• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 417 всего)
  • Автор
    Kasanza

1. Придумать конкурс от жуководов. – в конкурсе должна учавствовать машина?

3. Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. – машины будут стоять ромашкой, а что будет в центре уже решено?

Аноним

@Kasanza 79092 wrote:

Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. – машины будут стоять ромашкой, а что будет в центре уже решено?

по поводу оформления я поговорю со своей подругой-дизайнером,думаю она что нибудь сможет замутить)

Gantz

В центре штаб жуководов будет я так думаю -)))))

Аноним

согласен по поводу штаба)))но его надо будет тоже как то оформить)))

dolina5

@Игорь))) 79081 wrote:

кстати по поводу музыки, могу еще электрогитару притаранить с педалькой))))можно еще песню какую нибудь сообразить про наш клуб на какой нибудь всем известный мотиффчик.

пишешь музыку? было бы здорово, если ты придумаешь для клуба типа гимна))) у феста есть, у многих клубов есть, а у нас нет(((

Аноним

@dolina5 79099 wrote:

пишешь музыку? было бы здорово, если ты придумаешь для клуба типа гимна))) у феста есть, у многих клубов есть, а у нас нет(((

к сожалению музыку не пишу…я имею ввиду придумать слова и наложить на какую нибуддь музыку)

dolina5

@Kasanza 79092 wrote:

1. Придумать конкурс от жуководов. – в конкурсе должна участвовать машина?

3. Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. – машины будут стоять ромашкой, а что будет в центре уже решено?

1. Тут есть возможность для полета фантазии))) Какие есть идеи?

3. Что будет в центре пока не решено. Но это должно быть такое, что сразу привлечет к нам внимание и у нашей экспозиции будет много посетителей)))) Какие есть идеи?

Elodar

@Игорь))) 79090 wrote:

так генератор 220 и выдает вроДе как))))

Осталось только мощность понять.
                    Да и Сорочаны не самое гиблое место, розетки и 220В там точно есть )

dolina5

@Игорь))) 79100 wrote:

к сожалению музыку не пишу…я имею ввиду придумать слова и наложить на какую нибуддь музыку)

Жаль(((

Тогда ОБЪЯВЛЯЕТСЯ всеобщий поиск того, кто сможет придумать гимн для нашего клуба!!! Други-жуководы! Кто создаст шедевр???

Аноним

[QUOTE=dolina5;79101
                        Что будет в центре пока не решено. Но это должно быть такое, что сразу привлечет к нам внимание и у нашей экспозиции будет много посетителей)))) Какие есть идеи?

кстати, раз наши прекрасные машинки в основной массе мексиканцы, предлагаю оформить в стиле Мексики…

Добавлено через 4 минуты
                        @dolina5 79103 wrote:

Жаль(((

Тогда ОБЪЯВЛЯЕТСЯ всеобщий поиск того, кто сможет придумать гимн для нашего клуба!!! Други-жуководы! Кто создаст шедевр???

вот что можно взять как гимн…очень позитивно)))
                        http://www.youtube.com/profile?user=blackbeetle

Kasanza

@dolina5 79101 wrote:

1. Тут есть возможность для полета фантазии))) Какие есть идеи?

3. Что будет в центре пока не решено. Но это должно быть такое, что сразу привлечет к нам внимание и у нашей экспозиции будет много посетителей)))) Какие есть идеи?

1. Есть идея конкурса для народа – Футбол в ластах воздушным шариком. Проводила у себя на НГ корпоративе. Было весело)) Ластами постараюсь обеспечить.

3. Идея наверно не новая, может такое уже делали – можно сделать свадьбу жуков. Соответственно в центр ромашки Жениха – black и Невесту – white cars. И украсить их стильно – цилиндр, тросточка, бабочка, фата и проч. Например, сделать из искусственных цветов, как на фото, или использовать полисилк. Мне вот эта фотка нра: 54760ba75a58.jpg

Еще есть идея сделать надувного жука – типо детских горок-батутов. Тоже поставить в центр. Он будет издали виден, можно его действительно сделать горкой внутри и за мзду пускать туда детей скакать. Но это сшить стоит денег (не знаю сколько), и проект может неокупиться. А потом можно ли там устраивать подобную коммерцию?

Аноним

@Kasanza 79109 wrote:

1. Есть идея конкурса для народа – Футбол в ластах воздушным шариком. Проводила у себя на НГ корпоративе. Было весело)) Ластами постараюсь обеспечить.

клевый конкурс)))):-D

dolina5

@Kasanza 79109 wrote:

3. Идея наверно не новая, может такое уже делали – можно сделать свадьбу жуков. Соответственно в центр ромашки Жениха – black и Невесту – white cars. И украсить их стильно – цилиндр, тросточка, бабочка, фата и проч. Например, сделать из искусственных цветов, как на фото, или использовать полисилк.

Еще есть идея сделать надувного жука – типо детских горок-батутов. Тоже поставить в центр. Он будет издали виден, можно его действительно сделать горкой внутри и за мзду пускать туда детей скакать. Но это сшить стоит денег (не знаю сколько), и проект может неокупиться. А потом можно ли там устраивать подобную коммерцию?

1. Идея интересна, стоит подумать. Но воздушный шарик надо заменить на более прочное, например детский мяч))) Все таки там будет асфальт и шарит не выдержит. Какой приз будем вручать победителям?

3. У нас в клубе много черных, но ни одного белого(( Идея интересная, но для феста не то.

Надувной жук конечно интересно, но не подходит. Во-первых это не бюджетный вариант. Во-вторых коммерцию устраивать нельзя.

Аноним

dolina5, ты не смотрела ссылку которую я скинул? (идея про гимн)

Kasanza

@dolina5 79112 wrote:

1. Идея интересна, стоит подумать. Но воздушный шарик надо заменить на более прочное, например детский мяч))) Все таки там будет асфальт и шарит не выдержит. Какой приз будем вручать победителям?

3. У нас в клубе много черных, но ни одного белого(( Идея интересная, но для феста не то.

Надувной жук конечно интересно, но не подходит. Во-первых это не бюджетный вариант. Во-вторых коммерцию устраивать нельзя.

1. Да, можно надувной мяч для игры в воде еще попробовать. Я протестирую, какой лучше пинается в ластах))
                                  Приз – может напечатать шарики с символикой клуба? И взять баллон с гелием.

3. Белый есть в Питере у marusy))
                                  А что нужно для феста? Я никогда не была на подобных мероприятиях и пока концепцию не чувствую(

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 417 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.