• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 617 всего)
  • Автор
    Аноним

Дорогие друзья! Спешу Вам сообщить новость – с вероятностью 80% к нам едет представительница Минского клуба Настя!!!)))

Аноним

Питер! Нижний Новгород! Воронеж! Тула! и др города! Ждем Вас у нас на ФЕСТЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

Eu-Jinn

Итак, предварительные договорённости

Кто едет в пятницу – присоединяйтесь к Игорю

Субботнюю группу поведу я.

Встреча в 9 (ДЕВЯТЬ) часов УТРА на Дмитровском шоссе перед карманом перед поворотом на город Долгопрудный. Время ожидания – 30 минут.БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ!!! В противном случае приедем ооочень поздно (прошлый год это доказал!)

С собой иметь:
          воду питьевую (литраж на своё усмотрение)
          воду водопроводную (литраж на своё усмотрение)
          еду любую для себя лично (это по желанию)
          Аптечку
          Огнетушитель
          Трос
          Знак аварийной остановки
          Насос и баллонный ключ
          Пару тряпок и тканевые перчатки

Если беспокоитесь за свою машину, нелишне будет взять с собой необходимый запас жидкостей: ОЖ в количестве не менее 5 л, омывайку не менее 5 л, масло, жидкость ГУР. Крайне рекомендуется иметь с собой комплекты флажковых предохранителей как маленьких, так и больших, а также изоленту.

Перед поездкой проверьте уровни жидкостей, давление в колёсах, а также работоспособность светотехники, а также залить количество бензина, несколько больше, чем требуется для поездки на такое расстояние по пробкам (т.е. в идеале не поскупиться и залить полный бак!)

ПОМНИТЕ! ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО БУДУТ ТЯЖЁЛЫЕ ДЛЯ МАШИН УСЛОВИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ООООЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!
          Езда в колонне выполняется со скоростью 80-100 км/ч при условии нормальной дороги

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
          Выполнять обгоны и перестроения без особой на то нужды (кроме ряда случаев, когда возможна потеря отстающих, возникновение пробок и ДТП по НАШЕЙ вине, а также форс-мажоров, к примеру, кто-то потерялся)
          Создавать аварийные ситуации
          Ехать с включёнными аварийками по трассе (особенно первой и последней машинам!). Помните: мигая аварийками, мы не можем сообщить остальным участникам движения о наших будущих манёврах!!! А то, что мы – колонна, не поймёт только слепой.

Всем, кто планирует ехать в субботу, скинуть мне в личку запрос на номер моего мобильника и оставить свой номер

В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ СУДЬБЫ СООБЩИТЬ МНЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 9:30 26 МАЯ 2012 ГОДА О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРИСУТСТВИЯ НА МЕРОПРИЯТИИ!!! В СЛУЧАЕ ОПАЗДЫВАНИЯ К УКАЗАННОМУ ВРЕМЕННОМУ ИНТЕРВАЛУ СООБЩИТЬ МНЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 9:30

PS Для тех, кто считает, что я нагнетаю обстановку, сообщаю:
          по дороге на прошлый Фест в группе произошли несколько удручающих поломок: у машины Dolina5 АКПП встала в аварийный режим, что привело к ограничению скорости колонны, у молодой пары сорвало патрубок радиатора, вследствие чего им пришлось вызывать эвакуатор, а клуб задержался на полчаса, у Игоря были проблемы с ОЖ, у меня сдохла печка (а вскоре пошёл дождь и машина стала запотевать!), у кого-то уходило масло. Ну и более мелкие неприятности. Что будет в этом году – пока неизвестно.

PPS что придумаю – дополню

Аноним

Эх Юдж, жаль мне не придется ехать под твоим строгим контролем( … но все твои инструкции я учту)

Woolf

А кто в пятницу едет во сколько и где встречается?

Аноним

Итак, кто едет в пятницу, а именно:
                Игорь))) +1
                Лерцо
                Marishel’ + Woolf
                Oldbug +1
                Hofnar+муж
                Академик ФК
                Настя (Минск, вероятность 80%)

Встреча в 18.00 часов на парковке Мега (Химки), встречаемся, идем дружно закупаемся, раскидываем все по-машинам, т.к. у меня в машине будет генератор, музыка и пр. Затем двигаем в сторону ФЕСТа.

С собой иметь все, что написал Юдж + хорошее настроение))))

Телефон для связи +79167262662.

п.с. алкоголь закупает каждый индивидуально (стеклянные тары в этот раз запрещены) так что, разливайте заранее))))
                п.п.с. кто желает еще к нам присоединиться в пятницу, встречаемся в указанном месте)

Аноним

Выкладываю схему проезда к месту проведения ФЕСТа.

Eu-Jinn

Игорёк, её продублируй плиз в первый пост свой

Аноним

друзья! У кого есть клубная атрибутика (кепки, футболки и пр.) то одеваем!!! У кого нет, есть еще время заказать или сделать хэнд-мейд!)

Аноним

Если все сложиться, я приеду к часам 3-4 после сдачи экзамена и до вечера… По дмитровке надо ехать, я правильно поняла?

Р.S. в субботу

Eu-Jinn

Верно!
                          Посовещался с коллегами, все в один голос говорят, что по Дмитровке ехать лучше и проще. Даже если и стоять будет – времени меньше теряется, чем объезд по Ленинградке, к тому же последняя непредсказуема

Аноним

Осталось три дня до моего отчаливания к вам! :)) так скоро уже – обалдеть!

bebeshka

@Лерцо 118928 wrote:

Осталось три дня до моего отчаливания к вам! :)) так скоро уже – обалдеть!

ура-ура :) праздник к нам приходит (с) :D

Eu-Jinn

Напоминаю, что очень важно не забыть денежные средства с собой!

Аноним

@Eu-Jinn 118938 wrote:

Напоминаю, что очень важно не забыть денежные средства с собой!

А что еще с собой необходимо взять? :)

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.