УРА!!!
Дорогие мои друзья!
Наконец-то стало известно место проведения этого чудного и широкомасшатбного мероприятия!!! Фест будет проходить в в Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва в 40 км от Москвы!Дмитровский р-н, п/о Деденево, д. Шуколово, с 25 по 27 мая 2012 года!!!(Территория в 95 га, парковка на 1200 автомобилей, гостиничный комплекс, домики шале, мини спа – центр, теннисный корт, несколько спортивных площадок, ресторан, банкетный зал, спорт-бар, караоке – бар, бассейн под открытым небом и многое другое.)
Пора нам начинать очень активно готовиться к этому грандиозному событию!
В этом году нам нужно показать себя клубом, а не простой группой жуководов,собравшейся забухать)))
Берем все,что у нас есть в наличие для данного мероприятия!Чего нет будем докупать,кто что сможет)
Друзья, желательно,что бы у всех была какая то клубная атрибутика (футболка, бейсболка и т.п.), можно сделанное своими руками, будет ооочень здорово)
– Обязательно везем с собой герберы! Чем больше,тем лучше))) ну а так, по одной на машину), так же берем и M&Ms.
– Друзья, также нам необходим фотограф и видеооператор,можно в одном лице!!Кто готов побатрачить?)
– Также принимаются идеи по поводу нашего оформления на площадке.
Дорогие мои, жду от Вас ваших предложений и идей.
Друзья, также прошу писать кто чем может помочь в подготовке к мероприятию!
И так, кто едет на фест.
Начинаем:
1. Игорь))) – на 3дня!
2. …
Продолжаем список
1. Игорь))) – на 3дня!
2. Woolf + Marishel 2-3 дня но пока под вопросом) Как говорится мы передполагаем а судьба располагает.
1. Игорь))) – на 3дня!
2. Woolf + Marishel 2-3 дня но пока под вопросом) Как говорится мы передполагаем а судьба располагает
3. Юдж на ЖYЖе возможно с братом. надеюсь, успеем вылечиться и дотюниться
Традиционно поеду с другим клубом, ещё не знаю, с жуком или без. Но в гости обязательно зайду! скорее всего суббота-воскресенье
от нас в гости делегируем Сапера. сами будем в это время в больнице лежать
а мне надо успеть занизить свою, и катки боооольшие вставить))
Дорогие мои друзья,что тема упала!давайте покажем себя уже единым клубом!!! ждемс также в гости другие города и страны.
на мартовские праздники еду в Минск,уже договорился встретиться с местными жуководами и жуководками)))…буду их активно агитировать.
Игорь, это нормально, как обычно ( Тема немного пообсуждавшись, в марте-апреле падает и просыпается только в мае в основном. К этому времени все в основном определяться и кто чем может помочь
Дорогие друзья!
Москва, Питер, Минск, Рига и др. города и страны…
Предварительно в конце марта 2012 года состоится сбор организаторов VW клубов для распределения мест, условиях и др. организационных вопросах нашего участия в этом замечательном мероприятии. Всю инфу буду выкладывать по мере поступления.
Немного поднимем тему
И так, друзья, СВЕРШИЛОСЬ!!! для всех присутствующих на Фесте одноклубников будет мега-сюрприз – FIRESHOW от одной известной группы, которая выступает на гонках!!!Поэтому рано не разъезжаемся,ждем пока не много стемнеет. Будет 3-4 выхода с танцами и морем огня!)
Москва, Рига, Питер,Минск, Екатеринбург и др. города и страны Ждем всех! Берите с собой друзей!
Будет ВЕСЕЛО!!!
будьте аккуратнее)
Я бы с удовольствием приехал но с Воронежа долековато!
@Ivanchenko87 113580 wrote:
приезжай … всего 500 км)
@Ivanchenko87 113580 wrote:
500 км не так уж далеко,так что ждем)