи . с каких пор Женька следит за моим моральным обликом )))))
Добавлено через 35 секунд
@Игорь))) 83415 wrote:
у меня не выйдет скорее всего с экзотикой … но бум посмотреть 😀
Добавлено через 1 минуту
@InJoyAndSorrow 83413 wrote:
😆 как то и я не один, да и этот ньюанс был известен с самого начала…Надеюсь это не мешает называть Бешеной пружинкой
и вообще мы может будем дружить семьями ))):wink: