• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 417 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

@Eu-Jinn 83220 wrote:

доехать бы 😆 а то ещё одна поездка как на Фест – и половина активистов превратится в пессимистов 😆

вон я встретил с Новосиба парня, который 4000 с лишним проехал на жуке))))))) а тут всего 200 км))))

Добавлено через 56 секунд
      так же можно на турслет поехать с Ауди-клубом)))

Waves_of_Life

Фотки загрузил в галерею ) Только там какой то глюк, показывается последняя фотка из загруженных вместо всех картинок :???: , а при поочередном просмотре все ок .

Waves_of_Life

@Anton Audi-club) 83244 wrote:

вон я встретил с Новосиба парня, который 4000 с лишним проехал на жуке))))))) а тут всего 200 км))))

Добавлено через 56 секунд
          так же можно на турслет поехать с Ауди-клубом)))

Ну если быть точным, то от МКАДа 268 км. 😉 Так что буду всем рад в гости 8-)

Аноним

друзья, ну что, махнем в Суздаль? думаю, что там встретиться будет супер!хватит чахнуть в Москве, пора теснее общаться!!!что бы все нам завидовали!!! Артем, ты как?

Waves_of_Life

@Игорь))) 83257 wrote:

друзья, ну что, махнем в Суздаль? думаю, что там встретиться будет супер!хватит чахнуть в Москве, пора теснее общаться!!!что бы все нам завидовали!!! Артем, ты как?

Игорь, буду только рад ! Маршрут я составлю, основные места покажу, можно погулять на природе, порыбачить, покупаться, в общем главное желание, а тут я встречу )))

Аноним

@Waves_of_Life 83259 wrote:

Игорь, буду только рад ! Маршрут я составлю, основные места покажу, можно погулять на природе, порыбачить, покупаться, в общем главное желание, а тут я встречу )))

супер! главное, что бы теперь народ встрепенулся…а то все сидят по своим норкам и не хотят вылазить))))

Waves_of_Life

@Игорь))) 83260 wrote:

супер! главное, что бы теперь народ встрепенулся…а то все сидят по своим норкам и не хотят вылазить))))

Да же если ты и еще 3-4 жуковода приедут, будет здорово ))) У меня брат в клубе двенашек у них встречи каждый год клубные в разных городах – в том году во Владимире была, в этом – в Ярике, и новые города увидеть и пообщаться и отдохнуть )

Аноним

согласен…ну я надеюсь на то, что тут набереться больше чем 3-4 машины))) неужели всем все равно, что нас считают ЛУЗЕРАМИ?))) НЕ ВЕРЮ!!! и так, начинаем запись на поездку к Артему!!!
                    1. Игорь))+1
                    2.
                    3.
                    ..продолжаем)

dolina5

Народ, я создала новую тему В гости к Waves_of_Life и там будем составлять список))) В этой теме флудить не надо))))

InJoyAndSorrow

@Mmila 83092 wrote:

А еще у меня почти родился новый ник -Бешеная пружинка .

Прррривет пружинкам…Понравилась Бешеная пружинка:lol:…Я рад что понравилось:wink:

Eu-Jinn

Пружинка замужем

InJoyAndSorrow

@Eu-Jinn 83369 wrote:

Пружинка замужем

😆 как то и я не один, да и этот ньюанс был известен с самого начала…Надеюсь это не мешает называть Бешеной пружинкой:-)

Eu-Jinn

Моё дело предупредить :)))))

Аноним

друзья, а что у нас с Автоэкзотикой в этом году? идем? или как?)))

Mmila

[/CODE]@Eu-Jinn 83369 wrote:

Пружинка замужем

Хи хи . с каких пор Женька следит за моим моральным обликом )))))

[size=”1″][color=”#666686″][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/color][/size]
                                  @Игорь))) 83415 wrote:

у меня не выйдет скорее всего с экзотикой … но бум посмотреть 😀

[size=”1″][color=”#666686″][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/color][/size]
                                  @InJoyAndSorrow 83413 wrote:

😆 как то и я не один, да и этот ньюанс был известен с самого начала…Надеюсь это не мешает называть Бешеной пружинкой:-)

и вообще мы может будем дружить семьями ))):wink:[CODE][/CODE]@Eu-Jinn 83369 wrote:

Пружинка замужем

Хи хи . с каких пор Женька следит за моим моральным обликом )))))

Добавлено через 35 секунд
                                  @Игорь))) 83415 wrote:

у меня не выйдет скорее всего с экзотикой … но бум посмотреть 😀

Добавлено через 1 минуту
                                  @InJoyAndSorrow 83413 wrote:

и вообще мы может будем дружить семьями ))):wink:

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.