- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.03.2011 в 19:26 #87208
Kasanza
1. Придумать конкурс от жуководов. – в конкурсе должна учавствовать машина?
3. Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. – машины будут стоять ромашкой, а что будет в центре уже решено?
26.03.2011 в 19:30 #87209Аноним
@Kasanza 79092 wrote:
Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. – машины будут стоять ромашкой, а что будет в центре уже решено?
по поводу оформления я поговорю со своей подругой-дизайнером,думаю она что нибудь сможет замутить)
26.03.2011 в 19:33 #87211Gantz
В центре штаб жуководов будет я так думаю -)))))
26.03.2011 в 20:04 #87213Аноним
согласен по поводу штаба)))но его надо будет тоже как то оформить)))
26.03.2011 в 20:04 #87214dolina5
@Игорь))) 79081 wrote:
кстати по поводу музыки, могу еще электрогитару притаранить с педалькой))))можно еще песню какую нибудь сообразить про наш клуб на какой нибудь всем известный мотиффчик.
пишешь музыку? было бы здорово, если ты придумаешь для клуба типа гимна))) у феста есть, у многих клубов есть, а у нас нет(((
26.03.2011 в 20:05 #87215Аноним
@dolina5 79099 wrote:
пишешь музыку? было бы здорово, если ты придумаешь для клуба типа гимна))) у феста есть, у многих клубов есть, а у нас нет(((
к сожалению музыку не пишу…я имею ввиду придумать слова и наложить на какую нибуддь музыку)
26.03.2011 в 20:08 #87216dolina5
@Kasanza 79092 wrote:
1. Придумать конкурс от жуководов. – в конкурсе должна участвовать машина?
3. Нам необходимо выделить наш клуб на общей площадке. – машины будут стоять ромашкой, а что будет в центре уже решено?
1. Тут есть возможность для полета фантазии))) Какие есть идеи?
3. Что будет в центре пока не решено. Но это должно быть такое, что сразу привлечет к нам внимание и у нашей экспозиции будет много посетителей)))) Какие есть идеи?
26.03.2011 в 20:09 #87217Elodar
@Игорь))) 79090 wrote:
так генератор 220 и выдает вроДе как))))
Осталось только мощность понять.
Да и Сорочаны не самое гиблое место, розетки и 220В там точно есть )26.03.2011 в 20:10 #87218dolina5
@Игорь))) 79100 wrote:
к сожалению музыку не пишу…я имею ввиду придумать слова и наложить на какую нибуддь музыку)
Жаль(((
Тогда ОБЪЯВЛЯЕТСЯ всеобщий поиск того, кто сможет придумать гимн для нашего клуба!!! Други-жуководы! Кто создаст шедевр???
26.03.2011 в 20:10 #87219Аноним
[QUOTE=dolina5;79101
Что будет в центре пока не решено. Но это должно быть такое, что сразу привлечет к нам внимание и у нашей экспозиции будет много посетителей)))) Какие есть идеи?кстати, раз наши прекрасные машинки в основной массе мексиканцы, предлагаю оформить в стиле Мексики…
Добавлено через 4 минуты
@dolina5 79103 wrote:Жаль(((
Тогда ОБЪЯВЛЯЕТСЯ всеобщий поиск того, кто сможет придумать гимн для нашего клуба!!! Други-жуководы! Кто создаст шедевр???
вот что можно взять как гимн…очень позитивно)))
http://www.youtube.com/profile?user=blackbeetle26.03.2011 в 20:24 #87222Kasanza
@dolina5 79101 wrote:
1. Тут есть возможность для полета фантазии))) Какие есть идеи?
3. Что будет в центре пока не решено. Но это должно быть такое, что сразу привлечет к нам внимание и у нашей экспозиции будет много посетителей)))) Какие есть идеи?
1. Есть идея конкурса для народа – Футбол в ластах воздушным шариком. Проводила у себя на НГ корпоративе. Было весело)) Ластами постараюсь обеспечить.
3. Идея наверно не новая, может такое уже делали – можно сделать свадьбу жуков. Соответственно в центр ромашки Жениха – black и Невесту – white cars. И украсить их стильно – цилиндр, тросточка, бабочка, фата и проч. Например, сделать из искусственных цветов, как на фото, или использовать полисилк. Мне вот эта фотка нра:
Еще есть идея сделать надувного жука – типо детских горок-батутов. Тоже поставить в центр. Он будет издали виден, можно его действительно сделать горкой внутри и за мзду пускать туда детей скакать. Но это сшить стоит денег (не знаю сколько), и проект может неокупиться. А потом можно ли там устраивать подобную коммерцию?
26.03.2011 в 20:40 #87224Аноним
@Kasanza 79109 wrote:
1. Есть идея конкурса для народа – Футбол в ластах воздушным шариком. Проводила у себя на НГ корпоративе. Было весело)) Ластами постараюсь обеспечить.
клевый конкурс))))
26.03.2011 в 20:42 #87225dolina5
@Kasanza 79109 wrote:
3. Идея наверно не новая, может такое уже делали – можно сделать свадьбу жуков. Соответственно в центр ромашки Жениха – black и Невесту – white cars. И украсить их стильно – цилиндр, тросточка, бабочка, фата и проч. Например, сделать из искусственных цветов, как на фото, или использовать полисилк.
Еще есть идея сделать надувного жука – типо детских горок-батутов. Тоже поставить в центр. Он будет издали виден, можно его действительно сделать горкой внутри и за мзду пускать туда детей скакать. Но это сшить стоит денег (не знаю сколько), и проект может неокупиться. А потом можно ли там устраивать подобную коммерцию?
1. Идея интересна, стоит подумать. Но воздушный шарик надо заменить на более прочное, например детский мяч))) Все таки там будет асфальт и шарит не выдержит. Какой приз будем вручать победителям?
3. У нас в клубе много черных, но ни одного белого(( Идея интересная, но для феста не то.
Надувной жук конечно интересно, но не подходит. Во-первых это не бюджетный вариант. Во-вторых коммерцию устраивать нельзя.
26.03.2011 в 20:58 #87231Аноним
dolina5, ты не смотрела ссылку которую я скинул? (идея про гимн)
26.03.2011 в 21:01 #87232Kasanza
@dolina5 79112 wrote:
1. Идея интересна, стоит подумать. Но воздушный шарик надо заменить на более прочное, например детский мяч))) Все таки там будет асфальт и шарит не выдержит. Какой приз будем вручать победителям?
3. У нас в клубе много черных, но ни одного белого(( Идея интересная, но для феста не то.
Надувной жук конечно интересно, но не подходит. Во-первых это не бюджетный вариант. Во-вторых коммерцию устраивать нельзя.
1. Да, можно надувной мяч для игры в воде еще попробовать. Я протестирую, какой лучше пинается в ластах))
Приз – может напечатать шарики с символикой клуба? И взять баллон с гелием.3. Белый есть в Питере у marusy))
А что нужно для феста? Я никогда не была на подобных мероприятиях и пока концепцию не чувствую( -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.